Знакомый 90 танк водил клиента в данж, пати была без приста.
Забыл змею, плавающего в луже перед быко-лошадью, забил духа. А на копытных сказал уже найти приста. Надоело кушать химию и объяснять, как остальным выжить
Показано с 3,571 по 3,580 из 7148
-
07.04.2011 16:23 #3571
-
07.04.2011 16:42 #3572
неадыкваты просящие так баф были, есть и будут к сожалению( не хочешь не бафай это твоё право перебьются и найдут другого приста, если сольют покраснеют их сольёт кто нить другой =_= а так бафни 1 то другого уходит не 1 банка на ману так что вы неправы просто тупо игнорь и всё пусть хоть упишутся в пм
-
07.04.2011 17:22 #3573
Миня пытаются заагрить, панико панико, Стилиан апасносте...
{офф}: Намеренное искажение ника не является флеймом? А sheath? Я могу отвечать в том же тоне?
А теперь внимательно прочитайте, что писал я. Я и сказал, что из всех боевых скиллов, к 60 левлу прокачаны только стрелка и смерч, коих капитально не хватало для боя с тиграми и варами. А в некоторых случаях и с луками и синами.
А ещё луки атакуют с 30 метров... Мне нужно попросить лука, чтобы он дал посмотреть мне его бижу? Что то наподобии : "Прости, можно посмотреть твой шмот? А то я не могу решится, чем тебя бить, стрелкой или чаще смерчем?"
Пичаль, а прист у меня вообще не для пвп... И кстати, где вы увидели особые напряги?... Тяжко было, пока не появился дух на обряд. Теперь рельса - решение многих проблем.
А попросить слабо? Мб ты химию на рестор мп кушаешь, а он тебе советом собьёт... И снова этот тёмный прист окажется виноватым. Если что то надо, об этом нужно попросить, а не жаловатся, что кто то такой недогадливый.Последний раз редактировалось Yzyl; 07.04.2011 в 17:26.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
07.04.2011 17:33 #3574
А ненамеренное? А как правильно? А как вы думаете, что правильно? Я вот, если честно, без понятия, как дОлжно читать.
Вы сказали, что до 65 лвл присту нечем себя защитить, поскольку смерч постоянно не покастуешь, а стрелка против мили-классов неэффективна.
А посмотреть на вылетающие от скиллов циферки дамага и сравнить их ведь так сложно...
В любом случае, за неимением особого выбора придется бить всем.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.04.2011 18:37 #3575...Ну када выходные то?!!...
-
07.04.2011 19:17 #3576
боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония))
только взаимное уважение бережет время.Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий.
-
07.04.2011 19:37 #3577
-
07.04.2011 20:07 #3578
Ога, ога)
(10 половых пристов)
Ап теме, штоле...
Присты! Ну не нравится вам, как ведет себя _особо_наглый_член_в_пати_ - ну неужели мало способов остудить его юношеский пыл? Лагнул, недохилил (кагбэ случайно), А потом сказать, "ой, извини, не могу в тебя жизнь вдуть, ресалка на хамов не встает!"
Берегите свои нервы. Да и чужие тожеВ конце концов, вежливость - штука хорошая и взаимоприятная.
Чорд, о5 я нетрезвПоследний раз редактировалось Sueng; 07.04.2011 в 20:26.
Si vis pacem, para bellum...
-
07.04.2011 20:54 #3579
Не то что влом, но и до кика дело дойдет, буде маг заикнется о мане. Да и не танкующая лиса - как Вы уже заметили - гармонией обойдется прекрасно. Заодно вопрос - а что мешает тем же магу или лисе скушать таблеточку на реген? Экономят?
Тогда о каком взаимном уважении речь идет? )
-
07.04.2011 21:00 #3580День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png