+ Ответить в теме
Страница 232 из 1020 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 10193
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    эм, я как бы только начал играть магом и не понимаю ваши сокращеные названия..что за гсн?
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/20344 -ГСН(именно синь, мы о ней)
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/6044 -Лян И(именно фиол, остальное уг)
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/15991 -луна(желательно с максстатами)
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/9348 -сокрушителя(желательно от 3 ячеек)

и причём тут игра за мага и не знание елементарных аббревиатур таких как ГСН-Город Слёз Неба

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

эм, я как бы только начал играть магом и не понимаю ваши сокращеные названия..что за гсн?
    если только начал играть, то не критично не знать такие вещи. со временем всё узнАешь.

сегодня миражами 4 ранг точнул на +5, сам того не хотел
    вот теперь думаю - у меня 96 гсн(деф+тело)+4 так-то, чувствую на фарме робу менять буду)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от estragar1 Посмотреть сообщение
    сегодня миражами 4 ранг точнул на +5, сам того не хотел
    вот теперь думаю - у меня 96 гсн(деф+тело)+4 так-то, чувствую на фарме робу менять буду)
    Ответы на вопросы по магам
    P.S.: Это был понт?

Ответы на вопросы по магам
    P.S.: Это был понт?
    можешь расценивать как хочешь)
    а ввобще был разговор про эту робу, если не влом - можешь найти

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

товарищи маги, меня вот постиг вопрос, в новом обновлении вроде как намечается 9 ранг, на сколько мне известно, с введением данного итема на пви 8 ранг вроде как стоить копейки начал, 60 голда если инфа не врет, понятно что мейл не поставит его за такую сумму, но все же...даже если 500-700 голда, это в разы дешевле сбора его репой и конфетами, и дешевле нирвано грейда... тут вопрос, актуален ли сбор нирвано пухи, если 8 ранг станет доступным почти всем, ибо заходил на пви и видел там половину игроков в +3 круг с восьмыми рангами +5, зы к чему вопрос то собственно, впарить ли мне кристаллы на пуху, ибо они соответсвенно подешевеют при таком раскладе, да и если слухи верные, будет новый пит за 99 ключей с нирваны дающий 20 кристаллов, тут еще один вопрос, с таким способом сбора нирвано пухи может таки получится сделать что то вкуснее чем 8 ранг, кто что знает, думает, подскажите
    Последний раз редактировалось PIIG; 07.04.2011 в 19:48.
    MG 101

ну если цены на крисы упадут, то конечно выгодно продать их сейчас, а если 8 ранг не изменится, то купить снова по той же цене) ну или купить уже подешевле
    а вообще, я бы не стал 8 ранг собирать из-за того, что пуха пения не дает, поэтому думаю, что нирвана все равно останется актуальной

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    товарищи маги, меня вот постиг вопрос, в новом обновлении вроде как намечается 9 ранг, на сколько мне известно, с введением данного итема на пви 8 ранг вроде как стоить копейки начал, 60 голда если инфа не врет, понятно что мейл не поставит его за такую сумму, но все же...даже если 500-700 голда, это в разы дешевле сбора его репой и конфетами, и дешевле нирвано грейда... тут вопрос, актуален ли сбор нирвано пухи, если 8 ранг станет доступным почти всем, ибо заходил на пви и видел там половину игроков в +3 круг с восьмыми рангами +5, зы к чему вопрос то собственно, впарить ли мне кристаллы на пуху, ибо они соответсвенно подешевеют при таком раскладе, да и если слухи верные, будет новый пит за 99 ключей с нирваны дающий 20 кристаллов, тут еще один вопрос, с таким способом сбора нирвано пухи может таки получится сделать что то вкуснее чем 8 ранг, кто что знает, думает, подскажите
    гдето на форуме уже обсуждалась тема халявной репы... вобщем далеко не факт что у нас эта распродажа будет. На пви она вроде как устраивалась чтобы "вытащить" год в плане дохода.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

я бы тоже не стал его собирать, но если он будет так дешего стоить... с ним то в добавок колечко вкусное и бронька ничего так, компенсирует нихватку пения на пухе, ну а крит, сам по себе хорош, учитывая, что я его вроде как собираю.
    а ввот по поводу "вытаскивания года" интересно, тогда мб кто то знает, был ли сей итем на китайском офе, или откуда там у нас обновы идут
    MG 101

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

да халявный ранг было неплохо, а то чето любые оранж пухи дороговатые
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 232 из 1020 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права