Закрытая тема
Страница 1465 из 1753 ПерваяПервая ... 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,650 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    В каком месте хач меня затролил? О_О что я пропустил?
    Агр на человека на пустом месте это более чем печально.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Думаю, что идет прогиб просто (насколько это все видно)... не мешай ему...
    Выкуси уйца, в упырях скорее будешь ты чем я. Узколобое быдло типа акма,глюка,шторма,джиперса я никогда не назову сокланом, а уж тем более другом. Хотя навязчивое желание нагнуть кого то из валхаллы(сарда,кана,пульку) периодически возникает, но на это уже повлияло долгое нахождение в клане.

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Боря решил пойти в Упыри?)))
    Нет Наташ, просто позиция без кланового значка над головой, и не имения т.к. сказать навязчивой идеи холиваров, идет более трезвая оценка ситуации, ну серж то понятно, это как гилф, только для него любой из апрайзинга как красная тряпка, он всегда позорится, но то что слоечка сагрился на пост в котором обращались вообще не к нему,причем пост был написан специально со смайлом, ради провокации, ну и унылый пост Вовки(спектра) который тоже ничего таки не сделал, так то.
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 07.04.2011 в 04:34.

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Просто троллить людей с расстройствами психики и низкими умственными способностями мне уже надоело,поэтому я уже почти 2 недели тут не отписываюсь.Мне щас больше доставляет в институте дискуссировать с предодами и нашей стрёмной старостой,они такие няшки :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Агр на человека на пустом месте это более чем печально.

Нет Наташ, просто позиция без кланового значка над головой, и не имения т.к. сказать навязчивой идеи холиваров, идет более трезвая оценка ситуации, ну серж то понятно, это как гилф, только для него любой из апрайзинга как красная тряпка, он всегда позорится, но то что слоечка сагрился на пост в котором обращались вообще не к нему,причем пост был написан специально со смайлом, ради провокации, ну и унылый пост Вовки(спектра) который тоже ничего таки не сделал, так то.

и чё?Для меня упыри тоже как красная тряпка.Но таки потому,что это игра.И нужно в неё играть,а не тут жить.Что я имею ввиду?Эмм,ну наверно хотя б оставаться самим собой.Если ты чмо по жизни,ну тогда можно попробовать измениться.Не кидать,не обманывать,не придавать друзей и интересы.Это игра.Здесь можно показать и(или) проявить лучшие качества.А то не понятно-Я хочу вернуться в клан без которого не могу.Ласковый голос Наташи,нежный баритон Сардика,Пулечка любимый ну и тд.Сие можно проглядеть во всех заявках.И тут на те--слил бы сарда,кана, пульку...Тебе на меня ещё хвост пружинить,шлюха?Причём шлюха самого дешёгого развеса.Серж не выходил из клана столько раз сколько ты и не провоцировал столько ссор.Мож ему это внести в заслугу перед кланом?

А упыри..чё упыри.Я сними начал воевать с 48го уровня как вступил в прайд.Потом в Валхалле.Потом в Неприкосах.Потом...А больше у меня кланов и небыло.Дак почему я не должен с ними воевать?Я так начал играть и сам определил для себя направленность-бьём этих.А потооом,когда уже у неких начался батхёрт,типа бывших тотенов,избров,либрумов и тд..Вот тогда придумали фразы для шлюх аля-я служу тому клану в котором состою(читать-который пригрел такое говно как я),или--аааахахаха,какие враги?Мы ж не в реале)) (ну да,тёплые места для опы нужно подготавливать везде),или вот,из последних перлов--Нет Наташ, просто позиция без кланового значка над головой, и не имения т.к. сказать навязчивой идеи холиваров, идет более трезвая оценка ситуаци(кто не понял,кэп тонко намекает,что он ноулан и лить его не обязательно)

Впринципе вот между нами разница.Даже в играх,где один нарисованый человечек убивает другого,у некоторых так сжимаются орешки в штанах,что уменьшаются с размера от греческих,до лесных.А ведь это игра.Почему кто-то должен что-то прощать?Так же интересней.Если ты не атэц,зачем тогда нос совать?Я уже пол года ноуклан,не состою в косах.Даже в апрайсинге.Но они меня цуки льют)))Дак я и не против.И не намекал им,что я ноуклан и в косе не состою.Ибо скажи я такое,меня ж могли и Борей окрестить)))Да,я люблю пост*****ся,понервничать,но!я не лезу в пм(мооожет какие единичные случаи не исключаю,но не помню),я как шучу,так и нервничаю в белый чат.И то,только когда меня тролят зергом на локах)))Почему?1 на 1 я убивал там практически всех.95% точно.Поэтому когда меня льют толпой-бесит.Но знач уважают)))Как и я их.А так ваще конечно лучше б хрей,боря,вишня-флудили в белый чат,чем несли подобную муть на форуме.Меньше шансов подставить соклан)))
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

боря значит не только имбицил, но еще и шлюха. пичалька
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Textwall
    сибaнутый /0

По поводу твоей стены, я лью упырей и компанию уже как год, можешь даже открыть их кос лист, где русским по белому написано, что меня как человека из коса не вытащат, а на сине еще висит штраф в 20кк :3

А тебя там кстать нет, видимо посчитали что даже записывать не надо, ибо как фраг ты ноль.

Алсо продолжай агрится на мои посты клоун, которые опять же к тебе ни какого отношения не имеют.
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 07.04.2011 в 08:36.

У наставника PWdrotishe житель Идеального Мира Аватар для PWdrotishe

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    .Мне щас больше доставляет в институте дискуссировать с предодами и нашей стрёмной старостой
    это ты типа щас так выепнулся...по типу "я взрослый учусь в универе"?
    молодец,самоутверждение в обществе зaдpoтов засчитано,возьми с полки хлеб с маслом
    СиРиУс. ОтЕц ПвП. кЛаН :vallprising.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Если ты чмо по жизни,ну тогда можно попробовать измениться
    Самое итересное, что меняется всё вокруг, от атомов, до вселенной! Но для гилфа этот процесс носит название "чмо по-жизни"
    Не кидать, не обманывать, не предавать друзей и интересы. Это игра. Здесь можно показать и(или) проявить лучшие качества
    А можно проявить худшие... Это игра:rtfm:
    А упыри..чё упыри.Я сними начал воевать с 48го уровня как вступил в прайд
    В Прайде ты никак не мог с ними воевать
    Даже в играх,где один нарисованый человечек убивает другого,у некоторых так сжимаются орешки в штанах,что уменьшаются с размера от греческих,до лесных
    Вот так красочно, с использованием замечательных американских метафор, гилф охарактеризовал себя, после того, как он самым что нинаесть позорным образом съехал с 2-х вызовов на поединок: от меня, и Рубеуса
    И тут на те -слил бы сарда, кана, пульку...Тебе на меня ещё хвост пружинить, шлюха? Причём шлюха самого дешёгого развеса
    Это игра
    А ведь это игра
    Мне одному показалось, что гилф сам себе противоречит?
    Игры кончились, девочки(С)

Про кана и пульку не заметил

интересно, мне нужно постоянно поднимать табличку "сарказм" когда я пишу что то в таком духе?

Да и вообще тот кто не гонял сарда по локам будучи в валхалле, многое потерял, ибо когда фул пати пытается слить своего маршала, это ой как доставляет.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    печалит что троллинг скатился в говно в этом разделе, на данный момент я вижу как жетокиу затролил сержа,спектра и слаера.
    @H@H@H@H@H@H@H@
    Ну не а чо xD
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

футбольчик говорят был симпотный, хоть счет и 5:1 и шахтеров отшахтерили, но по игре могло быть чуть ли не 5:3 5:4 )))
    ...Ну када выходные то?!!...

Закрытая тема
Страница 1465 из 1753 ПерваяПервая ... 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права