Пока Люес был в АД я лично с ним общался, вполне нормальный и адекватный человек но с врагами он вел себя по другому
Сейчас он поменял сторону так что к его импульсивным и не корректным высказываниям я готов но как ни странно мне он гадостей в личку не писал
P.S. А вообще к оскорблениям в игре нужно относится проще, либо добавить в ЧС либо игнорировать но ни в коем случаем не отвечать подобным
я за 2-ой вариант
P.P.S. это же вроде как ролевая онлайн игра и некоторые выбрали для себя роль эдаких исчадий зла и прочей нечисти а кто=то наоборот старается быть как божий одуванчик
+ Ответить в теме
Показано с 23,221 по 23,230 из 121631
-
06.04.2011 19:00 #23221
-
06.04.2011 19:01 #23222
-
06.04.2011 19:04 #23223
-
06.04.2011 19:08 #23224
лучше бы в 79 меня провели, чем спорить тут о неведомой фигне, час кричу уже. >_______________<
Orion | Holly MG | AD
-
06.04.2011 19:09 #23225
Похождения Вредны
Хордовский палач Вредна, почти как Цезарь, делала сразу несколько дел .
Одной рукой расслабленно ковыряла обломком спички в зубах , другой почесывала интимные места и одновременно просматривала форум Нивала.
Ее внимание привлекло обьявление -конкурс "Мисс и мистер ПВ". " Лишние 500 золотых мне не помешают "-справедливо рассудила Вредна, прочитав условия. " Шансы у меня велики, поскольку красота моя безгранична! Если же еще обработать фотошопом посланные снимки- то деньги точно у меня в кармане!" Вредина возбужденно забегала по комнате. Мысль о том, что можно получить не напрягаясь 500 золотых ,приятно грела сердце.
"Я не буду, как эти малолетние дурочки ,сниматься в неглиже, демонстрируя всем ляжки или задницу. В фотографии должна быть изюминка! Сейчас все борются за здоровый образ жизни- так что надо сняться со спорт. инвентарем в руках. Это актуально и красиво."
И Вредна поехала в магазин "Спорттовары". Там была масса интересных вещей.
Внимание Вредны сразу привлекла штанга с блестящими дисками по краям. Подбежавший продавец-консультант Шишка заюлил ,почуяв потенциального покупателя.
"Великолепная и нужная в хозяйстве вещь ,мадам! Сохраняет здоровье и иммунитет на долгие годы! Рекомендую .При регулярных занятиях- вы станете фигурой как балерина!!
Шишка ,получавший процент с каждой продажи , стал всячески расхваливать спортивный снаряд.
"Подай-ка мне ее, поближе рассмотрю" скомандовала Вредна. Хилый Шишка очумело и тщетно подергал штангу и не сумев оторвать ее от подставки заявил ,что трогать спорт инвентарь руками нельзя!
"Че ты мне втираешь, козел" укоризненно сказала Вредна. "А как я узнаю- может это не мой размер? "
И она легко сняла штангу, вместе с держащимся за нее Шишкой, и покрутив между пальцами поставила на место. Шишка при этом почти не пострадал, только снес ногами пару гирь, стоящих в углу. " Нет- штанга это как-то грубовато, надо что-то поэстетичнее."
И пожонглировав сбитыми Шишкой двухпудовыми гирями, Вредна пошла дальше по супермаркету.
Шахматы и удочки ее не заинтересовали, зато внимание привлекли ракетки разного размера и расцветок ,в огромном количестве лежащие на стеллажах.
Консультант Шишка снова запел хвалебную песню."Это раритетные теннисные ракетки! Сама Курникова покупает у нас!!!"
"ЧТО? Как ты сказал, мерзавец ? " Вредна позеленала от ярости.
"Кур? Кур? Курникова?! Она что-из РавенЗ? Кур поддерживает?!"
Вредна злобно заскрипела зубами и поднесла к носу консультанта огромный волосатый кулак. "Да я тебя щас порву в лохмотья! Ты че мне впарить хотел! Вещи, которыми куры пользуются?!
"Мадам-это великая теннисистка! Ее знает весь мир и" куры" тут не причем!" Шишка чуть не плакал- клиент срывался.
Консультант упал на колени " Я всегда был за хорд! Это фамилия такая- Курникова!!! Поверьте!!!"
"Не надо мне говорить -"поверьте". Я сама себе порой не верю. А тебе ,прохвост , тем более." И Вредна отпустила Шишке смачную затрещину. Консультант-неудачник врезался головой в стенд и надолго затих в куче спорт инвентаря. Начинающая фотомодель выбрала из сваленных ракеток подходящую и помахав ей в воздухе пошла к кассе.
Продолжение следует......
-
06.04.2011 19:09 #23226
-
06.04.2011 19:11 #23227
-
06.04.2011 19:19 #23228
-
06.04.2011 19:20 #23229EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
06.04.2011 19:32 #23230
я бы не стал брать в расчёт новые словари, хоть они и считаются правильными, но как посмотришь что правительство пытается сделать с образованием, то даж не много интересно что в этих словарях)))