Страница 359 из 715 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 7148

Насколько бы интересно уменьшилась эта тема не будь у пристов темного совета бессмертного?))
    А рес отдали бы магам, чтобы их чаще в хх/данжи звали))
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А ненамеренное? А как правильно? А как вы думаете, что правильно? Я вот, если честно, без понятия, как дОлжно читать.
    А стилиану я раза 3 уже говорил, как читается мой ник. Т.е. он искажает его намеренно.

Вы сказали, что до 65 лвл присту нечем себя защитить, поскольку смерч постоянно не покастуешь, а стрелка против мили-классов неэффективна.
    А разве я не прав? Или стрелка стала выбивать огромные циферки по варам и тиграм?

А посмотреть на вылетающие от скиллов циферки дамага и сравнить их ведь так сложно...
    Нет, не сложно... Но иногда просто не успеваешь, так как я мирный прист, и нападают в основном на меня. Т.е. первым делом надо отбежать/накинуть перья ( после прокачки слипа ещё и его накинуть), пара нахилов, и только потом начинать упинывать лука. И если сразу не заметишь, чем лучше бить, а бывает не хватает именно этого чутка, чтобы убить до отката.

В любом случае, за неимением особого выбора придется бить всем.
    Именно поэтому я стал вкачивать священную молнию... Благо кушает духа мало, а выбивает весьма неплохо ( во время отката обряда и смерча.)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся koteuka66 житель Идеального Мира Аватар для koteuka66

я очень долго ирала за приста и считаю что нету ничего трудного бафнуть кавото или реснуть! и скажу на заметку нестоит быть в кидалой пать !!! просто не удивляйтесь пачему теперь к пристам такое отношение

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Да речь вроде не о пати идет, а о _наглом_требовании_ у приста бафа/реса/хила где угодно на повнрхоети
    Si vis pacem, para bellum...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А разве я не прав? Или стрелка стала выбивать огромные циферки по варам и тиграм?
    По магсутре и котэ "не в образе" она и на высоких уровнях выбивает неплохо. Под дебаф на физу.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    И если сразу не заметишь, чем лучше бить, а бывает не хватает именно этого чутка, чтобы убить до отката.
    Мы рассуждаем сейчас о ПвП между чарами, у которых даже двух чи нет. Не то, что хирки. При нынешних темпах прокачки (102 лвл за полгода) на этих уровнях долго не задерживаются, соответственно, не одеваются. Так что особой разницы, чем запинывать врага нет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Caminka Посмотреть сообщение
    боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония))
    только взаимное уважение бережет время.
    Ыыы)) 15 к маны - это 17 советов, 7500 своей маны. Её вам таблеточка отрегенит?)) За минуту, ага.

А мага-попосида вообще пинчить из пати надо, наф он нужен такой... Давайте тогда луков без стрел брать, варов со сломанными пухами, бегающих от входа до босса в инвизе синов... А чо, магов без маны можно же.

А дру реально мана особо не нужна О_о Мне, фулкону, уже на 85м хватает запаса + пища/гармония+ЖС по откату. Перед боссом, если есть возможность, до фула восстановить - хватает на любого, если дд не филонят. Разве что 79м спамить, но обычно и без него всё моментом раскладывается, да и больше раза на пачку в любом случае не скастуешь. Если мне заливают, я говорю, что не нужно.

Но вообще скилл на заливку - зло. Провоцирует на наглые требования, ой провоцирует))
    форумный маскот

Любопытный ruslancc житель Идеального Мира

Автор теми нуб і опозорився вбийся в стіну ібо 90+ прістам банки на мп ну ваше непотрібні

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония))
    только взаимное уважение бережет время.
    с математикой у вас плохо... посмотрите описание совета поймете. если я уж хай лев прист( а я хожу хаем в лоу лев данжи) без таблетки и пожирания банок мои 9к маны улетаю быстро... я себе без тормозов ману не отхилю если я не бью макросом стрелка-совет-смерч-совет. если просто пинаю даже нубо скиллами я очень быстро без маны))
    Сразу видно никуда вы никуда не ходили и не знаете.
    пункт номер раз. если нубасы идут быстро и я ддшу без регена, я без маны очень быстро.
    пункт номер два. Если я 90+прист а они 70-е. танкующий перс - я. мои константные 20к урона больше ихних)) (цифру мог напутать,зависит от данжа) . И скажу Вам честно... за собой следить там надо ибо катнут 2-3 моба в 59 приста. если я просто долблю, без перьев и т.д. еще самохиляюсь... мнеб себе чтоб не тормозить ману отрегенить, а вы еще про остальных) (ключевое слово тормозить) ))
    до сих пор не забуду, когда в миру приста позвали на хозяина в старой луне.... дерьмоприст светлый еще манц просил)) укатано быломного (бывалый народ помнит что там надо быстро перебаффатьи в сферу прыгнуть) мата много было) еще и кремень зажопили мол мы тут 5 часов а ты так пришла)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 08.04.2011 в 00:08.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от kakaluka Посмотреть сообщение
    Не люблю ходить в пати где несколько пристов. 100% смертей будет выше крыши.
    100% смертей будет выше крыши чаще всего потому, что остальные члены пати почему-то решают, что раз два приста, то уж точно всех спасут, и начинают лезть на рожон.

Цитата Сообщение от kakaluka Посмотреть сообщение
    И не люблю ходить в пати с 90+ пристами (по знакам в 19-59 данжи). Стою в сфере или нон-стоп танка-лука-мага (в зависимости от агра босса), а рядом 90+ темный прист заливает себе ману и ДД-шит в удовольствие. Дружище, ты же тоже прист, и был без темного совета, но с кучей банок (оп, а где банки, только что были тут?), неужели забыл какого это? Влей же коллеге чуть маны. Не обязан, скажете вы и будете в своем праве, а я в своем считаю, что обязан. В пати должно быть всем комфортно.
    Если вы дойдете до выбора стороны, выберете ад и выучите совет, напиши нам потом, как сильно изменилось ваше отношение к вопросу заливки маны другим. В пати всем должно быть комфортно, но этот комфорт вы должны обеспечивать себе сами за свой счет, а не за счет других.

боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония)) только взаимное уважение бережет время.
    Обычно под таблеткой на реген лично я нахожусь исключительно при хиле танка на боссе, где неудобно отвлекаться как раз-таки на заливку маны, поэтому да, будет в лом отрегнить фулинт мага с 15к маны. А уж дру претендоваться на заливку маны - это вообще как-то не комильфо, ибо гармония+пища рулят)
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Обычно под таблеткой на реген лично я нахожусь исключительно при хиле танка на боссе, где неудобно отвлекаться как раз-таки на заливку маны
    Под таблеткой темному присту вообще не имеет смысла отвлекаться на реген маны себе, поскольку ТСБ сбивает реген от таблетки.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 359 из 715 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права