Страница 55 из 211 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2101
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Bllooms Посмотреть сообщение
    О чем впше речь? в отличии от гуйя в иней тп не пл а по одиночке, что говорит отом что небудет некаких очередей , а вот насчет массивных подвисонов это да
    В ХХ тоже тп по одиночке, но даже их могут забить, с Инеем будет тоже самое
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    да можно и так, или хотя бы 10 серебра 1 конфета но 50 репы!(и то офигеть в какую сумму выйдет) Опять же этот 9 ранг *** не нужен, так как никто не собирёт, врочем как и 8(хотя пару человек все же есть)
    собрать то собирут но я смысла в нём не вижу ну потаскают они пуху повыеБываются и что дальше друго чара делать? воще в голове неукладывается

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    ну дела было давно года полтора назад когда бао стоил 90кк собрал за 3месяца но тогда всё другое было не дешовое
    да эти бао это всё тоже тупая хрень(вплане дорого и попробуй собери,человеку который играет 1-2 часа для расслаббона, а не воспринимает это как должное!)

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

да эти бао это всё тоже тупая хрень(вплане дорого и попробуй собери,человеку который играет 1-2 часа для расслаббона, а не воспринимает это как должное!)
    а то выходит мы должны это собрать, чтобы хорошо жить,а без этого тупость!(про бао)

На перепутье SilveryCat житель Идеального Мира Аватар для SilveryCat

хоспади Боже, они бы лучше рыб этих беспредельных пофиксили, а не хх усложняли...

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

а то выходит мы должны это собрать, чтобы хорошо жить,а без этого тупость!(про бао)
    просто раньше бао был большой редкостью вот я и купил своей дру

Любопытный RiuPururin житель Идеального Мира

О каком нафиг дисбалансе вы тут все говорите? Нуб влил 500 рублей и прокачался до 100 лвл, но не знает даже своих скиллов? Так радуйтесь, вы же такие отцы с легкостью отымеете его в пвп.
    Боитесь лечь из-за него в данже? Даже не знаю, где вы встретите таких, которые не знают о том, на какой кнопке хилл и агр. До 100 лвл он же не на росянках, лупя их палкой, качается.

Развивающийся firegamer житель Идеального Мира Аватар для firegamer

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    ну дела было давно года полтора назад когда бао стоил 90кк собрал за 3месяца но тогда всё другое было не дешовое
    многие друли сегодня или донатят сразу или по 3 месяца собирают

Развивающийся concluding житель Идеального Мира Аватар для concluding

Цитата Сообщение от firegamer Посмотреть сообщение
    как я сужу, обнова будет 8 апреля, откуда я это взял, объясняю. Есть тема: невозможность смены пароля до 8 апреля с доменов не майла. Для чего это? Вот и родилась мысль что обнова будет завтра.
    Жаждущий всегда ищет там, где ничего нет. Нет, конечно здорово, если завтра введут. Даже с одной стороны неожиданно - обещание обновы не затянется на месяцок-другой как это было неоднократно. Но вот только одно НО меня смущает. Как? Как связанны невозможность смены пароля и обнова?

Первые шаги 051194 житель Идеального Мира

Я хочу посмотреть что за пухи на 9-й ранг
    Никто ещё на 80+ недавно введённую нирвану то не собрал ещё а тут новый ранг
    Кошмар

Страница 55 из 211 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права