Страница 211 из 232 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2319
    Любопытный demon-kamikadze житель Идеального Мира

Странно обнова же была в пятницу это я точно запомнил, а в архиве новость добавлена 3-его числа что есть суббота. https://pwonline.ru/news.php?article=1004

Цитата Сообщение от demon-kamikadze Посмотреть сообщение
    Странно обнова же была в пятницу это я точно запомнил, а в архиве новость добавлена 3-его числа что есть суббота. https://pwonline.ru/news.php?article=1004
    Ты на компе в календаре год 2010 смотри, а не 2011. Это в этом году 3 сентября будет суббота

Любопытный demon-kamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Ты на компе в календаре год 2010 смотри, а не 2011. Это в этом году 3 сентября будет суббота
    а точно, тупанул, так ладно мне ещё уроки делать а я тут капитаню на форуме.

На перепутье arkadiy000777 житель Идеального Мира

А можно обнову через минут 5, а то у мя гости на днюху прийдут, а то мне надо поставить, что бы патч обновлялся) заранее спс

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

1-ура дождались новость про обновление
    2-ждем еще месяц-два, столько мы еще будем терпеть(выяснено опытным путем каким-то там отделом нивала + наблюдения игроков о слишком ранних новостях)

Le papier-ment

Если обнову сделать после ставок, то они будут сброшены и людям вернут деньги за них. Вот из-за того что гвг может не состояться и не будут его делать после среды
    ты так уверенно так об этом говоришь, а можешь предоставить какие-то доказательства, пруфы, кроме собственных фантазий в стиле "это же очевидно"
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    ты так уверенно так об этом говоришь, а можешь предоставить какие-то доказательства, пруфы, кроме собственных фантазий в стиле "это же очевидно"
    Я никогда не пишу то чего не знаю. А доказывать вам что-то всё равно не имеет смыла. Кто в этом деле понимает тот и так всё понял. Моё дело сказать, а верить или нет дело сугубо ваше.

Я никогда не пишу то чего не знаю. А доказывать вам что-то всё равно не имеет смыла. Кто в этом деле понимает тот и так всё понял. Моё дело сказать, а верить или нет дело сугубо ваше.
    я об этом и говорю, я тоже могу написать что у медведева присутствуют мужские и женские гениталии, и доказывать вам что-то не имеет смысла, кто в этом понимает и так все понял. так что не стоит вводить в заблуждение людей своими фантазиями, в каждом втором посте навязывая свою точку зрения. не ты, не я, не знает что там происходит и как у мэйл.ру, и как они ведут работу, и как все решат реализовать. и тут нет ничего общего с тем, чтобы держать какую-нибудь фришку на своем компе.никто кроме самих локализаторов точно никто не скажет.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

АБНОВУ СЦУКО! АБНОВУ ДАЙТЕ! ХАРОШ СИСЬГИ МЯТЬ!

Любопытный oieiwan житель Идеального Мира

VIRUS_LR +1))

Страница 211 из 232 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права