Страница 288 из 384 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3840

Тема: Про ХХ

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Правда, аое барика и лошади во второй главе отражается, души не знаю, не била никогда и с пати не ходила. Если соло бить - разница небольшая, но если патькой - на всех кидать шипы желательно, суммарный урон будет довольно неплохой.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Первые шаги nnm15109 житель Идеального Мира Аватар для nnm15109

Понятно, спс. Если соло бить с шипами которые аое отражают, будет разница заметна в хирокате, или же вообще хирка не понадобится

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Шипы бьют в ответ, но не уменьшают получаемый урон.
    Отражается любое аое физикой. У души аое чистой физикой, оно отражается в полном объеме.

Любопытный Maryanka житель Идеального Мира Аватар для Maryanka

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Может вы бафнуть бао забыли? Душа чисто физой бьет, бао легко держится, а тигр - тот и вовсе без приста иногда обходится, на хирке можно бить. Касты сбивать надо, чтобы аое не прилетало, а бао пофиг, есть они или нет.
    Про -10 уровней, это предположение. Не пробовала так, не видела и не слышала, чтобы кто-нибудь пробовал.
    Бафать бао не забываю, а душа кастует как клоны, удар от каста, и потом сразу удар так, на а аоэ пофигу, не спорю.. но каст+ удар сразу - иногда заканчивается плачевно. Практика показывает, что не всё так просто... Одевала кучу твинков своих и друзей, 76хх фармила довольно часто, душу била всегда, и всегда такая ситуация.. точка нормальная, пения хватает..
    Альтаир...
    Крылатая зверушка =)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Может вы бафнуть бао забыли? Душа чисто физой бьет, бао легко держится, а тигр - тот и вовсе без приста иногда обходится, на хирке можно бить. Касты сбивать надо, чтобы аое не прилетало, а бао пофиг, есть они или нет.
    Про -10 уровней, это предположение. Не пробовала так, не видела и не слышала, чтобы кто-нибудь пробовал.
    В 68 может быть, зачем говорить про 10 уровней если вы не знаете точно? Тигр без приста, сомневаюсь О_о разве что всю хиру скатает.
    Я 100 лайт лисой с листом лимона+10 била. Не помню был на мне баф приста или нет, но бао только и успевала хилить, изредка железку кидала.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от xXCherryXxPW Посмотреть сообщение
    все смерть 3 главе,усилят в ближайшем обновление,ужас какой.друльки из ПВИ, подскажите как сейчас у вас фармят эту главу,где сейчас фармите?
    3-1 фармится синами/варами с разогнанной скоростью атаки или же стандартной патькой но с 2-мя пристами. 2-ой прист только для реса.

Я после сбора Феникса фармлю аукцион. От ХХ меня подташнивает.

Единственное, это в рейты хожу в 3-2 без поликов за голд-ресом на наручи. Но, опять-таки, я там нужен только для того, чтобы вытянуть боссов (1-го на балкон, 2-го в соседнюю комнату там где 3-хминутка за стенкой для бафа стоит) и кинуть раскол-ранение. Дальше уже сины с 8-м рангом работают. Ну и прист иногда ресает тех, кто жалеет деньги на хирку и пельмени.

4 часа ограничения на данж там уже убрали. Точнее, изменили на 8 часов.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Тигр без приста, сомневаюсь О_о разве что всю хиру скатает.
    Скатает, и не одну. Одной голд хирки не хватит, если он душу соло загрызть пытается.
    Многое зависит от того, как тигр подготовился. Нужна одежка на максимум физдефа, обычно тигры другую одежку носят, как минимум бижа у них на магдеф, который тут без надобности.

Любопытный arxangel93sd житель Идеального Мира Аватар для arxangel93sd

Соло не выгодно ходить
    Нубо дру+НагиБао

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    3-1 фармится синами/варами с разогнанной скоростью атаки или же стандартной патькой но с 2-мя пристами. 2-ой прист только для реса.

Я после сбора Феникса фармлю аукцион. От ХХ меня подташнивает.

Единственное, это в рейты хожу в 3-2 без поликов за голд-ресом на наручи. Но, опять-таки, я там нужен только для того, чтобы вытянуть боссов (1-го на балкон, 2-го в соседнюю комнату там где 3-хминутка за стенкой для бафа стоит) и кинуть раскол-ранение. Дальше уже сины с 8-м рангом работают. Ну и прист иногда ресает тех, кто жалеет деньги на хирку и пельмени.

4 часа ограничения на данж там уже убрали. Точнее, изменили на 8 часов.
    все равно пиндец крабам))

Бао душу держит легко почти что с любого уровня, может даже -10 к уровню иксов можно, друлька не держит аое.

Если вы предоставите своего бао, а хилить будут другие лисы, постарше и получше одетые на физдеф, можно и мелким уровнем ходить.
    не несите фигни, у меня и на 90+ бао иногда ложился, если я не попадала хилом между магударом и физударом и они проходили по верхней планке.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 08.04.2011 в 14:21.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    у меня и на 90+ бао иногда ложился, если я не попадала хилом между магударом и физударом и они проходили по верхней планке.
    Откуда у души взялся магудар? Вы ее ни с чем не спутали?

Страница 288 из 384 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права