[QUOTE=Fasoly;4562081]Обращение к Heio и botaniq91. Почитала я ваши посты, не скажу, что они глупые. Просто первому не повезло в жизни с девушкой (или ей с ним) и он трясет тут перед всеми своим "богатым жизненным опытом"; у второго девушки вообще нет... Не надо смеяться над людьми и гнобить мнения тех, кто встретился в игре, а сейчас радуется вместе, дома, в кровати =) Когда вы, господа, почешитесь что-то изменить в собственной жизни, а не сидеть тут и говорить: "Какие вы все наивные!!", тогда и рука у вас не потянется писать эту свою ересь. А пока что вам флаг в руки и медаль на лоб с надписью "Форумный тролль".[/QUOTE]
То, что у меня нет девушки, не означает, что я не пытался построить личную жизнь.
Я не гноблю ничьих мнений, просто отстаиваю свое. А изменить что-то поможет только время, но оно идет очень быстро. Не успеешь оглянуться - и тебе уже 40 лет, а ты образно говоря девственник...
Показано с 5,791 по 5,800 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
06.04.2011 21:06 #5791Tideswell - Barbarian 102x3
Сириус - Archer 102 - off since early 2013
-
06.04.2011 22:36 #5792
[QUOTE]Я не гноблю ничьих мнений, просто отстаиваю свое.[/QUOTE]
И какой же фундамент? Личные неудачи? Если я, например, не могу поднять штангу, я не начинаю отстаивать мнение о всей глупости и тщетности существования штангистов, верно? Что еще? Никакой статистики, никаких опросов, только личное "я думаю".
Вот и получается что утверждения шаткие. И рухнут при первой возможности.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
06.04.2011 23:38 #5793
[QUOTE=Kordis;4562393]И какой же фундамент?[/QUOTE]
Фундамент - личный опыт многих людей и здравый смысл.Tideswell - Barbarian 102x3
Сириус - Archer 102 - off since early 2013
-
07.04.2011 10:43 #5794
[quote=botaniq91;4561965]
А как вы можете утверждать, что ваш возлюбленный втайне от вас не ходит к соседке или еще кому?
[/quote]
[quote=botaniq91;4561999]Ну а раз нету, как можно быть уверенным на 100%?[/quote]
А чего бы нет? если отношения только завязываются, пока нарастающая эйфория не достигла своего предела, нет повода для опасений. Вот когда отношения перейдут отметку "бытовуха", тогда можно будет свою уверенность мерить %.
[quote=botaniq91;4561999]
А принимая на веру отсутствие измены, мы получаем иллюзию того, что все хорошо. Самовнушение, так скажем.[/quote]
Не столько самовнушение, сколько желание внушить это окружающим.
Основание для измены - "недоедание" в отношениях со своим парнером. Под недоеданием можно понимать как отсутствие понимания, взаимных интересов, сексуальную неудовлетворенность, стеснение, неуважение и тд. и тп.
В любом случае уверенность в партнере прямо пропорциональна уверенности в себе. Если зародились сомнения, значит нужно внимательнее посмотреть на себя со стороны, видимо че то там уже не то. Отсюда собственная неуверенность, заражающиеся комплексы, нервные расстройства и срывы. Вот она какая лубовь истинная и неразмалеванная xDПоследний раз редактировалось Kiyana; 07.04.2011 в 10:58.
swtor, starstorm one.
-
07.04.2011 11:05 #5795
в игре можно быть друзьями, но любить? непонимаю
-
07.04.2011 11:41 #5796
[QUOTE=BestBlondie;4561080]Интересно, где ж тут "экстрим, вирт или жалость"? Сейчас это вполне обычные нормальные отношения, построенные на взаимной любви, уважении и желании быть вместе.
А ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь, только видимо вам рановато еще для серьезной настоящей любви. Или травма какая то у вас была в личной. По житейскому опыту скажу, что не всегда все кончается тем, что она с 2 детьми и у разбитого корыта, а он с любовницей. Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин.
Р.S. А что касается быта-так со всеми парами происходит и не надо мне "открывать Америку". Пройдет время и ваша история пополнит эти же миллионы) а мы будем вместе настолько долго, насколько захотим оба.[/QUOTE]
Каждый раз читая вот таких барышень, улыбаюсь. Хочешь узнать, что на уме у девушки, слегка разозли/скомпрометируй её и выведи из себя и малую часть того что она скрывает сразу же появиться перед тобой.)))
И что мы теперь видим в этот раз. Парня она не любит, так симпатия к нему, он ей нравится, но она преследует свою цель, но явно не любовь)) Указывание на * ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь* сразу говорит, парень её подкаблучник, я б такую послал бы на все 3 веселых буквы. =)) Еще одно *…травма какая то у вас была в личной* ошибка многих девушек. Милые девушки, так говоря, это вы хотите чтоб так было, а в действительности стреляете наобум. Мышление, действия, а так же травмы и опыт у парней совсем иной, чем у вас. Мб он живет припеваючи и просто девчат использует, а мб он уже с одной со своей а это его защита, а мб *видал он вас там то и там*, а мб вы никто для него и вариантов валом)) Так нет же травма, мб мне тогда проще говорить каждая из вас на голову того?)))
Далее ваще улыбнуло: * Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин*, чего не достоин, а ну как просвети?)))
А на счет быта, дорогая моя, вот когда поживете. Когда мозги повыносите своему парня, вот когда он вас пошлет, а вы сядете и будете пить виски/водку и орать какой он *козел*, вспомните мои слова: *я же говорил вот и не плачь тебе <цензура>*))))
[QUOTE=Fasoly;4562081]
Когда вы, господа, почешитесь что-то изменить в собственной жизни, а не сидеть тут и говорить: "Какие вы все наивные!!", тогда и рука у вас не потянется писать эту свою ересь. А пока что вам флаг в руки и медаль на лоб с надписью "Форумный тролль".[/QUOTE]
Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
А за флаг спасибо, есть чем послать тех кто потом захочет от тебя продолжение *тропинки в темноте*.))))Последний раз редактировалось Heio; 07.04.2011 в 11:49.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.04.2011 14:32 #5797
Хватит людям мозг пудрить
[QUOTE=Heio;4563584]Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь, ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
А за флаг спасибо, есть чем послать тех кто потом захочет от тебя продолжение *тропинки в темноте*.))))[/QUOTE]
А вот и главный "факел" этой темы явился в студию. Не смеши людей, прошу, ну кто за тобой пойдет? Из тебя светило, как из ..овна пуля, прости господи. Для начала протопчи тропинку себе. А то, читая твои посты, можно подумать: "Вот нелегко-то человеку в жизни пришлось. Перезнакомился-переспал-пережил с over9000 девками, и все не те!! То денег им давай, то быт их не устраивает, то они работать не хотят. Не говоря уж о том, что домохозяйки они нулевые" А если чуть серьезней, - не надо делать вывод обо всех девушках страны. Если ты знаком с одной-двумя по подъезду/по работе (остальные по-любому с тобой просто общаться не хотят), и смотришь, как они живут со своими - извини меня, какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел? Нет, тебе ни в коем случае не надо "снимать с себя ограничения и меняться"! Оставайся таким, ты же себе нравишься. И, слава богу, нормальные девчонки на такого внимания не обратят. Зачем им такое страдание...
[QUOTE=Heio;4563584]Далее ваще улыбнуло: * Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин*, чего не достоин, а ну как просвети?)))[/QUOTE]
Опять двадцать пять. Теперь всех мужиков одной линейкой мерим. Опять же по себе, ибо "я один тут правильный". В твоих глазах все девушки - безмозглые (чувствуется, анекдотов про блондинок переслушался) ленивые бл... блудницы, которым в жизни ничего не надо, кроме бездонного кошелька. А все мужики (дооооо!!) - честные работяги, несущие всю зарплату домой и не знающие, что такое напиваться в дрова и курить (на детях это сказывается, не знал?). Никогда не пойдут "гулять", ведь дома милая жёнушка дожидается. Короче, очередная попытка состроить из себя святого - курам на смех. Женщины уходят от таких вот козлов (это не к Heio лично, а вообще), потому что это максимум, что они могут сделать. Боевые тётки есть, но мало. Мужчины же редко скупятся на силу - ну что стоит ударить провинившейся жене по лицу? "Ничего, походит с синяками дней десять, зато смирная будет, так ведь? И пусть только попробует уйти к маме, не позволю, кто ж мне еду варить будет?" Ты тут про тяжелую бытовую жизнь мноооого писал, так что не говори, что я преувеличиваю =)
[QUOTE=botaniq91;4562061]А может, мешает то, что верить на слово уже никому нельзя, ведь большей частью женщины строят отношения для собственной материальной выгоды.[/QUOTE]
Еще один. Смешно и грустно читать уже эти оправдания, ей-богу. Ну скажи, что с тебя взять-то? Почему-то многие наговаривают на девушек, что им не нужна любовь, только секс и материальная выгода. ИМХО, не от большого ума это говорится. Скорее, от большой лени, собственной слабости и обиды на весь мир. Да, состоятельные (работающие! а не сидящие на шее у родителей) девушки не захотят нянчиться с лентяем и тащить его на своей шее, не ждите такого. Если же вам попалась молоденькая фифа, которая еще не знает, как деньги зарабатываются, то у меня вопрос: А чем же эта фифа вас привлекла? Смазливой мордашкой? Красиво танцует? Вобщем, кто что ищет, тот то и находит...)
-
07.04.2011 15:05 #5798
[quote=Fasoly;4564546]какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел?[/quote]
[quote=Heio;3768758]Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.))) В отделе одни девушки/женщины, стенки не тонкие)))[/quote]
2Heio, прости милый, не удержалась :D
[COLOR=White][/COLOR]Последний раз редактировалось Kiyana; 07.04.2011 в 15:16.
swtor, starstorm one.
-
07.04.2011 15:47 #5799
[QUOTE=botaniq91;4562601]Фундамент - личный опыт многих людей и здравый смысл.[/QUOTE]
Опыт [I]многих[/I] людей? Минимум миллиона, так ведь? Иначи твои рассуждения пусты, по сотням людей не судят о 6 миллиардах. А людей, наверное, таких:[QUOTE=botaniq91;4561767]Хаха, устал отвечать на этот вопрос.
Чаще всего 91 означает процент пустого места в черепе моего собеседника.
[/QUOTE], тоесть твои подопытные пустоголовые идиоты? Фиговый аргумент.
А твой "здравый" смысл, настолько же здравый, насколько и любой другой. Скажи уж прямо: твое мнение. А оно ничем не подкреплено, кроме отрицательного личного опыта, так что все это пшик. Так же как и писанина местных доморощеных психолухов, которые из одного местоимения вытянут о тебе информации мешок, на зависть ЦРУ.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
07.04.2011 16:17 #5800
[QUOTE=Fasoly;4564546]А вот и главный "факел" этой темы явился в студию. Не смеши людей, прошу, ну кто за тобой пойдет? Из тебя светило, как из ..овна пуля, прости господи. Для начала протопчи тропинку себе. А то, читая твои посты, можно подумать: "Вот нелегко-то человеку в жизни пришлось. Перезнакомился-переспал-пережил с over9000 девками, и все не те!! То денег им давай, то быт их не устраивает, то они работать не хотят. Не говоря уж о том, что домохозяйки они нулевые" А если чуть серьезней, - не надо делать вывод обо всех девушках страны. Если ты знаком с одной-двумя по подъезду/по работе (остальные по-любому с тобой просто общаться не хотят), и смотришь, как они живут со своими - извини меня, какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел? Нет, тебе ни в коем случае не надо "снимать с себя ограничения и меняться"! Оставайся таким, ты же себе нравишься. И, слава богу, нормальные девчонки на такого внимания не обратят. Зачем им такое страдание...
[/QUOTE]
Вы когда приходите в цирк и видите клоуна - смеетесь, не так ли? А никогда не задумывались, кто же на самом деле смеется: вы над ним или он над вами?)) Вы над тем что вон он такой сякой и вот такой. А он над вами, видя все ваши *внутренние барьеры* которые вы сами же сделали и над которыми вы же сами замарачиваетесь)))) Подумайте на досуге.
И да, я делаю свои выводы, такие просты, порой противные, да это моё ИМХО, тогда почему к нему больше прислушиваются чем к вашему? Что в моих словах такого, что нет в ваших?
P.S. Если я не похож на других, это не значит, что я хуже)))
[QUOTE=Fasoly;4564546]
Опять двадцать пять. Теперь всех мужиков одной линейкой мерим. Опять же по себе, ибо "я один тут правильный". В твоих глазах все девушки - безмозглые (чувствуется, анекдотов про блондинок переслушался) ленивые бл... блудницы, которым в жизни ничего не надо, кроме бездонного кошелька. А все мужики (дооооо!!) - честные работяги, несущие всю зарплату домой и не знающие, что такое напиваться в дрова и курить (на детях это сказывается, не знал?). Никогда не пойдут "гулять", ведь дома милая жёнушка дожидается. Короче, очередная попытка состроить из себя святого - курам на смех. Женщины уходят от таких вот козлов (это не к Heio лично, а вообще), потому что это максимум, что они могут сделать. Боевые тётки есть, но мало. Мужчины же редко скупятся на силу - ну что стоит ударить провинившейся жене по лицу? "Ничего, походит с синяками дней десять, зато смирная будет, так ведь? И пусть только попробует уйти к маме, не позволю, кто ж мне еду варить будет?" Ты тут про тяжелую бытовую жизнь мноооого писал, так что не говори, что я преувеличиваю =)
[/QUOTE]
Браво!!! Бис!!!
Правда интересно даже, а куда та смотрела ранее? Или в лапшу в мужскую верила? А теперь что?))) Не ну допустим со мной всё ясно. Я проведу взглядом снизу вверх по девушке, сверю её данные *а близко ли они подходят к моему идеалу девушку*, а потом решу *а мб попробовать*, не ну это со мной, а у вас? Понимаете в чем разница между мной и вами, я говорю как есть и это вы знаете – а вы, нет))
[QUOTE=Fasoly;4564546]
Еще один. Смешно и грустно читать уже эти оправдания, ей-богу. Ну скажи, что с тебя взять-то? Почему-то многие наговаривают на девушек, что им не нужна любовь, только секс и материальная выгода. ИМХО, не от большого ума это говорится. Скорее, от большой лени, собственной слабости и обиды на весь мир. Да, состоятельные (работающие! а не сидящие на шее у родителей) девушки не захотят нянчиться с лентяем и тащить его на своей шее, не ждите такого. Если же вам попалась молоденькая фифа, которая еще не знает, как деньги зарабатываются, то у меня вопрос: А чем же эта фифа вас привлекла? Смазливой мордашкой? Красиво танцует? Вобщем, кто что ищет, тот то и находит...)[/QUOTE]
Ну когда много взяли, и квартиру, и машины и деньги.=)) За то тогда много слышал о *настоящей любви* и *умру за тебя* и *я без тебя не могу*. А в итоге – пустые слова)))
Сейчас даже смешно вспоминать, *она меня тогда уже почти закопала*. А я на зло ей, всё равно потом пережил, не спился, с нуля поднялся и многое что сделал не только для себя, но и для своей семьи, сестры, да и таким же как и я сам. На которых, вы - женщины/девушки ставите свои нелепые ярлыки, как вы сейчас.
А теперь порой так приятно идя по улицы видеть её обидчивый взгляд, в котором так и читает *а ты… козел, как ты мог…как ты посмел…какая я была…какая*, а в ответ ей улыбаешься, киваешь головой и иду дальше, а её так трясет. Кстати, я ей благодарен за многое, но теперь она мне не нужна. Ну что поделать, она сама тогда так сделала пусть теперь кусает себя сама))))
А про фиф молодых, чем меня такие привлекают, хм… тем что у них нет *тараканов в голове* как у многих девчат набравшихся немного жизненного опыта))) Они знают, что я их использую в своих нуждах целях, а я знаю как и для чего)))) Видете как всё просто. Правда долгие отношения с такими не собирался и не буду строить, для это есть разные категории женщин, при чем данная шкала есть у каждого из всех мужчин))))
[QUOTE=Kiyana;4564771]2Heio, прости милый, не удержалась :D
[COLOR=White][/COLOR][/QUOTE]
да ладно, не стесняйся, тебе позволяю:DПоследний раз редактировалось Heio; 07.04.2011 в 16:23.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))