Агр на человека на пустом месте это более чем печально.
Выкуси уйца, в упырях скорее будешь ты чем я. Узколобое быдло типа акма,глюка,шторма,джиперса я никогда не назову сокланом, а уж тем более другом. Хотя навязчивое желание нагнуть кого то из валхаллы(сарда,кана,пульку) периодически возникает, но на это уже повлияло долгое нахождение в клане.
Нет Наташ, просто позиция без кланового значка над головой, и не имения т.к. сказать навязчивой идеи холиваров, идет более трезвая оценка ситуации, ну серж то понятно, это как гилф, только для него любой из апрайзинга как красная тряпка, он всегда позорится, но то что слоечка сагрился на пост в котором обращались вообще не к нему,причем пост был написан специально со смайлом, ради провокации, ну и унылый пост Вовки(спектра) который тоже ничего таки не сделал, так то.
Закрытая тема
Показано с 14,641 по 14,650 из 17521
-
07.04.2011 04:25 #14641
Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 07.04.2011 в 04:34.
-
07.04.2011 05:16 #14642
Просто троллить людей с расстройствами психики и низкими умственными способностями мне уже надоело,поэтому я уже почти 2 недели тут не отписываюсь.Мне щас больше доставляет в институте дискуссировать с предодами и нашей стрёмной старостой,они такие няшки :З
Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
07.04.2011 05:53 #14643
и чё?Для меня упыри тоже как красная тряпка.Но таки потому,что это игра.И нужно в неё играть,а не тут жить.Что я имею ввиду?Эмм,ну наверно хотя б оставаться самим собой.Если ты чмо по жизни,ну тогда можно попробовать измениться.Не кидать,не обманывать,не придавать друзей и интересы.Это игра.Здесь можно показать и(или) проявить лучшие качества.А то не понятно-Я хочу вернуться в клан без которого не могу.Ласковый голос Наташи,нежный баритон Сардика,Пулечка любимый ну и тд.Сие можно проглядеть во всех заявках.И тут на те--слил бы сарда,кана, пульку...Тебе на меня ещё хвост пружинить,шлюха?Причём шлюха самого дешёгого развеса.Серж не выходил из клана столько раз сколько ты и не провоцировал столько ссор.Мож ему это внести в заслугу перед кланом?
А упыри..чё упыри.Я сними начал воевать с 48го уровня как вступил в прайд.Потом в Валхалле.Потом в Неприкосах.Потом...А больше у меня кланов и небыло.Дак почему я не должен с ними воевать?Я так начал играть и сам определил для себя направленность-бьём этих.А потооом,когда уже у неких начался батхёрт,типа бывших тотенов,избров,либрумов и тд..Вот тогда придумали фразы для шлюх аля-я служу тому клану в котором состою(читать-который пригрел такое говно как я),или--аааахахаха,какие враги?Мы ж не в реале)) (ну да,тёплые места для опы нужно подготавливать везде),или вот,из последних перлов--Нет Наташ, просто позиция без кланового значка над головой, и не имения т.к. сказать навязчивой идеи холиваров, идет более трезвая оценка ситуаци(кто не понял,кэп тонко намекает,что он ноулан и лить его не обязательно)
Впринципе вот между нами разница.Даже в играх,где один нарисованый человечек убивает другого,у некоторых так сжимаются орешки в штанах,что уменьшаются с размера от греческих,до лесных.А ведь это игра.Почему кто-то должен что-то прощать?Так же интересней.Если ты не атэц,зачем тогда нос совать?Я уже пол года ноуклан,не состою в косах.Даже в апрайсинге.Но они меня цуки льют)))Дак я и не против.И не намекал им,что я ноуклан и в косе не состою.Ибо скажи я такое,меня ж могли и Борей окрестить)))Да,я люблю пост*****ся,понервничать,но!я не лезу в пм(мооожет какие единичные случаи не исключаю,но не помню),я как шучу,так и нервничаю в белый чат.И то,только когда меня тролят зергом на локах)))Почему?1 на 1 я убивал там практически всех.95% точно.Поэтому когда меня льют толпой-бесит.Но знач уважают)))Как и я их.А так ваще конечно лучше б хрей,боря,вишня-флудили в белый чат,чем несли подобную муть на форуме.Меньше шансов подставить соклан)))Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
07.04.2011 08:12 #14644
боря значит не только имбицил, но еще и шлюха. пичалька
Шериф > лучник > 95 lvl
Выиграл BMW X6, а чего добился ты?
-
07.04.2011 08:33 #14645
сибaнутый /0
По поводу твоей стены, я лью упырей и компанию уже как год, можешь даже открыть их кос лист, где русским по белому написано, что меня как человека из коса не вытащат, а на сине еще висит штраф в 20кк :3
А тебя там кстать нет, видимо посчитали что даже записывать не надо, ибо как фраг ты ноль.
Алсо продолжай агрится на мои посты клоун, которые опять же к тебе ни какого отношения не имеют.Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 07.04.2011 в 08:36.
-
07.04.2011 08:39 #14646
-
07.04.2011 10:06 #14647
Самое итересное, что меняется всё вокруг, от атомов, до вселенной! Но для гилфа этот процесс носит название "чмо по-жизни"
А можно проявить худшие... Это игра:rtfm:
В Прайде ты никак не мог с ними воевать
Вот так красочно, с использованием замечательных американских метафор, гилф охарактеризовал себя, после того, как он самым что нинаесть позорным образом съехал с 2-х вызовов на поединок: от меня, и Рубеуса
Мне одному показалось, что гилф сам себе противоречит?Игры кончились, девочки(С)
-
07.04.2011 10:40 #14648
Про кана и пульку не заметил
интересно, мне нужно постоянно поднимать табличку "сарказм" когда я пишу что то в таком духе?
Да и вообще тот кто не гонял сарда по локам будучи в валхалле, многое потерял, ибо когда фул пати пытается слить своего маршала, это ой как доставляет.
-
07.04.2011 11:47 #14649
-
07.04.2011 12:35 #14650
футбольчик говорят был симпотный, хоть счет и 5:1 и шахтеров отшахтерили, но по игре могло быть чуть ли не 5:3 5:4 )))
...Ну када выходные то?!!...