+ Ответить в теме
Страница 2326 из 12164 ПерваяПервая ... 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,251 по 23,260 из 121631

Цитата Сообщение от Andrewdll Посмотреть сообщение
    лучше не надо... хватит уже плоского творчества, "аля сортирные писаки".
    Да ладно. После фотки Вредны эти рассказы уже воспринимаются как нечто отвлеченное но для данного форума и данной темы вполне уместное и местами занятное чтиво) Я думаю Льюэс в жизни весьма прикольный человек и уж точно выделяется из общей серой массы) Ну и описываемый им образ Вредны никак не ассоциируется с оригиналом ибо она очень симпатичная девушка)

ЗЫ Знатоки русского языка чет в тоску своими спорами вгоняют)

У наставника Edelweiss101 житель Идеального Мира Аватар для Edelweiss101

Thumbs down

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Похождения Вредны
    Хордовский палач Вредна ,громко сопя и беспрерывно вспоминая божью мать, поднималась по ступенькам к заведению ,где горделиво сияла неоном вывеска
    " Зайди и ты приятно удивишься!!!Фотографии. Изготовление любых документов на любую фамилию (не подделка!). Фотошоп. Круглосуточно, качественно. Мастер Горгот и сыновья."
    Сам мастер сидел на последней ступеньки у входа в заведение и затягивался "беломориной" ,распространяя вокруг запах странного дыма. "Дурмахорку курит" догадалась опытная Вредна. При виде клиента Горгот тщательно забычковал папироску и бережно положил ее за ухо.
    "Я к вашим услугам, девушка-красавица!!"
    Вредна, фигурой похожая на домик с крыльцом, самодовольно хмыкнула." Мне надо фото"
    "На паспорт, пропуск или семейная фотография на память?" мастер не лез за словом в карман.
    "Где ты здесь видишь семью?" озлилась Вредина. "Мне надо фото со спорт инвентарем , на конкурс." И она помахала ракеткой перед носом Горгота.
    "Ооооо, узнаю эту работу!!! Я ведь тоже играл в бадминтон и у меня была такая же
    " данные ракетки вроде как были сняты с производства* партии, Armortec 300. Она далеко не самая лучшая из того что есть у Yonex но на тот момент я только учился играть, и ракетку нужно было выбрать более-менее для себя удобную и податливую, т.к. данная модель рассчитана на хлесткий удар достаточно маневренная, средняя жесткость ракетка тоже меня устроила) Во всяком случае понравилась она мне почему-то больше чем из той же серии Armortec 700 а так же Nanospeed и ArcSaber *хотя в Арксаберах пожалуй что-то есть^^ тоже достаточно удобны*... они почему-то показались мне более жесткими)"
    Вредна , выбравшая ракетку из кучи спортивного ширпотребного хлама, была потрясена ,что ей досталась столь редкостная вешь.
    Допишу после работы.
    очередной толчковый высер(
    PW |Орион | 101+

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    На примере произведений Солженицына я показал, что при определенных условиях слова из арго или жаргона могут перейти в литературный язык и называть их "языковым хламом" по меньшей мере не совсем правильно.
    Ок. Какие конкретно слова из арго перешли в литературный язык благодаря стараниям Солженицына? Предметно и с примерами (хотя бы с тремя).

Крейк, воровская феня или современный, постоянно меняющийся "падонкафский" интернет-сленг, это всё лингвистический мусор, как ни крути. Это не моё мнение, это объективный факт. Из малой части этого мусора в результате могут получиться дополнения к литературному языку, но очень-очень изредка. И это не бранное слово.
    Если весь этот хлам сразу же включать в не узкоспециализированные словари, то т.н. литературный язык просто перестанет существовать, превратившись в смесь разных арго.

У меня нет пренебрежительного отношения к жаргонизмам, я к ним отношусь нормально. Но если у человека при слове "кончил" или "Параша" есть всего лишь по одной устойчивой ассоциации, которые он, тем более, пытается выдать за истину и навязать всем, то это печально.

Спасибо ХАГ за фан на РБ. Было прикольно
    4,5 пати Ризенов против всего онлайна ХАГ.
    Кукол, хирок и химии скатал немерянно, но оно того стоило.
    Хорды выиграли со счетом 6 : 3 в их пользу.
    До новых встреч на РБ

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

скорее так, весь он лайн ризен + пару найтсанов против, 2-3 пати фарма(это которые фармят пита, а не друться) 2 патей госу и пол пати ада =) и все равно 6.3 не в их пользу.
    Жаль меня не дозвались, без вентры сижу в ассасина играю =(
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Edelweiss101 житель Идеального Мира Аватар для Edelweiss101

Вот меня что убивает- Чейт Арля такой понтушник стал??Вроде всегда был вежлив,скромен,а тут такой гЕрой(Харе крутанить=)))
    PW |Орион | 101+

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

маленькая но всё же победа, жаль не присутствовал
    не так часто на рейдах ПВП

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Но если у человека при слове "кончил" или "Параша" есть всего лишь по одной устойчивой ассоциации, которые он, тем более, пытается выдать за истину и навязать всем, то это печально.
    Расскажите пожалуйста свои устойчивые ассоциации при слове "Параша", желательно не одну. Так, чтоб мы знали, к чему стремиться

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спасибо ХАГ за фан на РБ. Было прикольно
    И вам спасибо, было весело
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    скорее так, весь он лайн ризен + пару найтсанов против, 2-3 пати фарма(это которые фармят пита, а не друться) 2 патей госу и пол пати ада =) и все равно 6.3 не в их пользу.
    Жаль меня не дозвались, без вентры сижу в ассасина играю =(
    Ну, если бы ты была то увидела бы что включая Хантерсов, Госу, немного АД и ваши 4 постоянные фармопати и собранный вами в спешке весь остальной онлайн, ХАГ в общей сложности было никак не менее 100-130 человек.
    Наш же онлайн на начало был 22 человека, к концу - 31 человек из которых троих мы так и не нашли (наверно стоят в котах) а один вылетал каждые 3 минуты из игры. Вот и считай
    Ради справедливости добавлю что Госу было много, потом наверно Хантерсы а потом Хорды.
    Впрочем я могу ошибаться, т.к. одновременно на всех питах которых били присутствовать не мог. Наверно гдето соотношение между игроками кланов ХАГ было другим.
    Последний раз редактировалось Cess; 07.04.2011 в 15:36.

+ Ответить в теме
Страница 2326 из 12164 ПерваяПервая ... 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права