Страница 358 из 715 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 7148
    Banned kakaluka житель Идеального Мира

Знакомый 90 танк водил клиента в данж, пати была без приста.
    Забыл змею, плавающего в луже перед быко-лошадью, забил духа. А на копытных сказал уже найти приста. Надоело кушать химию и объяснять, как остальным выжить

Развивающийся Iamblack житель Идеального Мира

неадыкваты просящие так баф были, есть и будут к сожалению( не хочешь не бафай это твоё право перебьются и найдут другого приста, если сольют покраснеют их сольёт кто нить другой =_= а так бафни 1 то другого уходит не 1 банка на ману так что вы неправы просто тупо игнорь и всё пусть хоть упишутся в пм

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ызыл, ты из Росстата?
    Миня пытаются заагрить, панико панико, Стилиан апасносте...

{офф}: Намеренное искажение ника не является флеймом? А sheath? Я могу отвечать в том же тоне?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае. А оперенные стрелы у нас не скилл? )
    Ну а если Вы не поняли откуда взялся разговор о нем, вернитесь к сообщению о фулл-саппорт раскачке приста на ранних уровнях.
    А теперь внимательно прочитайте, что писал я. Я и сказал, что из всех боевых скиллов, к 60 левлу прокачаны только стрелка и смерч, коих капитально не хватало для боя с тиграми и варами. А в некоторых случаях и с луками и синами.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (шепотом): а некоторые не носят
    А еще на лоулвл некоторые носят бижу на уклон. Или на мдеф без большей части резистов.
    Сины же и луки в принципе не обладают огхырительным количеством ХП и дефа. Потому и стрелой ковырять их довольно милое дело. Что вам и пытаются объяснить.
    А ещё луки атакуют с 30 метров... Мне нужно попросить лука, чтобы он дал посмотреть мне его бижу? Что то наподобии : "Прости, можно посмотреть твой шмот? А то я не могу решится, чем тебя бить, стрелкой или чаще смерчем?"

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Бедный Yzul, не стать ему убийцей красных ников (лутохантером) с такими напрягами)
    P.S. Любой перс вата, если ходит кое как и кое в чем... Тока милите проще ибо жирные)
    Пичаль, а прист у меня вообще не для пвп... И кстати, где вы увидели особые напряги?... Тяжко было, пока не появился дух на обряд. Теперь рельса - решение многих проблем.

Цитата Сообщение от kakaluka Посмотреть сообщение
    Не люблю ходить в пати где несколько пристов. 100% смертей будет выше крыши. И не люблю ходить в пати с 90+ пристами (по знакам в 19-59 данжи). Стою в сфере или нон-стоп танка-лука-мага (в зависимости от агра босса), а рядом 90+ темный прист заливает себе ману и ДД-шит в удовольствие. Дружище, ты же тоже прист, и был без темного совета, но с кучей банок (оп, а где банки, только что были тут?), неужели забыл какого это? Влей же коллеге чуть маны. Не обязан, скажете вы и будете в своем праве, а я в своем считаю, что обязан. В пати должно быть всем комфортно.
    А попросить слабо? Мб ты химию на рестор мп кушаешь, а он тебе советом собьёт... И снова этот тёмный прист окажется виноватым. Если что то надо, об этом нужно попросить, а не жаловатся, что кто то такой недогадливый.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 07.04.2011 в 17:26.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    {офф}: Намеренное искажение ника не является флеймом? А sheath? Я могу отвечать в том же тоне?
    А ненамеренное? А как правильно? А как вы думаете, что правильно? Я вот, если честно, без понятия, как дОлжно читать.

А теперь внимательно прочитайте, что писал я. Я и сказал, что из всех боевых скиллов, к 60 левлу прокачаны только стрелка и смерч, коих капитально не хватало для боя с тиграми и варами. А в некоторых случаях и с луками и синами.
    Вы сказали, что до 65 лвл присту нечем себя защитить, поскольку смерч постоянно не покастуешь, а стрелка против мили-классов неэффективна.

А ещё луки атакуют с 30 метров... Мне нужно попросить лука, чтобы он дал посмотреть мне его бижу? Что то наподобии : "Прости, можно посмотреть твой шмот? А то я не могу решится, чем тебя бить, стрелкой или чаще смерчем?"
    А посмотреть на вылетающие от скиллов циферки дамага и сравнить их ведь так сложно...
    В любом случае, за неимением особого выбора придется бить всем.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я сказала, что за банки пойду с ними, лут естественно рандом. Пати отсыпала банок и сделала свою ежу.
    В этой теме часто пишут о пристах 90+. На этом лвл думаю, уже дать понять пати как себя вести проще простого, а не в 39 данже на еже. Пати идет и только слушаешь, у кого какой перс 90 или 100+ и какие они крутые. И когда напоминаешь, что вы в нубо шмоте, с некачанными скиллами и минуту назад кричали, что без банок, так что бей по ассисту, получаешь в ответ: а что за ассист? Пати твинков, ну что скажешь...у всех есть персы 105 лвл, а ты хилящее нубило))))

Не люблю ходить в пати где несколько пристов. 100% смертей будет выше крыши. И не люблю ходить в пати с 90+ пристами (по знакам в 19-59 данжи). Стою в сфере или нон-стоп танка-лука-мага (в зависимости от агра босса), а рядом 90+ темный прист заливает себе ману и ДД-шит в удовольствие. Дружище, ты же тоже прист, и был без темного совета, но с кучей банок (оп, а где банки, только что были тут?), неужели забыл какого это? Влей же коллеге чуть маны. Не обязан, скажете вы и будете в своем праве, а я в своем считаю, что обязан. В пати должно быть всем комфортно.
    ващет если 90 прист там ддшит то магу луку вару в этих данжах ниче не прилипнет. на присте боссы висеть будут (не аоешные)
    И ману вам никто заливать не должен. комфорт одного не должен жостигаться за счет комфорта другого. Заливка ману дрыгому присту - это расход своей)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Caminka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ващет если 90 прист там ддшит то магу луку вару в этих данжах ниче не прилипнет. на присте боссы висеть будут (не аоешные)
    И ману вам никто заливать не должен. комфорт одного не должен жостигаться за счет комфорта другого. Заливка ману другому присту - это расход своей)))
    боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония))
    только взаимное уважение бережет время.
    Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
    Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий.

качайте рай пристов, их не просят заливать.
    кстати, лично видела как тигра проходного к персику запинал соло. без хирки. на джинне и пряморукости.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Talking Ога, ога)

Цитата Сообщение от SamuelNight Посмотреть сообщение
    А вообще прист это не класс - это половая ориентация
    (10 половых пристов)

Ап теме, штоле...

Присты! Ну не нравится вам, как ведет себя _особо_наглый_член_в_пати_ - ну неужели мало способов остудить его юношеский пыл? Лагнул, недохилил (кагбэ случайно ), А потом сказать, "ой, извини, не могу в тебя жизнь вдуть, ресалка на хамов не встает!"

Берегите свои нервы. Да и чужие тоже В конце концов, вежливость - штука хорошая и взаимоприятная.

Чорд, о5 я нетрезв
    Последний раз редактировалось Sueng; 07.04.2011 в 20:26.
    Si vis pacem, para bellum...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Caminka Посмотреть сообщение
    боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония))
    только взаимное уважение бережет время.
    Не то что влом, но и до кика дело дойдет, буде маг заикнется о мане. Да и не танкующая лиса - как Вы уже заметили - гармонией обойдется прекрасно. Заодно вопрос - а что мешает тем же магу или лисе скушать таблеточку на реген? Экономят?
    Тогда о каком взаимном уважении речь идет? )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Заодно вопрос - а что мешает тем же магу или лисе скушать таблеточку на реген? Экономят?
    Мешает скорее их отсутствие
    Вообще же мана для жизни не критична. Так что уж ее спасение явно не забота приста.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 358 из 715 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права