Страница 47 из 211 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2101
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Когда человек качал чара год с лишним, и при этом научился им играть в совершенстве, а какой-то нуб прокачал чара до 100+ за месяц максимум и ничерта не умеет им играть вот это как раз таки дисбаланс

какраз таки нет ибо такой 100+ будет очень часто умирать в пвп

а знаеш что я считаю дисбалансом?
    то что тру дон с сотней нефти и 1 100+ персом точеным по кругу на +12 поднимает своего твина за месяц благодаря тем самым тоннам нефти
    а 90% серва ток смотрят и пытаются взять очередной ап за тот же месяц ибо гуй забит а на постоянные Х12 возможности нет
    вот это я понимаю дисбаланс

и грац рыжих воротников с обновой \0/

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    нуб - новичёк по определению
    а такой новичёк создаст перса и прокачает его на 90+ за месяц точно если гиперы по 10раз в день юзать будит
    Гиперы НЕ 10 раз в день,а гипер можно включить/выключить 10 раз в день!
    Т.е. минута не тратится при включении/выключении,а просто "раз" тратится

У наставника Jackass19 житель Идеального Мира

Мешочек вернули, сказал=(

Развивающийся firegamer житель Идеального Мира Аватар для firegamer

нуб - новичёк по определению
    а такой новичёк создаст перса и прокачает его на 90+ за месяц точно если гиперы по 10раз в день юзать будит
    гиперы он будет юзать 60 мин в сутки, каким боков это дисбаланс?

Любопытный gerohes житель Идеального Мира Аватар для gerohes

Цитата Сообщение от firegamer Посмотреть сообщение
    ПВ как курение, пытаешся бросить по 40 раз в неделю, и говориш что делать там скоро станет нечего, останутся одни донаты и проект закроют, но думаеш: а у меня ж ежа не сделана...
    Да я всегда так говорю, вот все грозюс удалить пв, но не хватает силы воли - включаю и играю.
    Да к тому же засиделся я на форуме, мне ж еще два гео отлетать надо =D

Развивающийся firegamer житель Идеального Мира Аватар для firegamer

новичек умирает чаще, чем набирает опыт, а о шопе он и не знает скорее всего

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

гиперы в инее - просто жесть, а прочитав новые возможности боссов в ХХ мне вообще страшно стало

чёстно и пох но гиперы воще прикрыть надо или цену на них поднять потому что как сказало несколько человек дисбаланс будит полный
    о каком дисбалансе ты говоришь? знай определение слова, чтобы употреблять его
    Последний раз редактировалось zZavrik; 08.04.2011 в 05:58. Причина: дабл-постинг
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    гиперы в инее - просто жесть, а прочитав новые возможности боссов в ХХ мне вообще страшно стало
    Но нам же интереснее будет, не так ли? xD
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ПРИЧЕМ здесь нивал(мэйл)?!
    ВСЁ ЭТО есть на ПВИ,КИТАЕ. Каким образом они здесь виноваты?
    Вам бы лишь только обвинить.9 ранг пухи и шмот стоит как пуха с тарелки(может конечно меньше,не подсчитывал),много у нас вообще пух с тарелки?Много ли пух с тарелки вообще на всех серверах?По пальцам пересчитать.
    9 ранг по стоимости сопостовим с этими пухами(1кк рублей), но и собрать его намного сложнее, пух таких нету не одной на руофе. Слава богу идиотов вливших 1кк пока не нашлось
    Последний раз редактировалось Fatom302; 07.04.2011 в 22:11.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ПРИЧЕМ здесь нивал(мэйл)?!
    ВСЁ ЭТО есть на ПВИ,КИТАЕ. Каким образом они здесь виноваты?
    Вам бы лишь только обвинить.9 ранг пухи и шмот стоит как пуха с тарелки(может конечно меньше,не подсчитывал),много у нас вообще пух с тарелки?Много ли пух с тарелки вообще на всех серверах?По пальцам пересчитать.
    таки +1
    до обновы
    публика: ыыыыыыы а вот в китае..... а вод на пви..... ТРЕБУЕМ ОБНОВУ И НОВЫЙ СЕРВ!11
    после обновы
    публика: ыыыыы ру оф станет как гфш!11 а вод на альфа тесте было интересней!1

Страница 47 из 211 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права