+ Ответить в теме
Страница 974 из 1773 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 17721
    Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectNet Посмотреть сообщение
    1доллар 28руб
    1юань 4руб
    мда голд ваще везде одинаковый хД
    и вроде как на пви бронза стоит 0.75голда а не 1 как у нас
    мда .пассажиров бронепоезда оставили у нас.причем здесь перевод денег на русские рубли.факт есть факт.у них за единицу денег дается единица голда. а у нас 1 к 14 ти.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    ну ваще то у майла даже нет своего клиента игры.мы играем в переведенный клиент пви 7 ми месячной давности.причем клиент самого майла это не что иное как клиент малайзии 82 ой версии.кто не верит закройте игру в оконном режиме и наведите на квадратик в трее.
    на малайзии месяц назад запустили обнову с выбором сторон и пух для рыб.клиент игры стал 82ой.не удивительно если наш обновится до такой же версии.
    а отличие в том что на пви ведется работа над клиентом игры а майл тупо потом берет переводит готовый клиент пви и дает нам с задержкой от полгода и выше.прально зачем парить мозг когда можно скомуниздить готовый английский клиент и перевести его гуглом.
    Зачем было цитировать мой пост, если ты ему не противоречишь??? Я лишь повторил, что он сказал, пиши ему, то что ты написал мне

Утопия=)
    1 голд-1$, но если переводить в наши реалии, то 1 голд должен стоить 28 рублей, а если брать по отношению к юаню, то 1 голд-4.33 рубля, очевидно, что была выбрана золотая середина, а домыслы, такие домыслы, просто потому что это домыслы:rtfm:
    Или ты хочешь, чтобы юань вконец обесценился на просторах руоффа ПВ Провокатор)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мда .пассажиров бронепоезда оставили у нас.причем здесь перевод денег на русские рубли.факт есть факт.у них за единицу денег дается единица голда. а у нас 1 к 14 ти.
    факт есть факт - у них цены в шопе другие, если пересчитать, получится почти одинаково.
    а вообще, на разных серверах своя экономика и это нормально
    и что-то я впервые слышу, что 1 голд = 1 юань... впрочем, это не важно.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    факт есть факт - у них цены в шопе другие, если пересчитать, получится почти одинаково.
    а вообще, на разных серверах своя экономика и это нормально
    и что-то я впервые слышу, что 1 голд = 1 юань... впрочем, это не важно.
    если уж вам хочется сравнивать цены то как раз таки на пви цены ниже даже если перевести в рубли.а насчет 1голд -1 юань так в китае это национальная валюта ваще то и у них стоит 1 голд -1 юань(не игровой а реальный).

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

если уж вам хочется сравнивать цены то как раз таки на пви цены ниже даже если перевести в рубли.а насчет 1голд -1 юань так в китае это национальная валюта ваще то и у них стоит 1 голд -1 юань(не игровой а реальный).
    ваще то курс 6.5 юаня за одного убитого енота (не игровой а реальный).
    Откуда инфа про один к одному?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

помоему ктото неправильно себе подпись сделал и отдаленно имеет представления о ценах на голд на пви. там 1 голд - 1 доллар а в китае 1 голд- 1 юань.а у нас 1 голд -14 рублей. где домыслы?
    Домыслы вот тут:
    а у нас 13 рублей идет в карман нивалу а 1 рубль в карман китаю потому что 1 голд -14 рублей.
    Archer

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    уровень жизни и средняя зарплата вот только немного неодинаковая в европоамерике и у нас. так что равные цены погоды не сделали
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
    причем здесь мэйл и цена за единицу голды в рублях?
    на правах кэпа)

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
    на правах кэпа)
    еще 1 член экипажа бронетанковых войск..твои скрылись в окопе еще на 900 ой странице.
    отцы обсуждают цены что тут непонятного.или вливайся в общение или не набивай посты

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    на правах кэпа)
    Причём здесь воин?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

+ Ответить в теме
Страница 974 из 1773 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права