Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 42 из 131 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1310
    У наставника Anikiliss житель Идеального Мира

А я вот диск с клиентом игры купил, на котором был код на 10 золотых. посчитал и вышло это 107 рублей. пока что еще никуда не потратил, хочу купить крылья а нужно качать до 30 ливела как минимум, вот и я пока качаю, играть-то начал недавно. ^_~
    А игра, я думаю, пока самая лучшая из тех что я играл... Возможно так и есть. вот.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Anikiliss Посмотреть сообщение
    А я вот диск с клиентом игры купил, на котором был код на 10 золотых. посчитал и вышло это 107 рублей. пока что еще никуда не потратил, хочу купить крылья а нужно качать до 30 ливела как минимум, вот и я пока качаю, играть-то начал недавно. ^_~
    А игра, я думаю, пока самая лучшая из тех что я играл... Возможно так и есть. вот.
    Жесть, продавать игры в бета тесте((
    Ве_дьма - читерный друль

Опытный babudaiaga житель Идеального Мира Аватар для babudaiaga

вкинул дето около 3к иль чуток побольше, не жалею, имхо развлечение хорошее, и за пол года на серве это копейки, я каждый вечер на пиво трачу рублей по 300 )) так что мне не жалко и буду продолжать вкладывать. Да и как вы думаете на какое бабло покупается новое железо, оплачивается трафик, хостинг и тд, новые серваки открываются. Так что не надо орать мол "я не вложил и я сильный".

Первые шаги dood90 житель Идеального Мира Аватар для dood90

После окончания бэта-тэста по 300-500 рублей в месяц, щас на моих нубских лвлах нафиг это надо)
    RF Online:
    Trian-Bellatо-Shield Miller-[ReindeeR]-49 lvl
    Trian-Bellato-Armor Rider-ReindeeR-48 lvl

У наставника vano9939 житель Идеального Мира Аватар для vano9939

Одного не пойму, что такое БК???
    А в игру вложил около 1к рублей, потому что танк без хирки- это глупость)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ВМЗ!!!!

Сначала надо зарегистрироватся на http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findex.shtml там вам выдадут WM Id, это номер вашего аккаунта (по сути вам его знать ненужно), потом там же - если выбран Вебмани Кипер Лайт как у меня - создается Электронный ключ (файл на диске) и обьясняют как его сохранять и как подключать к браузеру, потом по ключу заходишь на сам сайт, тебя просят подтвердить свой акк по телефону! когда тебе на телефон приходит код и ты его вводишь на сайте, только тогда считается что акк полностью зареген. Дальше там же в управление аком выбираешь Кошельки, потом создаешь кошельки, WMR (для зачисления рублей), WMZ (доллары, если надо), и так далее, какие валюты тебе будут нужны - например мне нужно WMR WMZ WMU ибо оплачиваю я в рублях, а пополняю или гривнами или долларами. При создании кошелька каждого вводишь свое имена им, чтоб помнить И когда кошельки будут созданы у каждого будет свой номер (их стоит записать), где первой буквой будет обозначение валюты, именно на эти кошельки нужно переводить деньги.

Плюс, при переводе часто деньги сами не насчитываются, они ждут подтверждения, для того чтоб подтвердить прием нужно зайти на сайт, там Входящие (если не ошибаюсь) и там выбрать нужную передачу, обычно для подтверждения нужен пароль!(код) какой вам должен сказать тот кто переводит вам деньги, это своеобразная защита.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника GARZA житель Идеального Мира

По умолчанию бабло это зло

Я лично почти 3 тысячи вбухал и не жалею!!!!!!!!!!!!)))))

У наставника Leannel житель Идеального Мира Аватар для Leannel

сколько тут разных мнений..)) Я вложила уже, наверное, 2к. Хирки, мелочь для себя вроде стиля, некоторые подарки друзьям. Имхо, если что-то приносит удовольствие, то можно и денег отдать немного, ведь идет же народ в кафе просто так и платит там, да и покупает фигню всякую (у кого какие склонности). Так почему бы и в игру не вложить небольшую сумму для большего комфорта?

У наставника maximym-m житель Идеального Мира

Япока закинул ток 250 рубликов а БК- это полная транжира там чел Махмуд Герой 3кк евро влоожил вот Ахренедь

Первые шаги GeGa житель Идеального Мира

Лутше деньги сюда нежели на бухло и дурь

+ Ответить в теме
Страница 42 из 131 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права