Страница 579 из 612 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 6113
    Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

Я не собиралась обсуждать мой личный случай настолько глубоко. Привела пример-познакомились, теперь в реале вместе. Соответственно нам повезло, мы нашли друг друга, чего и всем желаем)

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=Kordis;4562015]
    И таки уже давно все (все ведь?) поняли что большенство проблем из-за подмены понятий. В том числе и проблема любви в игре. Разве нет?[/QUOTE]

Нет, просто у каждого свое мнение насчет любви в игре. Если мнения не совпадают, рождается спор.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=BestBlondie;4562027]Я не собиралась обсуждать мой личный случай настолько глубоко. Привела пример-познакомились, теперь в реале вместе. Соответственно нам повезло, мы нашли друг друга, чего и всем желаем)[/QUOTE]

Когда все станет не так радужно, вспомнишь мои слова :)
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

По-моему, лишь за одним процентом свадебных пар в игре стоит настоящая любовь, или просто теплые чувства, желание быть вместе, даже в игре. Остальные свадьбы сыграны обязательно для какой-то цели - для ежедневок, для упрощенного кача (сюда же учесть уловки "мошенников-любовников"), для понта в конце-концов. Разработчикам пофиг на любовь-нелюбовь, им от свадеб хороший профит достается.

Опытный tchudakof2011 житель Идеального Мира

[QUOTE=Fasoly;4562035]По-моему, лишь за одним процентом свадебных пар в игре стоит настоящая любовь, или просто теплые чувства, желание быть вместе, даже в игре. Остальные свадьбы сыграны обязательно для какой-то цели - для ежедневок, для упрощенного кача (сюда же учесть уловки "мошенников-любовников"), для понта в конце-концов. Разработчикам пофиг на любовь-нелюбовь, им от свадеб хороший профит достается.[/QUOTE]

Вот умная мысль то!! Серьёзно

Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

[QUOTE=botaniq91;4562031]Когда все станет не так радужно, вспомнишь мои слова :)[/QUOTE]

Желаю, чтобы ты скорее вспомнил мои и избавился от пессимизма. Может он и мешает построить серьезные крепкие отношения.

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

[QUOTE=BestBlondie;4562049]Желаю, чтобы ты скорее вспомнил мои и избавился от пессимизма. Может он и мешает построить серьезные крепкие отношения.[/QUOTE]

А может, мешает то, что верить на слово уже никому нельзя, ведь большей частью женщины строят отношения для собственной материальной выгоды.

Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

[QUOTE=Jensen;4562029]Нет, просто у каждого свое мнение насчет любви в игре. Если мнения не совпадают, рождается спор.[/QUOTE]

А так было, есть и будет всегда. У каждого свои тараканы... а понимать или встать на место ближнего умеет не каждый. Да и зачем?
    В любом случае, мы все разные. Кто-то может и познал эту самую любовь в игре, кто-то ещё нет и воспринимает всё в штыки, кто-то уже разочаровался...
    А насчёт верности. Всё-таки, если действительно любишь, разве будешь сомневаться? :spy: Потому что ходить "налево" можно вполне успешно даже живя вместе. И тут либо доверяй, либо.. не знаю. Тогда оно вам просто не надо.

Впрочем, если не любили - не судите. Я не говорю о великой любовной истории всех времён и народов... Но у меня есть люди в игре, которые заставляют моё сердце чаще биться.
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Обращение к Heio и botaniq91. Почитала я ваши посты, не скажу, что они глупые. Просто первому не повезло в жизни с девушкой (или ей с ним) и он трясет тут перед всеми своим "богатым жизненным опытом"; у второго девушки вообще нет... Не надо смеяться над людьми и гнобить мнения тех, кто встретился в игре, а сейчас радуется вместе, дома, в кровати =) Когда вы, господа, почешитесь что-то изменить в собственной жизни, а не сидеть тут и говорить: "Какие вы все наивные!!", тогда и рука у вас не потянется писать эту свою ересь. А пока что вам флаг в руки и медаль на лоб с надписью "Форумный тролль".

[QUOTE=FoxyTerra;4562071]ходить "налево" можно вполне успешно даже живя вместе[/QUOTE]

Вот в том-то и дело. И оба думают, что жизнь удалась. Отличие в том, что в этой ситуации тот, кто не изменяет и ждет того же от партнера, глубоко ошибается.

Страница 579 из 612 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права