Да, на ПВИ пунктуальны как админы, так и игроки...
1. Обнова, да срок в срок, и если что то не так, администрация всегда искренне извиняется и даже делает какие то уступки или акции по, как бы оправдать те неудобства, что легли на плечи пользователей сервера...
У нас же, администрация сухо, как то извинится и забудет... Про обновы на руофе, так это вообще "Санта Барбара"... скажут, например весной про очень скорое обновление... но обновят в лучшем случае летом, а в худшем, что вполне вероятно, осенью... Как и водится, Бизнес по русски, очень долго запрягают....
2. Про пунктуальность игроков на ПВИ и на руофе... Я бы не пожелал пунктуальности игроков на руофе, как на ПВИ... Про что я, спросите? ну вот напрмиер, играю я на ПВИ, качаю искателя в пати мистики, что забавно, забугорный игрок фиг догадается подхилить и бафнуть на рес(да у мистиков это крутая фишка баф и хилл)... и кстати это не единичный случай, скорее единицы догадываются бафать на рес и хилить по ходу битья мобов...
Наши же игроки, насколько знаю, всегда готовы, даже до просьбы, и бафнуть и похилить и помочь...
Так что такая вот тенденция, чего и желаю руофу, админам желаю пунктуальности, как у админов ПВИ, а игрокам руофа пожелаю не быть такими пунктуальными нубами, как на ПВИ и проявлять взаимовыручку.
Но всё же меня очень удивляет администрация руофа, сообщениями про обнову, это как из того юмора про деньги взаймы...
(Санёк) - Вань ты скоро мне долг отдашь?
(Ваня) - Доо - очень скоро!...
(Санёк) - Вань, ты мне это же уже год назад говорил....
Вот и про обнову на руофе так же... Дооо.ждите очень скоро... через годик...
Показано с 2,231 по 2,240 из 2319
Тема: Грядущее обновление
-
07.04.2011 00:04 #2231
-
07.04.2011 00:06 #2232
все больше хочется человек 10 сбросить с 17 этажа. Шоколадку особенно, тупая блондинка
Шериф > лучник > 95 lvl
Выиграл BMW X6, а чего добился ты?
-
07.04.2011 00:36 #2233
-
07.04.2011 02:15 #2234(Санёк) - Вань ты скоро мне долг отдашь?
(Ваня) - Доо - очень скоро!...
(Санёк) - Вань, ты мне это же уже год назад говорил....
Вот и про обнову на руофе так же... Дооо.ждите очень скоро... через годик...
-
07.04.2011 02:30 #2235
Предлагаю всем создать культ поклонения ПВИ и их админам. Будем молиться на их образы и приносить жертву.
Радуйтесь тому, что у вас есть! А плакаться - раздел "Гостиная", тема "Столб нытья".
Ну и еще подкину вам идеи, чтоб вы могли поплакать над другими вещами, когда ПВИ исчерпаете:
Средний доход в Эстонии - 526 евро в месяц.
У каждого 10-го жителя Японии своя собственная машина.
Население Австралии не платят НДС.
В США в старшей школе ученики сами выбирают себе предметы, а от некоторых могут отказаться(в 42-х штатах).
Испания. При окончании школы на уровне "дон серта"(аналок отличника) выпускнику педагоги школы дарят мопед.
Голландия. Если родители ударили ребенка - он может заявить на них и потребовать возмещение ущерба деньгами.
И на бис - некоторые причины бана игроков на ПВИ:
1) Распространение вещей от золото-магазин для игроки бесплатно при уход из игра.
2) Агрессивные поведение - убийства многие игроки за короткое промежуток от времени.
3) Размещение магазин приватные продажи над не-игрок персонаж "Мастер перемещение города".
4) Из целесообразность игровой баланс организации предупреждение доминирование масс удаление 14 игроки, удалено гильдия.
5) Создание основа захват-экран картинки на этом свои графические работы.
6) Псевдо-имя персонаж принадлежность к другой уважение человек(Lincoln, GiocondA, MarteSS).
-
07.04.2011 02:36 #2236
-
07.04.2011 02:55 #2237
а вот это бы на руофе не помешало, давно пора за халяву, неадекватное(агрессивное) поведение, создание похожих твинков игроков... короче я не против был бы бана по этим пунктам всем.
Жаль на руофе только подкрепляют агрессию, при этом заявляя, мол это игровой случай... Я выше писал про пунктуальность админов ПВИ, вот как раз и пример в вашем посте про ПВИ, нашим этого не хватает... а жаль.
В любом случае после ввода обновы ждём пиар компании от нивала...
-
07.04.2011 03:31 #2238
-
07.04.2011 03:56 #2239
-
07.04.2011 04:34 #2240
вы это о себе? тогда в точку.
постами выше все правильно написано..
могли бы написать "Бла-бла-бла обновление планируется на 17 мая" ,а там или раньше выпустить и "все Ура"или позже тогда " Всехнагну в обиде"
всё - часть,надеюсь большая отсеялась бы.а так сами создали площадку для глупых вопросов и флудо-тем.Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум