Страница 212 из 232 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2319
    На перепутье arkadiy000777 житель Идеального Мира

VIRUS_LR +2)))

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    я об этом и говорю, я тоже могу написать что у медведева присутствуют мужские и женские гениталии, и доказывать вам что-то не имеет смысла, кто в этом понимает и так все понял. так что не стоит вводить в заблуждение людей своими фантазиями, в каждом втором посте навязывая свою точку зрения. не ты, не я, не знает что там происходит и как у мэйл.ру, и как они ведут работу, и как все решат реализовать. и тут нет ничего общего с тем, чтобы держать какую-нибудь фришку на своем компе.никто кроме самих локализаторов точно никто не скажет.
    Смешно читать. Я на подобные сообщения не буду отвечать. А фантазия у вас я вижу сильно разыгралась. Хотя какой смысл на этом форуме что-то людям объяснять.

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    АБНОВУ СЦУКО! АБНОВУ ДАЙТЕ! ХАРОШ СИСЬГИ МЯТЬ!
    Я же говорю что на этом форуме кому то что-то доказывать просто нет смысла.

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    я об этом и говорю, я тоже могу написать что у медведева присутствуют мужские и женские гениталии, и доказывать вам что-то не имеет смысла, кто в этом понимает и так все понял. так что не стоит вводить в заблуждение людей своими фантазиями, в каждом втором посте навязывая свою точку зрения. не ты, не я, не знает что там происходит и как у мэйл.ру, и как они ведут работу, и как все решат реализовать. и тут нет ничего общего с тем, чтобы держать какую-нибудь фришку на своем компе.никто кроме самих локализаторов точно никто не скажет.
    Понимаешь. То, что он говорит похожа на правду и я солидарен с ним. Но про Медведева вообще не правдиво и смешно.

Цитата Сообщение от samosuk1 Посмотреть сообщение
    Понимаешь. То, что он говорит похожа на правду и я солидарен с ним. Но про Медведева вообще не правдиво и смешно.
    Просто здесь людям лапшу на уши навешали не знающие люди, вот они и не могут уже различить что правда, а что нет. Тут 70% темы это бессмысленный флуд и дезинформация

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Просто здесь людям лапшу на уши навешали не знающие люди, вот они и не могут уже различить что правда, а что нет. Тут 70% темы это бессмысленный флуд и дезинформация
    Твоя инфа так же может относится к этой дезинформации)))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Смешно читать. Я на подобные сообщения не буду отвечать. А фантазия у вас я вижу сильно разыгралась. Хотя какой смысл на этом форуме что-то людям объяснять.
    да епт я бы удивился если бы ты был в состоянии отстоять свою точку зрения) зачем отвечать за свои слова и приводить какие-то доказательства, чем побалаболить? а потом отморозиться "я не буду отвечать" слив зачитан.

ну так он с упорством барана навязывает всем свою точку зрения, не имея к тому никаких доказательств, лишь потому что ему так кажется. вот и все, реального положения вещей все равно тут никто не знает) может быть так, а может быть и нет.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Я же говорю что на этом форуме кому то что-то доказывать просто нет смысла.
    Ты мне пытался что-то доказать? Помоему-нет. И если ты такой умный, то должен знать, что "то","Либо","Нибудь", пишется через дефис

P.S. Не обижайся) я просто балдею) будь проще, не смотри с высока на пользователей этого форума, тут есть люди разных соц. статусов. Да, есть школьники, но есть и люди которые добилисть побольше тебя или меня в своей жизни, и ни кому ничего не доказывают, форум сделан, чтоб общаться, а не навязывать свое мнение и доказывать свою правоту, по поводу чего-либо.

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Ты мне пытался что-то доказать? Помоему-нет. И если ты такой умный, то должен знать, что "то","Либо","Нибудь", пишется через дефис
    Вспомнил тут: "Не знаешь к чему придраться - докапайся до орфограммы собеседника (с)"

Кстати "Помоему" пишется раздельно или через дефис, что-то такое xD

Вспомнил тут: "Не знаешь к чему придраться - докапайся до орфограммы собеседника (с)"
    Хорошо, прочти, то, что он мне написал, я не понял к чему он придрался, объясни мне)

Кстати "Помоему" пишется раздельно или через дефис, что-то такое xD
    Да я и не говорил, что я все знаю) и вообще ИМХО, в рунете давно устоялось, что можно писать как хочеш, не следя за орфографией, главное, чтоб люди понимали.

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Глупо сделано то, что смена стороны лишь с 100+ лвла, ибо когда делаешь ошибку в выборе стороны, то поменять хочется сразу, а не бегать до 100-го -_-

Никто. Сам догадался. ^^

Страница 212 из 232 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права