Вот так всегда на форуме нагибателей куча, а в мире куда то прячятся.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
08.04.2011 11:15 #81Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
08.04.2011 18:02 #82
Ну давайте рассмотрим ситуацию.
Син напал я заюзал сферу -снял бафы - натравил фена- стукнул разок- но сину удалось таки удрать в инвиз. Плюхнулся на 4 лапы и полетел дальше по своим делам.
Далее сину надо перебафаться, набрать фулл чи после чего догнать меня ( белого джина у синов врядли бывает поэтому догоняем на ускорялке - 10 сек форы- догонять 50 секунд) - у меня уже снова фулмана на джине. Далее - син багает себе крит - снова догоняет - юзает 2чи - прыжком со станом станит и начинает бить. Не факт что он ообще сможет пробить меня в лисоформе. ну допустим сможет - я юзаю или ссылку на себя или проклятье князя - выхожу из стана и начинаю его бить. Если он был слишком нетерпелив и инвиз в откате ему крышка.
Повторное нападение на ожидающего этого противника практически обречено.
Сколько раз я видел - вылетает из инвиза син - сливает какого нить моего безхирочного ( можно сколько угодно ругаться но такие все равно будут в любом клане) . Через минуту - нападает на него снова а уже фигвам - непрокатывает.
Еще один нубоногебатор.
1)У моего фена 25кфизы. Сомневаюсь что ты его сольешь за время своего стана. Кастеты несливают.
А даже если и сольешь я вышел из стана и покарал тебя. Син убивается и без фена.
Если друид слабый и неуверенный - дру вышел из стана и убег. Син напал ради того чтобы слить фена?
2)Равноодетый мне син не факт что вообще меня через фулбаф проковыряет. друли по живучести на 3 месте после тигра и вара. А в лисе так еще и кастетов подвинут.
3) ПВПешные друиды неумирают с 1 удара.
У сина 2 стана с большим откатом. У друида 2 стана. Если считать руты то у друида их еще 2. Несогласие является контролящим скилом в бою дальнобойных ДД. Для милишника несогласие ниразу неконтролящий скил ибо под ним противник легко рвет дистанцию а так же юзает аптеку соски и банки.
Так что дружок иди дальше ПКаш в поселок у озера . Там на нубах сины чувствуют себя мегабойцами.
-
08.04.2011 18:12 #83Ну давайте рассмотрим ситуацию.
Син напал я заюзал сферу -снял бафы - натравил фена- стукнул разок- но сину удалось таки удрать в инвиз. Плюхнулся на 4 лапы и полетел дальше по своим делам.
Далее сину надо перебафаться, набрать фулл чи после чего догнать меня ( белого джина у синов врядли бывает поэтому догоняем на ускорялке - 10 сек форы- догонять 50 секунд) - у меня уже снова фулмана на джине. Далее - син багает себе крит - снова догоняет - юзает 2чи - прыжком со станом станит и начинает бить. Не факт что он ообще сможет пробить меня в лисоформе. ну допустим сможет - я юзаю или ссылку на себя или проклятье князя - выхожу из стана и начинаю его бить. Если он был слишком нетерпелив и инвиз в откате ему крышка.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.04.2011 18:44 #84
Может не стоит переходить на личности ? Я не солью твоего фена за стан, я его солью ровно за 2 сек., что ты и глазом не моргнёшь. И стан мне не нужен, никакой реакции не хватит, что б успеть отхилить....это так, для начала.
Несогласие позволяет откатить себе хирку\соски, если ты не знал
Сон ты не учитываешь ?) Это тоже не контроль наверно... печаль
Ты вышел из стана и покарал меня... омг, дружище... ты долго стоишь под кастетом ? Вот под сином ты простоишь не больше, и плевать мне на твою физу, грязь в помощь. Хватит теории, ага. Поверь, сейчас нубо-синов куда больше, чем дру... поэтому ты делаешь выводы на основе ПвП с синам 70+ ? С точкой +2 ?
-
08.04.2011 18:45 #85
Не ну куб это отдельная песня. Там синам раздолье.
Тут дня 3 назад произошел забавный случай показывающий насколько вольготно себя в кубе чувствуют сины.
Стою себе в 34 комнате твинком магом 94. Одет в +4+5. Нуб ещще конечно но уже не такой дремучий.
Стою долго. Тут внезапно прилетает предложение пати. Принимаю - 69 син. Постоял и вдруг выходит с пати. В белый чат пишет - меня позвали в данж я типа потом закончу куб. ну конечно выход из пати в 34 - сразу таких валят. Но тут 69 левел. ну не напасть же он на меня собрался.
Ну стою рассматриваю его, еще думаю - а почему он с пати вышел а я его в инвизе продолжаю видеть.
Подходит ко мне, начинает бафать свои мегатру бафы. Становится совсем весело. И нападает. Пришлось убить гаденыша. Ну вот вы ответте - на что рассчитывал 69 син нападая на 94 неплохо одетого мага, причем серьезно ведь рассчитывал - мог в сторонке постоять пока я котото неубью и пройти комнату нахаляву. Обнаглели ))).
-
08.04.2011 18:46 #86
Как сравнивается 97 син с кастетами? Или идет сравнение с кастетом пошан+ладошка?
Вопрос к 97 сину с Астры, да.Ну-ка, от винта!
-
08.04.2011 18:59 #87
-
08.04.2011 19:00 #88
-
08.04.2011 19:10 #89
Прикиииииииинь... ну с учётом всех тонкостей конечно
-
08.04.2011 19:10 #90