Страница 580 из 612 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 6113
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=Fasoly;4562081]Обращение к Heio и botaniq91. Почитала я ваши посты, не скажу, что они глупые. Просто первому не повезло в жизни с девушкой (или ей с ним) и он трясет тут перед всеми своим "богатым жизненным опытом"; у второго девушки вообще нет... Не надо смеяться над людьми и гнобить мнения тех, кто встретился в игре, а сейчас радуется вместе, дома, в кровати =) Когда вы, господа, почешитесь что-то изменить в собственной жизни, а не сидеть тут и говорить: "Какие вы все наивные!!", тогда и рука у вас не потянется писать эту свою ересь. А пока что вам флаг в руки и медаль на лоб с надписью "Форумный тролль".[/QUOTE]

То, что у меня нет девушки, не означает, что я не пытался построить личную жизнь.
    Я не гноблю ничьих мнений, просто отстаиваю свое. А изменить что-то поможет только время, но оно идет очень быстро. Не успеешь оглянуться - и тебе уже 40 лет, а ты образно говоря девственник...
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

[QUOTE]Я не гноблю ничьих мнений, просто отстаиваю свое.[/QUOTE]
    И какой же фундамент? Личные неудачи? Если я, например, не могу поднять штангу, я не начинаю отстаивать мнение о всей глупости и тщетности существования штангистов, верно? Что еще? Никакой статистики, никаких опросов, только личное "я думаю".
    Вот и получается что утверждения шаткие. И рухнут при первой возможности.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=Kordis;4562393]И какой же фундамент?[/QUOTE]

Фундамент - личный опыт многих людей и здравый смысл.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=botaniq91;4561965]
    А как вы можете утверждать, что ваш возлюбленный втайне от вас не ходит к соседке или еще кому?
    [/quote]

[quote=botaniq91;4561999]Ну а раз нету, как можно быть уверенным на 100%?[/quote]
    А чего бы нет? если отношения только завязываются, пока нарастающая эйфория не достигла своего предела, нет повода для опасений. Вот когда отношения перейдут отметку "бытовуха", тогда можно будет свою уверенность мерить %.

[quote=botaniq91;4561999]
    А принимая на веру отсутствие измены, мы получаем иллюзию того, что все хорошо. Самовнушение, так скажем.[/quote]
    Не столько самовнушение, сколько желание внушить это окружающим.
    Основание для измены - "недоедание" в отношениях со своим парнером. Под недоеданием можно понимать как отсутствие понимания, взаимных интересов, сексуальную неудовлетворенность, стеснение, неуважение и тд. и тп.
    В любом случае уверенность в партнере прямо пропорциональна уверенности в себе. Если зародились сомнения, значит нужно внимательнее посмотреть на себя со стороны, видимо че то там уже не то. Отсюда собственная неуверенность, заражающиеся комплексы, нервные расстройства и срывы. Вот она какая лубовь истинная и неразмалеванная xD
    Последний раз редактировалось Kiyana; 07.04.2011 в 10:58.
    swtor, starstorm one.

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

в игре можно быть друзьями, но любить? непонимаю

[QUOTE=BestBlondie;4561080]Интересно, где ж тут "экстрим, вирт или жалость"? Сейчас это вполне обычные нормальные отношения, построенные на взаимной любви, уважении и желании быть вместе.
    А ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь, только видимо вам рановато еще для серьезной настоящей любви. Или травма какая то у вас была в личной. По житейскому опыту скажу, что не всегда все кончается тем, что она с 2 детьми и у разбитого корыта, а он с любовницей. Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин.
    Р.S. А что касается быта-так со всеми парами происходит и не надо мне "открывать Америку". Пройдет время и ваша история пополнит эти же миллионы) а мы будем вместе настолько долго, насколько захотим оба.[/QUOTE]
    Каждый раз читая вот таких барышень, улыбаюсь. Хочешь узнать, что на уме у девушки, слегка разозли/скомпрометируй её и выведи из себя и малую часть того что она скрывает сразу же появиться перед тобой.)))
    И что мы теперь видим в этот раз. Парня она не любит, так симпатия к нему, он ей нравится, но она преследует свою цель, но явно не любовь)) Указывание на * ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь* сразу говорит, парень её подкаблучник, я б такую послал бы на все 3 веселых буквы. =)) Еще одно *…травма какая то у вас была в личной* ошибка многих девушек. Милые девушки, так говоря, это вы хотите чтоб так было, а в действительности стреляете наобум. Мышление, действия, а так же травмы и опыт у парней совсем иной, чем у вас. Мб он живет припеваючи и просто девчат использует, а мб он уже с одной со своей а это его защита, а мб *видал он вас там то и там*, а мб вы никто для него и вариантов валом)) Так нет же травма, мб мне тогда проще говорить каждая из вас на голову того?)))
    Далее ваще улыбнуло: * Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин*, чего не достоин, а ну как просвети?)))
    А на счет быта, дорогая моя, вот когда поживете. Когда мозги повыносите своему парня, вот когда он вас пошлет, а вы сядете и будете пить виски/водку и орать какой он *козел*, вспомните мои слова: *я же говорил вот и не плачь тебе <цензура>*))))
    [QUOTE=Fasoly;4562081]
    Когда вы, господа, почешитесь что-то изменить в собственной жизни, а не сидеть тут и говорить: "Какие вы все наивные!!", тогда и рука у вас не потянется писать эту свою ересь. А пока что вам флаг в руки и медаль на лоб с надписью "Форумный тролль".[/QUOTE]
    Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
    А за флаг спасибо, есть чем послать тех кто потом захочет от тебя продолжение *тропинки в темноте*.))))
    Последний раз редактировалось Heio; 07.04.2011 в 11:49.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

По умолчанию Хватит людям мозг пудрить

[QUOTE=Heio;4563584]Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь, ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
    А за флаг спасибо, есть чем послать тех кто потом захочет от тебя продолжение *тропинки в темноте*.))))[/QUOTE]
    А вот и главный "факел" этой темы явился в студию. Не смеши людей, прошу, ну кто за тобой пойдет? Из тебя светило, как из ..овна пуля, прости господи. Для начала протопчи тропинку себе. А то, читая твои посты, можно подумать: "Вот нелегко-то человеку в жизни пришлось. Перезнакомился-переспал-пережил с over9000 девками, и все не те!! То денег им давай, то быт их не устраивает, то они работать не хотят. Не говоря уж о том, что домохозяйки они нулевые" А если чуть серьезней, - не надо делать вывод обо всех девушках страны. Если ты знаком с одной-двумя по подъезду/по работе (остальные по-любому с тобой просто общаться не хотят), и смотришь, как они живут со своими - извини меня, какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел? Нет, тебе ни в коем случае не надо "снимать с себя ограничения и меняться"! Оставайся таким, ты же себе нравишься. И, слава богу, нормальные девчонки на такого внимания не обратят. Зачем им такое страдание...
    [QUOTE=Heio;4563584]Далее ваще улыбнуло: * Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин*, чего не достоин, а ну как просвети?)))[/QUOTE]
    Опять двадцать пять. Теперь всех мужиков одной линейкой мерим. Опять же по себе, ибо "я один тут правильный". В твоих глазах все девушки - безмозглые (чувствуется, анекдотов про блондинок переслушался) ленивые бл... блудницы, которым в жизни ничего не надо, кроме бездонного кошелька. А все мужики (дооооо!!) - честные работяги, несущие всю зарплату домой и не знающие, что такое напиваться в дрова и курить (на детях это сказывается, не знал?). Никогда не пойдут "гулять", ведь дома милая жёнушка дожидается. Короче, очередная попытка состроить из себя святого - курам на смех. Женщины уходят от таких вот козлов (это не к Heio лично, а вообще), потому что это максимум, что они могут сделать. Боевые тётки есть, но мало. Мужчины же редко скупятся на силу - ну что стоит ударить провинившейся жене по лицу? "Ничего, походит с синяками дней десять, зато смирная будет, так ведь? И пусть только попробует уйти к маме, не позволю, кто ж мне еду варить будет?" Ты тут про тяжелую бытовую жизнь мноооого писал, так что не говори, что я преувеличиваю =)
    [QUOTE=botaniq91;4562061]А может, мешает то, что верить на слово уже никому нельзя, ведь большей частью женщины строят отношения для собственной материальной выгоды.[/QUOTE]
    Еще один. Смешно и грустно читать уже эти оправдания, ей-богу. Ну скажи, что с тебя взять-то? Почему-то многие наговаривают на девушек, что им не нужна любовь, только секс и материальная выгода. ИМХО, не от большого ума это говорится. Скорее, от большой лени, собственной слабости и обиды на весь мир. Да, состоятельные (работающие! а не сидящие на шее у родителей) девушки не захотят нянчиться с лентяем и тащить его на своей шее, не ждите такого. Если же вам попалась молоденькая фифа, которая еще не знает, как деньги зарабатываются, то у меня вопрос: А чем же эта фифа вас привлекла? Смазливой мордашкой? Красиво танцует? Вобщем, кто что ищет, тот то и находит...)

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Fasoly;4564546]какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел?[/quote]

[quote=Heio;3768758]Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.))) В отделе одни девушки/женщины, стенки не тонкие)))[/quote]

2Heio, прости милый, не удержалась :D

[COLOR=White][/COLOR]
    Последний раз редактировалось Kiyana; 07.04.2011 в 15:16.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=botaniq91;4562601]Фундамент - личный опыт многих людей и здравый смысл.[/QUOTE]

Опыт [I]многих[/I] людей? Минимум миллиона, так ведь? Иначи твои рассуждения пусты, по сотням людей не судят о 6 миллиардах. А людей, наверное, таких:[QUOTE=botaniq91;4561767]Хаха, устал отвечать на этот вопрос.
    Чаще всего 91 означает процент пустого места в черепе моего собеседника.
    [/QUOTE], тоесть твои подопытные пустоголовые идиоты? Фиговый аргумент.
    А твой "здравый" смысл, настолько же здравый, насколько и любой другой. Скажи уж прямо: твое мнение. А оно ничем не подкреплено, кроме отрицательного личного опыта, так что все это пшик. Так же как и писанина местных доморощеных психолухов, которые из одного местоимения вытянут о тебе информации мешок, на зависть ЦРУ.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Fasoly;4564546]А вот и главный "факел" этой темы явился в студию. Не смеши людей, прошу, ну кто за тобой пойдет? Из тебя светило, как из ..овна пуля, прости господи. Для начала протопчи тропинку себе. А то, читая твои посты, можно подумать: "Вот нелегко-то человеку в жизни пришлось. Перезнакомился-переспал-пережил с over9000 девками, и все не те!! То денег им давай, то быт их не устраивает, то они работать не хотят. Не говоря уж о том, что домохозяйки они нулевые" А если чуть серьезней, - не надо делать вывод обо всех девушках страны. Если ты знаком с одной-двумя по подъезду/по работе (остальные по-любому с тобой просто общаться не хотят), и смотришь, как они живут со своими - извини меня, какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел? Нет, тебе ни в коем случае не надо "снимать с себя ограничения и меняться"! Оставайся таким, ты же себе нравишься. И, слава богу, нормальные девчонки на такого внимания не обратят. Зачем им такое страдание...
    [/QUOTE]
    Вы когда приходите в цирк и видите клоуна - смеетесь, не так ли? А никогда не задумывались, кто же на самом деле смеется: вы над ним или он над вами?)) Вы над тем что вон он такой сякой и вот такой. А он над вами, видя все ваши *внутренние барьеры* которые вы сами же сделали и над которыми вы же сами замарачиваетесь)))) Подумайте на досуге.
    И да, я делаю свои выводы, такие просты, порой противные, да это моё ИМХО, тогда почему к нему больше прислушиваются чем к вашему? Что в моих словах такого, что нет в ваших?
    P.S. Если я не похож на других, это не значит, что я хуже)))
    [QUOTE=Fasoly;4564546]
    Опять двадцать пять. Теперь всех мужиков одной линейкой мерим. Опять же по себе, ибо "я один тут правильный". В твоих глазах все девушки - безмозглые (чувствуется, анекдотов про блондинок переслушался) ленивые бл... блудницы, которым в жизни ничего не надо, кроме бездонного кошелька. А все мужики (дооооо!!) - честные работяги, несущие всю зарплату домой и не знающие, что такое напиваться в дрова и курить (на детях это сказывается, не знал?). Никогда не пойдут "гулять", ведь дома милая жёнушка дожидается. Короче, очередная попытка состроить из себя святого - курам на смех. Женщины уходят от таких вот козлов (это не к Heio лично, а вообще), потому что это максимум, что они могут сделать. Боевые тётки есть, но мало. Мужчины же редко скупятся на силу - ну что стоит ударить провинившейся жене по лицу? "Ничего, походит с синяками дней десять, зато смирная будет, так ведь? И пусть только попробует уйти к маме, не позволю, кто ж мне еду варить будет?" Ты тут про тяжелую бытовую жизнь мноооого писал, так что не говори, что я преувеличиваю =)
    [/QUOTE]
    Браво!!! Бис!!!
    Правда интересно даже, а куда та смотрела ранее? Или в лапшу в мужскую верила? А теперь что?))) Не ну допустим со мной всё ясно. Я проведу взглядом снизу вверх по девушке, сверю её данные *а близко ли они подходят к моему идеалу девушку*, а потом решу *а мб попробовать*, не ну это со мной, а у вас? Понимаете в чем разница между мной и вами, я говорю как есть и это вы знаете – а вы, нет))

[QUOTE=Fasoly;4564546]
    Еще один. Смешно и грустно читать уже эти оправдания, ей-богу. Ну скажи, что с тебя взять-то? Почему-то многие наговаривают на девушек, что им не нужна любовь, только секс и материальная выгода. ИМХО, не от большого ума это говорится. Скорее, от большой лени, собственной слабости и обиды на весь мир. Да, состоятельные (работающие! а не сидящие на шее у родителей) девушки не захотят нянчиться с лентяем и тащить его на своей шее, не ждите такого. Если же вам попалась молоденькая фифа, которая еще не знает, как деньги зарабатываются, то у меня вопрос: А чем же эта фифа вас привлекла? Смазливой мордашкой? Красиво танцует? Вобщем, кто что ищет, тот то и находит...)[/QUOTE]
    Ну когда много взяли, и квартиру, и машины и деньги.=)) За то тогда много слышал о *настоящей любви* и *умру за тебя* и *я без тебя не могу*. А в итоге – пустые слова)))
    Сейчас даже смешно вспоминать, *она меня тогда уже почти закопала*. А я на зло ей, всё равно потом пережил, не спился, с нуля поднялся и многое что сделал не только для себя, но и для своей семьи, сестры, да и таким же как и я сам. На которых, вы - женщины/девушки ставите свои нелепые ярлыки, как вы сейчас.
    А теперь порой так приятно идя по улицы видеть её обидчивый взгляд, в котором так и читает *а ты… козел, как ты мог…как ты посмел…какая я была…какая*, а в ответ ей улыбаешься, киваешь головой и иду дальше, а её так трясет. Кстати, я ей благодарен за многое, но теперь она мне не нужна. Ну что поделать, она сама тогда так сделала пусть теперь кусает себя сама))))
    А про фиф молодых, чем меня такие привлекают, хм… тем что у них нет *тараканов в голове* как у многих девчат набравшихся немного жизненного опыта))) Они знают, что я их использую в своих нуждах целях, а я знаю как и для чего)))) Видете как всё просто. Правда долгие отношения с такими не собирался и не буду строить, для это есть разные категории женщин, при чем данная шкала есть у каждого из всех мужчин))))
    [QUOTE=Kiyana;4564771]2Heio, прости милый, не удержалась :D

[COLOR=White][/COLOR][/QUOTE]
    да ладно, не стесняйся, тебе позволяю:D
    Последний раз редактировалось Heio; 07.04.2011 в 16:23.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 580 из 612 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права