Страница 48 из 211 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2101
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    таки +1
    до обновы
    публика: ыыыыыыы а вот в китае..... а вод на пви..... ТРЕБУЕМ ОБНОВУ И НОВЫЙ СЕРВ!11
    после обновы
    публика: ыыыыы ру оф станет как гфш!11 а вод на альфа тесте было интересней!1
    Угу я вообще угараю над этим=) Как ввели гиперы были вопли почему не работают в инее, почините, а ты мы ва....111 Сейчас вопли зачем вводят гиперы в инее, будет дисбаланс111 Просто смешно=)

Опытный 466568 житель Идеального Мира

9 ранг это класна конечноже но его создать также реально как и 80 оранж пуху с цгд) но вот гиперы в инее это что наконецто))) теперь 105 апнут скоро пол сервов хD

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    о каком дисбалансе ты говоришь? знай определение слова, чтобы употреблять его
    о каком? ладно я те объясню.. ты стараешся качешся а тут появляется на 100+ нуб из за которого вся патя ложится. а у того лоха даже скилы не все выучены. я уже про рай и ад не говорю

У наставника bonsvoir житель Идеального Мира

Что за знак власти непонятно?

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Но нам же интереснее будет, не так ли? xD
    не то слово, аое несоглас, дебаф, масс раскол и станы\руты - весьма интересные штуки
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Развивающийся firegamer житель Идеального Мира Аватар для firegamer

3 ежи в день - дисбаланс, давайте уберем, раньше ж мобов на аое долбили, иней - дисбаланс, давайте вернем старый, с нефритами и багнутыми конницами.

У наставника Crew97 житель Идеального Мира

По моему мнению, 9ый ранг это лишнее..

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    о каком? ладно я те объясню.. ты стараешся качешся а тут появляется на 100+ нуб из за которого вся патя ложится. а у того лоха даже скилы не все выучены
    во-первых, это не дисбаланс, во-вторых нубом 100+ может быть только человек, купивший перса, гиперы никакого отношения к этому не имеют, в-третьих пати по нубству может лечь, как правило, из-за приста, мне это не грозит, поверь
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Первые шаги Famikon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeoparDrs Посмотреть сообщение
    Мдоо теперь за заход в иней 1 левел на 85-95 Оо а в xx трёхчасовой др...ч... я уж молчу про какой то там 9 ранг О_о эт который за 100к репы шоль... там вродь и так бронь есть.. ток пуха тогда добавиться...
    Хотелось бы обломить всех жаждущих гипер инееем апнуть 100ур за неделю. Мои доводы:
    1) Вы думаете иней резиновый? Он весь серв уместит? Приготовьтесь тыкаться туда часами, это будет похлеще чем тыкаються в гуй когда у 100+ежа туда, и с недавних пор в гбп на тоскующего. Приготовьтесь покупать открытый иней. Приготовьтесь к тому что некоторых классов и билды внутри классов, которых туда ещё берут с горем пополам, туда просто перестанут брать-это как аналог нирваны куда орут кастетчиков с ТиДами, БРами, всем же охото побыстрее. Усугубит ситуацию и тот фактор что иней спокойно могут уже пройти патя 95+ состоящая из 3-4 человек а не фул патя, соответсвенно это опять же увеличит число пать находящихся в инеи.
    2) Даже если вам повезёт и вы таки попали в иней, с гиперами вы его сможете пройти максимум 2.5раза (пати90+) ну и раза 3-4 могёт пройти патя папок100+ хорошо одетых и проточенных ь, без учёта непредвиденных афков, косяков и вылетов. Под словом пройти имееться ввиду дойти, включая отключая гиперы до главного зала с мобами ну и после босса головы побить ещё и на выход.
    3)За заход в иней можно получить примерно 400к опыта помноженное на гипер, то есть 4.8кк опыта, на 90ур уже надо 13кк опыта на 99ур 33кк если не ошибаюсь.
    З.Ы. Незнаю как на ПВИ в на данном этапе развития игры с забитием данжей, бывает ли такое, или с какой то обновой они решили траблу?( учитывая что там на серве говорят меньше народа играет) Но если разрабы как то не решили проблему с забитостью данжей, то гипер иней превратиться для всех в гипер гемор, ушаты помоев на локализаторов, агры варкланов на толпу стоящую у входа в иней и пытающуюся туда попасть(представляю какое там будет месиво-хДДД).

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

по мне воще серва рестартануть надо и гиперы нафиг убрать

Страница 48 из 211 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права