[QUOTE=BestBlondie;4560725]Мы познакомились в инее, я пристка, он вар. Через полмесяца поженились в игре. Спустя 10 месяцев встретились в реале. А теперь живем вместе и подали заявление в ЗАГС<3
Нам больше чем по 18 лет, и жили мы на расстоянии 7000км друг от друга.
Для настоящей любви нет преград и без разницы как и где она зарождается.
Хотя знаю многих, кто выходит замуж в игре для ежи/чтобы муж поточил/собрал шмот/подарил бао/свой танк в гуй и т.п. Это личное дело каждого, если моральные принципы допускают-почему бы и нет. Продажных и в реале навалом, а игра всего лишь ее отражение.
А у нас с моим любимым все будет лучше всех. Вот только ПВ бросим хД Твинкам еще немного до 100)[/QUOTE]
таких как вы мало. помню создавали темку с благодраностью админам ПВ. парень с девушкой познакомились в ПВ, а в августе поженились. я считаю, что найти свою половинку в игре, жить с ней и жениться на ней могут люди старше 20-ти лет. когда они уже отучились и могут уехать в другой город, но у многих из тех, кому за 20 уже есть пара в реале, потому тех 20-ти летних и старше, которые находят люовь в игре мало. много тех, кто влюбился в игре и из школьников/студентов, но у них уже шансов мало уехать в любимым в другой город. а подождать еще допустим пару лет вряд ли смогут, поэтому уже эта любовь обречена на расставание. это лично мое мнение.
Показано с 5,801 по 5,810 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
07.04.2011 17:25 #5801
-
07.04.2011 17:30 #5802
[QUOTE=Heio;4565230]Они знают, что я их использую в своих нуждах целях, а я знаю как и для чего)))) Видете как всё просто. Правда долгие отношения с такими не собирался и не буду строить, для это есть разные категории женщин, при чем данная шкала есть у каждого из всех мужчин))))[/QUOTE]
Прелесть, сколько скобочек) Это, наверное, обозначает жизнерадостную улыбку на все лицо в то время, когда писался этот самодовольный бред. Только не верится этой улыбочке. И в жизни пусто у Вас, раз столько времени прожигается в темке "пралюбофф", хоть и в игре. Считаете себя троллем, вот только не заметили, как заигрались.
Это так, заметки обычной прохожей. Не обращайте внимания, продолжайте. Читать Вас... интересно.
-
07.04.2011 17:47 #5803
[QUOTE=twite;4565649]Прелесть, сколько скобочек) Это, наверное, обозначает жизнерадостную улыбку на все лицо в то время, когда писался этот самодовольный бред. Только не верится этой улыбочке. И в жизни пусто у Вас, раз столько времени прожигается в темке "пралюбофф", хоть и в игре. Считаете себя троллем, вот только не заметили, как заигрались.
Это так, заметки обычной прохожей. Не обращайте внимания, продолжайте. Читать Вас... интересно.[/QUOTE]
Не поверите, но черкал и в правду с улыбкой. =)
Неа, я в любовь в игре не играю, хотя и в игре давно уже не ****ачиваюсь, в последнее время в ней порой и не бываю. Хз как в жизне, но у меня другие приоритеты в ней сейчас, ну да любофф явно не в первых пунктах. Да и кому она сейчас нужна))) Что орать про неё пустые слова?)) оставлю я это наивной молодежи, пусть сами грабли пробуют.
Плохая фанатка, а я думал меня все знают на Сириусе, а оказывается не все знают.... ну да ладно)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.04.2011 17:52 #5804
[QUOTE=Heio;4565750]Не поверите, но черкал и в правду с улыбкой. =)
Неа, я в любовь в игре не играю, хотя и в игре давно уже не ****ачиваюсь, в последнее время в ней порой и не бываю. Хз как в жизне, но у меня другие приоритеты в ней сейчас, ну да любофф явно не в первых пунктах. Да и кому она сейчас нужна))) Что орать про неё пустые слова?)) оставлю я это наивной молодежи, пусть сами грабли пробуют.
Плохая фанатка, а я думал меня все знают на Сириусе, а оказывается не все знают.... ну да ладно)))[/QUOTE]
Вопрос тогда - а что Вы делаете в этой теме?
Ну, а пассаж про фанатку пропущу мимо ушей, с Вашего позволения. Чукча не писатель, чукча читатель.
-
07.04.2011 17:57 #5805
[QUOTE=twite;4565773]Вопрос тогда - а что Вы делаете в этой теме?
Ну, а пассаж про фанатку пропущу мимо ушей, с Вашего позволения. Чукча не писатель, чукча читатель.[/QUOTE]
ответ на этот вопрос был дан давным давно, ну что ж повторюсь - мне порой нравится подрезать *ангелочкам* крылышки и возвращать их на матушку землю. Сейчас они меня не любят, потом скажу спасибо. А я лишь скажу: *я же говорил* :D
Все мы писатели среди народа, а вот среди писателей всего лишь читатели))))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.04.2011 18:05 #5806
Ба... сколько откровений, я аж прослезился... и понтов с умным видом...
Хотя, прогресса все же не наблюдается никакого. Как топтались на одном месте 100 страниц назад, так и топчимся. Как все понимали под "любовью в игре" непонятно что, так и продолжают понимать.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
07.04.2011 18:16 #5807
[QUOTE=Heio;4565230]Вы когда приходите в цирк и видите клоуна - смеетесь, не так ли? А никогда не задумывались, кто же на самом деле смеется: вы над ним или он над вами?)) Вы над тем что вон он такой сякой и вот такой. А он над вами, видя все ваши *внутренние барьеры* которые вы сами же сделали и над которыми вы же сами замарачиваетесь)))) Подумайте на досуге.
И да, я делаю свои выводы, такие простые, порой противные, да это моё ИМХО, тогда почему к нему больше прислушиваются чем к вашему? Что в моих словах такого, что нет в ваших?
P.S. Если я не похож на других, это не значит, что я хуже)))[/QUOTE]
Маленько не улавливаю ход ваших мыслей, но веселить людей - это работа клоуна, а не его развлечение. Но если вы тут со спецом срач развели, то у вас хорошо получилось (я подозревала, что на самом деле всё не так, а вы просто тролль, и пришли "пожрать" в эту тему). Это первое. Второе. Что-то я не заметила, чтобы к вашему мнению тут все внимательно прислушивались. У вас оппонентов больше, чем слушателей. Люди приводят реальные примеры из жизни, а вы, мягко говоря, втаптываете их в грязь. Говорите: "Вы все глупцы! Пройдет немного времени, и вы заплачете кровавыми слезами! Все бабы... (ну вы поняли)" Третье. Вы не похожи на других? Нееет... К сожалению, вы один из многих. Да к тому же вы еще и "вирус" - наговорили тут всякой правды-неправды, некоторые развесили уши (для вашей лапши, ага), вам верят и начинают повторять за вами, как бараны.
[QUOTE=Heio;4565230]Браво!!! Бис!!! Правда интересно даже, а куда та смотрела ранее? Или в лапшу в мужскую верила? А теперь что?))) Не ну допустим со мной всё ясно. Я проведу взглядом снизу вверх по девушке, сверю её данные *а близко ли они подходят к моему идеалу девушку*, а потом решу *а мб попробовать*, не ну это со мной, а у вас? Понимаете в чем разница между мной и вами, я говорю как есть и это вы знаете – а вы, нет))[/QUOTE]
Это ваш стиль жизни, не мне вас поучать. Просто поражает сам факт... Вы живой человек, общаетесь с такими же людьми. Но вам так нравится обманывать, морально издеваться над юной девичей психикой... Лапшу ей вешать... А потом просто выбрасывать, как использованный презерватив... Или вместе с ним... То, что вы описываете, мне это кажется таким низким... гадким... Вы почему-то взвалили на себя эту нелегкую ношу "воспитывать" молодые умы. Ну неужели? Неужели НЕЛЬЗЯ научить жизни иначе? Хотя что я тут распинаюсь, вам же нравится...
Ярлыки я не привыкла ставить, честно-честно. Мужчина с более высокими моральными принципами, думаю, не будет так относиться к противоположному полу. Даже если перед ним стоит тельце, "жаждущее приключений". Он ее просто отошлет подальше от себя. Но вы вот так доносите "свет истины"... Дело ваше. Одно мне ясно точно: кто ищет себе дополнительное тело в кровать, тот его находит. Но когда этот некто начинает рвать глотку о том, что "вСе БаБы тАкИе!!!!1111рас"....
Мерить всех одной линейкой - это глупо. Спасибо за внимание, пошла спать.Последний раз редактировалось Fasoly; 07.04.2011 в 19:01.
-
07.04.2011 18:17 #5808
[QUOTE=Heio;4565797]ответ на этот вопрос был дан давным давно, ну что ж повторюсь - мне порой нравится подрезать *ангелочкам* крылышки и возвращать их на матушку землю. Сейчас они меня не любят, потом скажу спасибо. А я лишь скажу: *я же говорил* :D
Все мы писатели среди народа, а вот среди писателей всего лишь читатели))))[/QUOTE]
У каждого правда своя. И если Вам полетать не довелось, откуда знаете, что это не стоит последующей боли падения?)
-
07.04.2011 18:45 #5809
[QUOTE=Heio;4563584]Каждый раз читая вот таких барышень, улыбаюсь. Хочешь узнать, что на уме у девушки, слегка разозли/скомпрометируй её и выведи из себя и малую часть того что она скрывает сразу же появиться перед тобой.)))
И что мы теперь видим в этот раз. Парня она не любит, так симпатия к нему, он ей нравится, но она преследует свою цель, но явно не любовь)) Указывание на * ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь* сразу говорит, парень её подкаблучник, я б такую послал бы на все 3 веселых буквы. =)) Еще одно *…травма какая то у вас была в личной* ошибка многих девушек. Милые девушки, так говоря, это вы хотите чтоб так было, а в действительности стреляете наобум. Мышление, действия, а так же травмы и опыт у парней совсем иной, чем у вас. Мб он живет припеваючи и просто девчат использует, а мб он уже с одной со своей а это его защита, а мб *видал он вас там то и там*, а мб вы никто для него и вариантов валом)) Так нет же травма, мб мне тогда проще говорить каждая из вас на голову того?)))
Далее ваще улыбнуло: * Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин*, чего не достоин, а ну как просвети?)))
А на счет быта, дорогая моя, вот когда поживете. Когда мозги повыносите своему парня, вот когда он вас пошлет, а вы сядете и будете пить виски/водку и орать какой он *козел*, вспомните мои слова: *я же говорил вот и не плачь тебе <цензура>*))))
Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
А за флаг спасибо, есть чем послать тех кто потом захочет от тебя продолжение *тропинки в темноте*.))))[/QUOTE]
Спасибо большое за выводы. Психологом тебе не быть. Конечно, я не люблю своего парня. Именно поэтому переехала к нему за 7000 км. И он меня не любит. Поэтому мы вместе воспитываем ребенка.
А насчет-вот когда поживете- я, если что, замужем уже была. В реале. И ушла сама. именно потому что тоже строил из себя много. А на деле дальше слов не заходило. Мой любимый "подкаблучник" зато может кроме слов еще доказывать свою любовь делом.
А насчет послал бы-очень сомневаюсь) вряд ли мы с тобой вообще встретились. Разного поля ягоды. Не люблю "факелов", они чаще чадят, а не светят
Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...
-
07.04.2011 20:12 #5810
Стих в тему (из интернета) :
Виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален?
А улыбка во всю ширину
От стиха, что тебе вдруг подарен?
А волнение - где ты, да как,
Если вдруг ты пропал и в затишье?
А большой восклицательный знак
Под стихами, которые пишешь?