Страница 85 из 211 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2101
    На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Веселая обнова =)

Если введут общую(эту + которую обещали на 1 апреля),будет вообще шикарно))))
    Гиперы в иние это хорошо,меньше фана и проблем будет на рыбьем.
    Только вот такой вопрос - Когда в иние введут лут сбоссов и мобов? Я имеею ввиду ресы на 85 пухи и бронь

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Гиперы в инее это конец света. Теперь не так сложно качнуться с 80го по 100й. Без проблем вообще.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    скорее всего нет, ибо это ПВИшная фишка, такой у нас не будет(
    Скорее всего, да. Ибо благодаря распродаже репутации в шопе обычные игроки соберут 8-ой ранг, тем самым заставив супер-донаторов вливаться на 9-ый ранг.
    И, скорее всего, введут не сразу, так как надо будет сначала отработать механизм ввода в игру Медалей Славы в достаточном количестве. То, что Медали будут за терры, не сможет удовлетворить запросы рынка.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся LegendaUK житель Идеального Мира

Все время нивал пишет так,что потом игороки гадают месяцами что за обнова ! : D

Да блин это одна из лучших обнов, есть что то хорошее, и минус в ней только один, что данжи надо по 4 часа проходить

У наставника Niggy житель Идеального Мира

Мда, деградация налицо... Хоть какого-то сдвига в плане контента для хай левелов, похоже, что так и не будет никогда. В основном все крутится вокруг мелких косметических изменений и всякой донатской ерунды за бешеные деньги, от которой толку никому почти нет. Песню про зависимость от разработчиков игры можно не петь - не верю, что у них так все заржавело. Про 10 разовую активацию гиперов - вообще странно. Лучше бы штраф убрали просто, и все. Особенно актуально, когда кач идет на споте, где крутятся вар кланы. Смысла не вижу вообще в этой фигне про ограничения. Про 9-ый ранг вообще рассмешило, как только прикинул сколько это будет стоить. Это несерьезно просто. Да и вообще толк какой играть, если теперь апнуть 100 можно за пару месяцев.

Развивающийся moxuto201296 житель Идеального Мира

О_о теперь нубов станет ещё больше.10 раз х12 за 2 недели 100лвл можно стать, если не раньше

Первые шаги Smthred житель Идеального Мира Аватар для Smthred

Это не считая того, что в игре даже спустя месяцы после обновлений дохерища элементарных орфографических и пунктуационных ошибок. Лучше бы убрали возможность создавать твинков вообще.

ЗЫ Принципиально отказываюсь вливать деньги в игру. Лучше себе что-нибудь в реале куплю)

Развивающийся LegendaUK житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от LBVF_1994 Посмотреть сообщение
    Да блин это одна из лучших обнов, есть что то хорошее, и минус в ней только один, что данжи надо по 4 часа проходить
    Самая лучшая обнова была это эпоха джинофф по моему

А почему все забывают о том, что просто многие не могут прокачаться ежа+яшма+гео+куб хотя они хорошие люди как в реале так и в игре, просто им работа не позволяет сидеть сутками и играть, а гиперы для них единственный выход, при онлайне 2-3 часа в день.

Страница 85 из 211 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права