Страница 581 из 612 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 6113
    Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=BestBlondie;4560725]Мы познакомились в инее, я пристка, он вар. Через полмесяца поженились в игре. Спустя 10 месяцев встретились в реале. А теперь живем вместе и подали заявление в ЗАГС<3
    Нам больше чем по 18 лет, и жили мы на расстоянии 7000км друг от друга.
    Для настоящей любви нет преград и без разницы как и где она зарождается.
    Хотя знаю многих, кто выходит замуж в игре для ежи/чтобы муж поточил/собрал шмот/подарил бао/свой танк в гуй и т.п. Это личное дело каждого, если моральные принципы допускают-почему бы и нет. Продажных и в реале навалом, а игра всего лишь ее отражение.
    А у нас с моим любимым все будет лучше всех. Вот только ПВ бросим хД Твинкам еще немного до 100)[/QUOTE]

таких как вы мало. помню создавали темку с благодраностью админам ПВ. парень с девушкой познакомились в ПВ, а в августе поженились. я считаю, что найти свою половинку в игре, жить с ней и жениться на ней могут люди старше 20-ти лет. когда они уже отучились и могут уехать в другой город, но у многих из тех, кому за 20 уже есть пара в реале, потому тех 20-ти летних и старше, которые находят люовь в игре мало. много тех, кто влюбился в игре и из школьников/студентов, но у них уже шансов мало уехать в любимым в другой город. а подождать еще допустим пару лет вряд ли смогут, поэтому уже эта любовь обречена на расставание. это лично мое мнение.

Опытный twite житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;4565230]Они знают, что я их использую в своих нуждах целях, а я знаю как и для чего)))) Видете как всё просто. Правда долгие отношения с такими не собирался и не буду строить, для это есть разные категории женщин, при чем данная шкала есть у каждого из всех мужчин))))[/QUOTE]

Прелесть, сколько скобочек) Это, наверное, обозначает жизнерадостную улыбку на все лицо в то время, когда писался этот самодовольный бред. Только не верится этой улыбочке. И в жизни пусто у Вас, раз столько времени прожигается в темке "пралюбофф", хоть и в игре. Считаете себя троллем, вот только не заметили, как заигрались.

Это так, заметки обычной прохожей. Не обращайте внимания, продолжайте. Читать Вас... интересно.

[QUOTE=twite;4565649]Прелесть, сколько скобочек) Это, наверное, обозначает жизнерадостную улыбку на все лицо в то время, когда писался этот самодовольный бред. Только не верится этой улыбочке. И в жизни пусто у Вас, раз столько времени прожигается в темке "пралюбофф", хоть и в игре. Считаете себя троллем, вот только не заметили, как заигрались.

Это так, заметки обычной прохожей. Не обращайте внимания, продолжайте. Читать Вас... интересно.[/QUOTE]
    Не поверите, но черкал и в правду с улыбкой. =)
    Неа, я в любовь в игре не играю, хотя и в игре давно уже не ****ачиваюсь, в последнее время в ней порой и не бываю. Хз как в жизне, но у меня другие приоритеты в ней сейчас, ну да любофф явно не в первых пунктах. Да и кому она сейчас нужна))) Что орать про неё пустые слова?)) оставлю я это наивной молодежи, пусть сами грабли пробуют.

Плохая фанатка, а я думал меня все знают на Сириусе, а оказывается не все знают.... ну да ладно)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;4565750]Не поверите, но черкал и в правду с улыбкой. =)
    Неа, я в любовь в игре не играю, хотя и в игре давно уже не ****ачиваюсь, в последнее время в ней порой и не бываю. Хз как в жизне, но у меня другие приоритеты в ней сейчас, ну да любофф явно не в первых пунктах. Да и кому она сейчас нужна))) Что орать про неё пустые слова?)) оставлю я это наивной молодежи, пусть сами грабли пробуют.

Плохая фанатка, а я думал меня все знают на Сириусе, а оказывается не все знают.... ну да ладно)))[/QUOTE]

Вопрос тогда - а что Вы делаете в этой теме?

Ну, а пассаж про фанатку пропущу мимо ушей, с Вашего позволения. Чукча не писатель, чукча читатель.

[QUOTE=twite;4565773]Вопрос тогда - а что Вы делаете в этой теме?

Ну, а пассаж про фанатку пропущу мимо ушей, с Вашего позволения. Чукча не писатель, чукча читатель.[/QUOTE]
    ответ на этот вопрос был дан давным давно, ну что ж повторюсь - мне порой нравится подрезать *ангелочкам* крылышки и возвращать их на матушку землю. Сейчас они меня не любят, потом скажу спасибо. А я лишь скажу: *я же говорил* :D

Все мы писатели среди народа, а вот среди писателей всего лишь читатели))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Ба... сколько откровений, я аж прослезился... и понтов с умным видом...
    Хотя, прогресса все же не наблюдается никакого. Как топтались на одном месте 100 страниц назад, так и топчимся. Как все понимали под "любовью в игре" непонятно что, так и продолжают понимать.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=Heio;4565230]Вы когда приходите в цирк и видите клоуна - смеетесь, не так ли? А никогда не задумывались, кто же на самом деле смеется: вы над ним или он над вами?)) Вы над тем что вон он такой сякой и вот такой. А он над вами, видя все ваши *внутренние барьеры* которые вы сами же сделали и над которыми вы же сами замарачиваетесь)))) Подумайте на досуге.
    И да, я делаю свои выводы, такие простые, порой противные, да это моё ИМХО, тогда почему к нему больше прислушиваются чем к вашему? Что в моих словах такого, что нет в ваших?
    P.S. Если я не похож на других, это не значит, что я хуже)))[/QUOTE]
    Маленько не улавливаю ход ваших мыслей, но веселить людей - это работа клоуна, а не его развлечение. Но если вы тут со спецом срач развели, то у вас хорошо получилось (я подозревала, что на самом деле всё не так, а вы просто тролль, и пришли "пожрать" в эту тему). Это первое. Второе. Что-то я не заметила, чтобы к вашему мнению тут все внимательно прислушивались. У вас оппонентов больше, чем слушателей. Люди приводят реальные примеры из жизни, а вы, мягко говоря, втаптываете их в грязь. Говорите: "Вы все глупцы! Пройдет немного времени, и вы заплачете кровавыми слезами! Все бабы... (ну вы поняли)" Третье. Вы не похожи на других? Нееет... К сожалению, вы один из многих. Да к тому же вы еще и "вирус" - наговорили тут всякой правды-неправды, некоторые развесили уши (для вашей лапши, ага), вам верят и начинают повторять за вами, как бараны.
    [QUOTE=Heio;4565230]Браво!!! Бис!!! Правда интересно даже, а куда та смотрела ранее? Или в лапшу в мужскую верила? А теперь что?))) Не ну допустим со мной всё ясно. Я проведу взглядом снизу вверх по девушке, сверю её данные *а близко ли они подходят к моему идеалу девушку*, а потом решу *а мб попробовать*, не ну это со мной, а у вас? Понимаете в чем разница между мной и вами, я говорю как есть и это вы знаете – а вы, нет))[/QUOTE]
    Это ваш стиль жизни, не мне вас поучать. Просто поражает сам факт... Вы живой человек, общаетесь с такими же людьми. Но вам так нравится обманывать, морально издеваться над юной девичей психикой... Лапшу ей вешать... А потом просто выбрасывать, как использованный презерватив... Или вместе с ним... То, что вы описываете, мне это кажется таким низким... гадким... Вы почему-то взвалили на себя эту нелегкую ношу "воспитывать" молодые умы. Ну неужели? Неужели НЕЛЬЗЯ научить жизни иначе? Хотя что я тут распинаюсь, вам же нравится...
    Ярлыки я не привыкла ставить, честно-честно. Мужчина с более высокими моральными принципами, думаю, не будет так относиться к противоположному полу. Даже если перед ним стоит тельце, "жаждущее приключений". Он ее просто отошлет подальше от себя. Но вы вот так доносите "свет истины"... Дело ваше. Одно мне ясно точно: кто ищет себе дополнительное тело в кровать, тот его находит. Но когда этот некто начинает рвать глотку о том, что "вСе БаБы тАкИе!!!!1111рас"....

Мерить всех одной линейкой - это глупо. Спасибо за внимание, пошла спать.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 07.04.2011 в 19:01.

[QUOTE=Heio;4565797]ответ на этот вопрос был дан давным давно, ну что ж повторюсь - мне порой нравится подрезать *ангелочкам* крылышки и возвращать их на матушку землю. Сейчас они меня не любят, потом скажу спасибо. А я лишь скажу: *я же говорил* :D

Все мы писатели среди народа, а вот среди писателей всего лишь читатели))))[/QUOTE]

У каждого правда своя. И если Вам полетать не довелось, откуда знаете, что это не стоит последующей боли падения?)

Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

[QUOTE=Heio;4563584]Каждый раз читая вот таких барышень, улыбаюсь. Хочешь узнать, что на уме у девушки, слегка разозли/скомпрометируй её и выведи из себя и малую часть того что она скрывает сразу же появиться перед тобой.)))
    И что мы теперь видим в этот раз. Парня она не любит, так симпатия к нему, он ей нравится, но она преследует свою цель, но явно не любовь)) Указывание на * ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь* сразу говорит, парень её подкаблучник, я б такую послал бы на все 3 веселых буквы. =)) Еще одно *…травма какая то у вас была в личной* ошибка многих девушек. Милые девушки, так говоря, это вы хотите чтоб так было, а в действительности стреляете наобум. Мышление, действия, а так же травмы и опыт у парней совсем иной, чем у вас. Мб он живет припеваючи и просто девчат использует, а мб он уже с одной со своей а это его защита, а мб *видал он вас там то и там*, а мб вы никто для него и вариантов валом)) Так нет же травма, мб мне тогда проще говорить каждая из вас на голову того?)))
    Далее ваще улыбнуло: * Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин*, чего не достоин, а ну как просвети?)))
    А на счет быта, дорогая моя, вот когда поживете. Когда мозги повыносите своему парня, вот когда он вас пошлет, а вы сядете и будете пить виски/водку и орать какой он *козел*, вспомните мои слова: *я же говорил вот и не плачь тебе <цензура>*))))

Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
    А за флаг спасибо, есть чем послать тех кто потом захочет от тебя продолжение *тропинки в темноте*.))))[/QUOTE]

Спасибо большое за выводы. Психологом тебе не быть. Конечно, я не люблю своего парня. Именно поэтому переехала к нему за 7000 км. И он меня не любит. Поэтому мы вместе воспитываем ребенка.
    А насчет-вот когда поживете- я, если что, замужем уже была. В реале. И ушла сама. именно потому что тоже строил из себя много. А на деле дальше слов не заходило. Мой любимый "подкаблучник" зато может кроме слов еще доказывать свою любовь делом.
    А насчет послал бы-очень сомневаюсь) вряд ли мы с тобой вообще встретились. Разного поля ягоды. Не люблю "факелов", они чаще чадят, а не светят

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

Первые шаги KLEOO житель Идеального Мира Аватар для KLEOO

Стих в тему (из интернета) :

Виртуал, говорите? Ну-ну...
    А озноб по спине - виртуален?
    А улыбка во всю ширину
    От стиха, что тебе вдруг подарен?

А волнение - где ты, да как,
    Если вдруг ты пропал и в затишье?
    А большой восклицательный знак
    Под стихами, которые пишешь?

Виртуал, говоришь, ерунда?
    Не лукавь ты с собою, дружочек.
    Виртуальная наша среда -
    Часть реальных вполне заморочек...(С)

Страница 581 из 612 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права