Страница 45 из 211 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2101

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    и нафиг это надо щас нубы донаты положат кучу голда апнут 100+ а как были так и будут неодекватными я в в пв 2года парюсь с трудом 101апнул а тут щас вася койнить купит гиперы и начнёт из себя Отца стоить. ЭТО НОРМАЛЬНО?
    за 2 года пора бы уже привыкнуть

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

"Ближайшее будущее"
    о да
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

народ насчет хх тут много обсуждений, а теперь представте если дру не может удержать соло боса в хх (101 бао имеет 4600+хп) тоесть это наскока сильными должны быть босы, наскока заточеными присты и на скока толстыми танки? тут кто то говорил что цены на хх не подымутся, подымутся и еще как, сейчас основные постовщеки ресов друли, за фишки да потянут какое то время потом народу надоет фишки по дешевке продовать и подымут цены на фишки, подымут цены на фишки подымутся и ресы так что прощай фарм, экономика рухнула в 0

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от BONNIE000 Посмотреть сообщение
    Кажись один я не пострадал XDDD
    Только на 100+ я понял, что нормальные ДДшники всегда в малине)) Качайте варов и луков
    Лучше варов и синов=) Так как аспид билды дамажат намного больше лука

Развивающийся firegamer житель Идеального Мира Аватар для firegamer

Цитата Сообщение от Necromansser Посмотреть сообщение
    Урааа!11 Теперь будет куева туча пахоруких идиотов каторые будут качаться на инии только и абсолютно не умеющие играть(прям как на пви)! супер просто, теперь можно и на пви уходить =\
    Недовольные были, есть и будут. Основное правило игроделов всем не угодиш. Кричать можеш, но ПВ не бросиш.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Ig-Rok Посмотреть сообщение
    народ насчет хх тут много обсуждений, а теперь представте если дру не может удержать соло боса в хх (101 бао имеет 4600+хп) тоесть это наскока сильными должны быть босы, наскока заточеными присты и на скока толстыми танки? тут кто то говорил что цены на хх не подымутся, подымутся и еще как, сейчас основные постовщеки ресов друли, за фишки да потянут какое то время потом народу надоет фишки по дешевке продовать и подымут цены на фишки, подымут цены на фишки подымутся и ресы так что прощай фарм, экономика рухнула в 0
    Удержать не могут не из за того что он бьёт очень много, а из за того что он аое( то есть кидает несогласие,рандом агр и тд), сделано как раз для того чтобы одному хх не зафармить

У наставника forrewor житель Идеального Мира

До 100 уже и так всё сделанно- чтоб комфортно прокачаться и порезвиться абсолютно не напрягаясь. Для 100+ бы сделали лок инетересных и кача за который опыт идёт нормальный, а то реально переживаю, что мне вот 30 сейчас , а я так и не познаю всех радостей ПВ даже к 40а годам =)))))))))))

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Лучше варов и синов=) Так как аспид билды дамажат намного больше лука
    Поверь, луки - тру)) У меня лук-кастет и я луком срываю с кастетов на +7 и более)))

Поверь, луки - тру)) У меня лук-кастет и я луком срываю с кастетов на +7 и более)))
    Это бред у луков нету бафа на огонь +135%, пасивки на кастеты, сорвать с равного вара лук не сможет никогда ( но то что луки с рабом это да таких и в нирвану взять можно)

Развивающийся Bllooms житель Идеального Мира

Че ты там срываеш? без вспышки нечего ты несорвеш, соответственно еси вар син заюзают вспышку то хоть как ты нестороайся несагриш

Страница 45 из 211 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права