"Иное пребывавшее как
бы с нами,но не с нами,уходят сами."
Однако филосовская фраза)
А вообще, крепышка, с этой обновой никто не будет твинковаться, так скажем же ура нашим одминам!11)
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 371
-
03.04.2011 16:09 #141
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
03.04.2011 16:21 #142
Кому верить?Им?Ни 1 дела нету чтобы им верить.Сколько видели,ток ложть,обзывания.
Не про всех,но если в клане офицеры не могут угомонить с кем играются,пусть и на дружественных началах,то что говорить про офицеров?Ведь имено
они решают проблемы твинкований.Кто будет самовольничать?
Да и никому нету смысла самовольничать и тратится миллионами.
Офицерам верить нельзя,значит ничего не ясно.
(иное,имелла виду неадекватное.Они не могут у нас,им же да я да америка да пыры быры.У нас нету такого общения.Лучше удалим 2 перебарщивающие с флудом но оставим 1 изхороших.Не в силе дело,а игре.)
-
03.04.2011 16:54 #143
Это будет просто физически невозможно, и это зависит не от кланов, а от самой игры)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
04.04.2011 08:50 #144
Удачи удачи в грязи купатся.Не удивительно,что бывшие грязки из других кланов вступают в
альянс фодс.
Что же поделать,бывает и так,что большинство выбирают уличную(отдельный от офиса,как этот форум) уличную лужачку.Да еще как глянула,так лужайка та(ваш форум),не с травой зелененькой
и мягкой.А обгарелая,местами прожённая и повсюду банки,бутылки и бумажки валяются.
lan540-ничего нельзя переправить,если создателями не продумано.
Но подумайте как нибудь вечерочком-создатели основывались на чистой,четснйо профисиональной игре.И ни как не обдумывали варианты криво косо твинко клано академи
ставко твинкования.
Вывод-вот и увидели русскую душу игрока.Стремятся не к чётко отлаженной игре,пусть и
3-6 или даже 1 группами,а лижбы возвысится,даже и обманными путями.
Лижбы себя поставили выше,но по делам уже не как игроки.
И физически никак не могут запретить ставки кланов.Что у обманщиков называют "кланы меньше уровней или слабые поставили сегодня" .По делу не или почти несуществующх.
А кинг-иди в лес.Я уже говорила.Такие как ты .пусть я и слабее.но я вообще никогда не уважаю.Игрок он везде игрок,а не с заточками.Я думаю что ты тут и остался,хоть тебе и нечего делать,что ты никто будешь везде.У меня хоть скорость моих возможностей организма+ больше 50% лучше всех точности.Что ты никогда не получишь с помощью точеньки.А я и не собираюсь точится,чтобы как у вас выражаются "нагибать".
Потому что + заточки к защите,уронам и другое-означает что игрок становится
на несколько уровней выше при том де уровне как и у противника.
Какой смысл выкалыватся как ты и подобные перед ниже уровнями персонажей?
Если ты понял,мне всё равно,если понял и наплевать,мне всё равно.Если не понял,то жаль тебя.Оставайся тут.Может успех и придёт к тебе.Думаю в других играх ты без чтерских программ неиграешь.Поэтому ты тут и присел,что никто и некуда тебе идти.
Пока.
п.с.Постараюсь тут не общатся.Вы выбрали грязь форум в другом месте.
И передайте своим.ЧТо как я онлайн на варше,пусть не пугаются и замолкают в мир чате.
Почему?
Потому что я по прежнему онлайн по 4-6 и больше часов на других персонажках.И вашу(не твою)
грязь мир чата общения слышу.Ток дело в том,что мне давно всё равно.
Я тут решила не оставатся.И конешн ответственность за чистоту русских сердечек
много хороших людей,лежит не на мне.Последний раз редактировалось tajnaja; 04.04.2011 в 08:57.
-
04.04.2011 11:29 #145
-
04.04.2011 13:16 #146
Кингэ, давёл девушку)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
05.04.2011 08:10 #147
>< ну и посты, ниче вменяемого)
Кингуш, какне стыдно?)Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
05.04.2011 22:14 #148
дашэ,а чо я то? я точеньки поэтаму я нагибашко
а она гавняшка
|Tarazed|4.0|
★05.05.11 off★
-
06.04.2011 17:23 #149
-
06.04.2011 23:17 #150