+ Ответить в теме
Страница 106 из 3046 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Вжик, за4ем превращаться в такого слизняка=)
    Я когда к тебе обратился, 4то у тебя в клане идиотина в Альмагаме ты 4то мне пел?)
    Сам твердил факты мне, факты! Когда весь мир видел как твой ушлепок, сделав мой ник кидает людей и неадекватит в мир. Скринов с его словами тебе мало=) Того 4то ку4а твоих сокланов видела это - тебе тоже мало. Того 4то мне даже враги писали и стебались над твоим убогим калекой, позорящим твой клан - тебе тоже мало?)
    Я понимаю 4то у тебя крыша поехала и открылся новый мир от победы, который ты не мог видеть в позе на 4етвереньках больше года. Но это уже смешно реально=) Кто тут клоун так то4но не Юстум, а ты xD
    Я тебя попросил предоставить мне доказательства. Скрины. Ты показал мне только один скрин с автоответом у игрока БичА. "Я ЗироуКул с Амальгамы". Все твои доказательства. Никаких сообщений другим игрокам, ничего... Да любой твинк сделает автоответ "Я Бича с Изоленты", и я буду БОТАНИКу писать... Но, допустим, тут я поверил, и попросил скрин, где от имени этого игрока какие-либо сообщения идут вашим мемберам с попыткой развода, на что ты пообещал достать. Потом ты мне написал, что получил подобные скрины, но в тот конкретный момент я не мог их посмотреть. Ну а после данного мага кикнули из Амальгамы за другие прегрешения, и проблема решилась сама собой... Чего ты тут пытаешься доказать теперь?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Ну неудивительно, если поглядеть на подписи модеров на форуме, то хорд там частенько мелькает
    Ну как бэ никто и не скрывал что в Хордах полно модеров...)))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Если честно, я позицию Вжика не понимаю. Если вы воюете не с пикселями, а с людьми - тогда почему вы принимаете к себе тех, кто был долгое время вашим врагом? Тоесть по сути вам класть на то, кем человек играет и в каком он клане - если он вам не нравится - его надо валить? Так блеать, к чему эти понты в игре? Ищите нас в реале и режьте в переулках - вы ж против людей воюете, а не против пикселей. Норм чО. Справедливо, блеать
    Ну, кто и как не знаю, а вот лично я бы морду отдельным представителям разбить бы попытался... Чисто принципиально. Потому что головой не думают, что пишут. И чувствуют безнаказанность, когда от другого человека их отделяют километры проводов и экран монитора.
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну, кто и как не знаю, а вот лично я бы морду отдельным представителям разбить бы попытался... Чисто принципиально. Потому что головой не думают, что пишут. И чувствуют безнаказанность, когда от другого человека их отделяют километры проводов и экран монитора.
    Я агрека с изоленты вспомнил

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Это не эстетично
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Это ты на меня намекаешь? Я никогда не прятался, и всем, кто хотел меня найти, давал свои координаты :rtfm:
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Это ты на меня намекаешь? Я никогда не прятался, и всем, кто хотел меня найти, давал свои координаты :rtfm:
    Лучше молчи про свои координаты))) если ты свои координыта до августа не привезешь в москву,им будет больно)))

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Я агрека с изоленты вспомнил
    Сумрага или Танцора не вспомнил?)))

Ты о себе слишком высокого мнения

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Сумрага или Танцора не вспомнил?)))
    Гадостей не видел) но про сумрака подозрения естЬ))

+ Ответить в теме
Страница 106 из 3046 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права