Страница 53 из 211 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2101

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    Блин зачем вот так нереально делать насчёт рангов, снизили бы раза в 3-4 требования по репутации, и то будет очень уж много, зачем вот делать в игре то чего без доната не достич?
    а теперь подумай, кому это выгодно

Кароче хоть прикольное описание но убил 9ый ранг, 99 ключей нирваны и гиперы в инее, и 4часа на данж
    Жду Гинезиса....Буду лить искателей (с) кто-то с форума

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    достич реаль но надо много ****отствовать все кв с самого начала до конца делая
    я почти все делаю, вот я 99 и у меня тока 4 квеста валяется на мои kdk? ну и около 10 в xx и в Иней.... и луну
    а так я все почти прошёл! и то у друга который с 80 лвл многие квесты пропускал, репы на 500 больше(ничего на репу не покупал)

У наставника msfrog2000 житель Идеального Мира

Thumbs down мде

вообще ладно пухи, но вспышку добавлять рыбам перебор полный и так идёт черт знает что, их по фиксить надо чтоб было все поровну по скилам а то вообще да норм син уйдет в инвиз в добавок 3 юзнет и все приплыли тут то при второй не очень приятно, просто глупо придумали с рыбами если их сделали и хотя баланс сделать, надо или другим *****м скилы против них дать или их пофиксить до баланса, так же ну и что то дру были в шоколаде? кто вам мешал создавать дру и ходить по хх?) то что дру воздух не дают ето глупо так же глупо как и ещё сильнее сдеать рыб, скоро все будут игарть за танков и рыб толку от других рас будет которые уступают им, в общем сплошной беспонт

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firegamer Посмотреть сообщение
    фармить друлей можно не всех боссов хх, фармить надо с бао, на фарм уходит много времени(иногда более 4х часов, намекаю на обнову)
    а я тебя сразу за бао не посылаю посид просто в данжах во время рейтов думаю формочек то попвдвет

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    достич реаль но надо много ****отствовать все кв с самого начала до конца делая
    хотья бы делали цену на хреньки на репу в шопе (штука 50 серебра, и то сколкьо это всё обойдётся)

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    В фарме все равны-об этом можно было толко мечать, а то друли в шокаладе остальным... Сейчас всё поровну
    развеселил(а)=)) конечно же все равны - кто же спорит то)) ведь если б не эти нехорошие друли с желтыми пузанами стоимостью 200кк - сидели б вы и дальше юаньки на шмотец а-ля по шан копили долго и усердно))

а так да все равны - будем теперь бегать фулками в хх и ресы делить меж собой - а кто не сможет фулку собрать в хх - будет сосать большую волосатую лапу))

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

ну и сколько еще таких новостей будет написано прежде чем введут обнову =(((
    =)

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    я почти все делаю, вот я 99 и у меня тока 4 квеста валяется на мои kdk? ну и около 10 в xx и в Иней.... и луну
    а так я все почти прошёл! и то у друга который с 80 лвл многие квесты пропускал, репы на 500 больше(ничего на репу не покупал)
    ну так забейте на 9й ранг и дуйте в нирвану

На перепутье itsbloom житель Идеального Мира Аватар для itsbloom

Как бы 9-й ранг для людей с достатком и желающим отличится от общей толпы, к чему такие оханья и аханья=) да и бонусы от сетов несравнимы нисчем)
    Без доната впринципе нирвану можно собрать, что очень даже ничего)

Страница 53 из 211 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права