+ Ответить в теме
Страница 4251 из 6723 ПерваяПервая ... 3751 4151 4201 4241 4249 4250 4251 4252 4253 4261 4301 4351 4751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,510 из 67226

первая моя,да) 3-я прист если не ошибаюсь) остальные друли)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    1-я как я поняла ваша, остальные, вызывают одну мысль - жалкая китайская подделка)))
    Ну все же не стоит говорить о подделках, мы же не знаем, какой из персонажей появился раньше и что внешность слизана с Киды.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Ну все же не стоит говорить о подделках, мы же не знаем, какой из персонажей появился раньше и что внешность слизана с Киды.
    признаюсь,я "слизала" у них ;(

если серьезно,не сочтите за пафос, но учитывая что я одна из "самых стареньких" обитателей сервера Орион,находясь 24/7 в игре, (в основном афк в гд ) , сомневаюсь что эти персонажи появились раньше. К тому же даже в этой темке (когда я о ней еще и не знала)практиковалось "клонирование" моей модельки,поэтому особо не удивляюсь встречая подобных персонажей в мире,молча скриню "на память".

не флуд, просто друль.Взяла " подкрутить",результат понравился)
    Последний раз редактировалось GERI22; 07.04.2011 в 14:03.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Infernightingale
    Волшебно.. *~*
    Только до меня не дошло про 85 см.
    И, да, люблю эту песню. А под Ромео и Синдереллу сделаете? :З
    Пасиба~ Получилось совсем не так эпично, как я планировал, но ладно, сойдёт :3

Насчёт сантиметров:
    Hankei hachi-juu-go senchi ga kono te no todoku kyori = Размах моих рук - 85см, или что-то типа того :3 Вот так.

Насчёт ромеоисиндереллы не знаю, мне эта песня сыршенно не нравится.
    {офф}: Я вообще как-то на Rolling Girl планировал обработочку забабахать, даже модельку сделал, но в итоге так и не смог найти подходящий ракурс для скрина ._.
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    доброго вечера обитателям темки.)

захотелось чего-нибудь "багинистого" и пережаренного, короче говоря - экзотики.
    поменяла свою рогатую вот на это:

ужасно ли?) и может у кого-то есть желание покрутить? буду рада любым сторонним вливаниям во внешность этого недоразумения.)
    Она очень даже ничего, но прошлая нравилась больше))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала типаж похож, ну и прическа эта ко мне почти с первых дней игры приклеелась,редко ее вижу на других (странно,ибо для меня она любимая)
    вообще клонов в игре уже хватает +_+..Коллекцию постепенно пополняю если успеваю заскринить..И это далеко не все тут >< Хотя возможно я пароноик и это лишь совпадение.

а мне последняя понравилась) она и не особенно похожа на вашу лису, цветами если только.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    я с ней уже больше года хожу
    да я не против, ходите, я просто не люблю эту прическу даже если с ней кто то ходит всю жизнь)))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Насчёт сантиметров:
    Hankei hachi-juu-go senchi ga kono te no todoku kyori = Размах моих рук - 85см, или что-то типа того :3 Вот так.

Насчёт ромеоисиндереллы не знаю, мне эта песня сыршенно не нравится.
    {офф}: Я вообще как-то на Rolling Girl планировал обработочку забабахать, даже модельку сделал, но в итоге так и не смог найти подходящий ракурс для скрина ._.
    Теперь понятно. : D
    Не всегда я вчитываюсь в текст и перевод. =^_^=
    А почему бы на Imitation Black не сделать? Хоть и заезженная тема, но, тем не менее, интересная. Вы сами знаете где, это вполне возможно. :З
    {офф}: А мне бы хотелось бы посмотреть, что вы придумали для Rolling Girl. Я просто даже не представляю, что там можно сделать. о~о
    Кстати, эту песню только в английском варианте могу слушать. Оригинал мне никак не нравится. : I

не флуд:
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 07.04.2011 в 17:04.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а мне последняя понравилась) она и не особенно похожа на вашу лису, цветами если только.
    а мне почему то никогда не симпатизировали модельки у которых глаза косят вовнутрь

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    вот...недавно пополнила отряды друидов.тепперь у меня и детё есть
    долго смотрела на модельку, и думала нравится мне или нет. Так и не поняла. Могу сказать только, что на мой взгляд слишком заужено лицо, большеват подбородок. И где у нее брови?? Из-за этого в глаза прям бросаются, простите за тафтологию, глаза.
    Может из-за этого она напоминает забавного зверька. Мило)

А можете иконку показать? Интересно)

+ Ответить в теме
Страница 4251 из 6723 ПерваяПервая ... 3751 4151 4201 4241 4249 4250 4251 4252 4253 4261 4301 4351 4751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права