Давай я запишусь в укОротителя твоей мысли)))
Всё намного проще.Сам считал.После выдачи боевых,оздоровительных,хирок-аптеки(ниразу не брал)-оставалось процентов 20 от прибыли с тер.Это я вам как независимый эксперт вещую.Серёга много пишет,не для кого...Оставшиеся 20% Кан таки оставлял на всякие займы.Мне оч помог несколько раз-всё вернул.А потом...**..Сата не фармит,только пвп.Донатит штоля?)))Дак я при своей зарплате стесняюсь спросить чем она занимается тогда))Вывод?Я оптимист.Знач разводила уже Сарда.Ну а это уже другая история,почему не точили основных мемберов.Например фанатов типа меня или АдГоинтера.Те кто не паслись у миски и в вентре.А таких имён навскиду ещё штук 40 можно назвать.Те кто ща досих пор,но крабят себе на точку и хирки..
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 136
-
07.04.2011 18:58 #31Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
07.04.2011 20:20 #32
Меньше, чем ты можешь себе представить)))
Серж, тема то в общем плане весьма и весьма... Как показала практика, очень многие (значимые для меня люди), ушедшие в иные проекты, возвращались именно ввиду того, что не смогли найти более интересный в социальном плане проект, нежели PW. Я прошел и Яйон, надеялся на Теру, и тут засада (опять ПВЕ гриндилка с дибловатым и не мотивированным ПвП контентом) и вот решил таки вернуться в ПВ, сейчас качаю ассасина уже 71... щас столько возможностей для кача (особенно имея 101 друля с Бао и феном в качестве основы) так что я даже в курсе, что сегодня жетокий опять что то вытащил сансарное.
И еще. Кредиты в Валхале??? ОМГ! Я, конечно про них слышал, и слышал сколько из за них было всяческой ругани и грязи вылито на игроков клана. Так что это самое Херовое, что Кан смог придумать с деньгами. Свадьбы лучше.
теперь из НЕ "надуманного мною"
Апрайзинг:
- гораздо лучше организован нежели Валхала
- гораздо лучше мотивирован
- гораздо лучше поставлен в качестве игровой дисциплины
А что есть у Валхалы? ИДЕЯ КЛАНА СЕЙЧАС КАКОВА? Соберем "розовой панде" на Рыжий костюмчик и все по этому поводу соберемся в АДУ?Последний раз редактировалось MyP3eG; 07.04.2011 в 20:22.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
07.04.2011 20:42 #33
Не тебе рассказывать,но если б тя 2 года пячили в очко 20 пасанчиков,а тут вдруг внезапно у тя появилось 40 таких отпяченных,что набились к тебе в друзья-вы ж не гомики,не получали удовольствия.Посему месть.В 40 рож,50 лет спустя пойти отпинать тех дедушек,кои опустили в юности молодых и задорных ребят....
А ваще к чему ты это пишешь?Валхалла стала не торт,после того как Кан скрафтил Сатанеевой орандж(она ж не фармит,не донатит и тд.).Народ затаил обиду.Но до этого же всё было ок.Для тех,кто не рвался к крану с которго ничего не течёт.Для тех кто привык выживать в игровых условиях.Констами ли,соло..Не важно.Но у них был огонёк в глазах.И ты был среди этих людей.Врядли стоит так...Ты ушёл в драконы.Типа нейтрал...Я например ушёл..Меня валхи заебали аграми..Мне тупо начинать лить?Есть дебилы везде.Но это был КЛАН.Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
07.04.2011 21:10 #34
-
07.04.2011 21:22 #35
-
07.04.2011 21:28 #36Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.
-
07.04.2011 21:32 #37Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
07.04.2011 21:34 #38
-
07.04.2011 21:39 #39
я же не юзал агр
-
07.04.2011 21:42 #40
У тебя проблемы с грузчиками? Или тебе не нравится эта профессия, что ты выбрал именно ее тут?
Залей пару скринов плз, как ты караешь вар ги в соло, когда их больше. 100+ чары.
И да, мне безразличны пита в рабочие дни, ибо знаешь ли без работы не будет голда :]
А вот в выходные без проблем приходил туда, если был онлайн ^^
Ну и ещё - не путай замес и ТВ. Это две большие разницы. Это всеравно, что сравнивать саппорт приста, который таким и должен быть и твоего лайта.
Гилф, ты такойже как Серж в этом вопросе. Отжать терру и победить на ТВ - разные вещи. Если тебе важно насрать вар клану, то дальнейший спор не приемлем, а если для тебя важно затащить сложное масс пвп, когда все пати работают четко, когда каждая пати выполняет свою задачу без напоминаний других - вот тут можно будет продолжить, ибо для меня важнее последнее.
2Хрей та ты вообще нубо-кот xDSirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.