+ Ответить в теме
Страница 2323 из 12164 ПерваяПервая ... 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,230 из 121631

Пока Люес был в АД я лично с ним общался, вполне нормальный и адекватный человек но с врагами он вел себя по другому
    Сейчас он поменял сторону так что к его импульсивным и не корректным высказываниям я готов но как ни странно мне он гадостей в личку не писал

P.S. А вообще к оскорблениям в игре нужно относится проще, либо добавить в ЧС либо игнорировать но ни в коем случаем не отвечать подобным
    я за 2-ой вариант

P.P.S. это же вроде как ролевая онлайн игра и некоторые выбрали для себя роль эдаких исчадий зла и прочей нечисти а кто=то наоборот старается быть как божий одуванчик

| Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и если вас так уж вдохновляют исторические примеры. подчиненных Гитлера (ибо сам Гитлер исчез) судили, не смотря на то что они виновны в геноциде народов и пытках.
    Не всех) многие потом долго и счастливо, с комфортом жили и работали в других странах, в том числе и у нас

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Не всех) многие потом долго и счастливо, с комфортом жили и работали в других странах, в том числе и у нас
    мало того, их приглашали, ученых. и не жили, а просто процветали!
    Orion | Holly MG | AD

лучше бы в 79 меня провели, чем спорить тут о неведомой фигне, час кричу уже. >_______________<
    Orion | Holly MG | AD

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Похождения Вредны

Хордовский палач Вредна, почти как Цезарь, делала сразу несколько дел .
    Одной рукой расслабленно ковыряла обломком спички в зубах , другой почесывала интимные места и одновременно просматривала форум Нивала.
    Ее внимание привлекло обьявление -конкурс "Мисс и мистер ПВ". " Лишние 500 золотых мне не помешают "-справедливо рассудила Вредна, прочитав условия. " Шансы у меня велики, поскольку красота моя безгранична! Если же еще обработать фотошопом посланные снимки- то деньги точно у меня в кармане!" Вредина возбужденно забегала по комнате. Мысль о том, что можно получить не напрягаясь 500 золотых ,приятно грела сердце.
    "Я не буду, как эти малолетние дурочки ,сниматься в неглиже, демонстрируя всем ляжки или задницу. В фотографии должна быть изюминка! Сейчас все борются за здоровый образ жизни- так что надо сняться со спорт. инвентарем в руках. Это актуально и красиво."
    И Вредна поехала в магазин "Спорттовары". Там была масса интересных вещей.
    Внимание Вредны сразу привлекла штанга с блестящими дисками по краям. Подбежавший продавец-консультант Шишка заюлил ,почуяв потенциального покупателя.
    "Великолепная и нужная в хозяйстве вещь ,мадам! Сохраняет здоровье и иммунитет на долгие годы! Рекомендую .При регулярных занятиях- вы станете фигурой как балерина!!
    Шишка ,получавший процент с каждой продажи , стал всячески расхваливать спортивный снаряд.
    "Подай-ка мне ее, поближе рассмотрю" скомандовала Вредна. Хилый Шишка очумело и тщетно подергал штангу и не сумев оторвать ее от подставки заявил ,что трогать спорт инвентарь руками нельзя!
    "Че ты мне втираешь, козел" укоризненно сказала Вредна. "А как я узнаю- может это не мой размер? "
    И она легко сняла штангу, вместе с держащимся за нее Шишкой, и покрутив между пальцами поставила на место. Шишка при этом почти не пострадал, только снес ногами пару гирь, стоящих в углу. " Нет- штанга это как-то грубовато, надо что-то поэстетичнее."
    И пожонглировав сбитыми Шишкой двухпудовыми гирями, Вредна пошла дальше по супермаркету.
    Шахматы и удочки ее не заинтересовали, зато внимание привлекли ракетки разного размера и расцветок ,в огромном количестве лежащие на стеллажах.
    Консультант Шишка снова запел хвалебную песню."Это раритетные теннисные ракетки! Сама Курникова покупает у нас!!!"
    "ЧТО? Как ты сказал, мерзавец ? " Вредна позеленала от ярости.
    "Кур? Кур? Курникова?! Она что-из РавенЗ? Кур поддерживает?!"
    Вредна злобно заскрипела зубами и поднесла к носу консультанта огромный волосатый кулак. "Да я тебя щас порву в лохмотья! Ты че мне впарить хотел! Вещи, которыми куры пользуются?!
    "Мадам-это великая теннисистка! Ее знает весь мир и" куры" тут не причем!" Шишка чуть не плакал- клиент срывался.
    Консультант упал на колени " Я всегда был за хорд! Это фамилия такая- Курникова!!! Поверьте!!!"
    "Не надо мне говорить -"поверьте". Я сама себе порой не верю. А тебе ,прохвост , тем более." И Вредна отпустила Шишке смачную затрещину. Консультант-неудачник врезался головой в стенд и надолго затих в куче спорт инвентаря. Начинающая фотомодель выбрала из сваленных ракеток подходящую и помахав ей в воздухе пошла к кассе.
    Продолжение следует......

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    это уже другой вопрос, главное в этой истории то, что их права человека соблюдены были
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    крейк, спецом для тебя я уже выложила ссылку на современный словарь
    Я бы не назвал словарь 2000 года современным Из-за повсеместного распространения современных средств коммуникации язык изменяется чрезвычайно быстро. Или ты предлагаешь использовать в форумных баталиях исключительно литературный язык? Я только за

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Пока Люес был в АД я лично с ним общался, вполне нормальный и адекватный человек но с врагами он вел себя по другому
    Сейчас он поменял сторону так что к его импульсивным и не корректным высказываниям я готов но как ни странно мне он гадостей в личку не писал

P.S. А вообще к оскорблениям в игре нужно относится проще, либо добавить в ЧС либо игнорировать но ни в коем случаем не отвечать подобным
    я за 2-ой вариант

P.P.S. это же вроде как ролевая онлайн игра и некоторые выбрали для себя роль эдаких исчадий зла и прочей нечисти а кто=то наоборот старается быть как божий одуванчик

МастерМ ! Личности типа Вредны, Лорылы и пр- постоянно забывают библейское , что " каким судом вы судите-таким и вас судить будут" Поэтому всем кто оскорбляет меня,коверкает мой ник и тд-я отвечаю соответственно.И это меня немало забавляет.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я бы не назвал словарь 2000 года современным Из-за повсеместного распространения современных средств коммуникации язык изменяется чрезвычайно быстро. Или ты предлагаешь использовать в форумных баталиях исключительно литературный язык? Я только за
    твое мнение не меняет факта, что это самый современный толковый словарь русского языка, на данный момент.

я нечего не предлагаю, и не предлагала ранее.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

я бы не стал брать в расчёт новые словари, хоть они и считаются правильными, но как посмотришь что правительство пытается сделать с образованием, то даж не много интересно что в этих словарях)))

+ Ответить в теме
Страница 2323 из 12164 ПерваяПервая ... 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права