Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 136

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Алсо мне интересно другое, со следующей обновы ставки будут закрыты, и даже перебитую ставку не будут возвращать, поэтому толку в твинковании не будет, как это отразится на нашей стратегической карте господа? Ах да, забыл сказать, так же после обновы денег за теры давать не будут, будут давать миражи, поэтому готовьтесь к резкому подъему в цене юаней и падания голды.
    Все будет совсем печально - какждый нубоклан сможет ставить и выходить на ТВ
    А если еще поменяют тактику выбора дабл трипл в самой системе - все будет совсем печално
    Теперь юани будут дешеветь.... это гут
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника stalec86 житель Идеального Мира

а почему непры без атаки? тер то много куда ставить

ждать у моря погоды.? не вариант.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Серж, тема то в общем плане весьма и весьма... Как показала практика, очень многие (значимые для меня люди), ушедшие в иные проекты, возвращались именно ввиду того, что не смогли найти более интересный в социальном плане проект, нежели PW. Я прошел и Яйон, надеялся на Теру, и тут засада (опять ПВЕ гриндилка с дибловатым и не мотивированным ПвП контентом) и вот решил таки вернуться в ПВ, сейчас качаю ассасина уже 71... щас столько возможностей для кача (особенно имея 101 друля с Бао и феном в качестве основы) так что я даже в курсе, что сегодня жетокий опять что то вытащил сансарное.
    И еще. Кредиты в Валхале??? ОМГ! Я, конечно про них слышал, и слышал сколько из за них было всяческой ругани и грязи вылито на игроков клана. Так что это самое Херовое, что Кан смог придумать с деньгами. Свадьбы лучше.
    теперь из НЕ "надуманного мною"
    Апрайзинг:
    - гораздо лучше организован нежели Валхала
    - гораздо лучше мотивирован
    - гораздо лучше поставлен в качестве игровой дисциплины

А что есть у Валхалы? ИДЕЯ КЛАНА СЕЙЧАС КАКОВА? Соберем "розовой панде" на Рыжий костюмчик и все по этому поводу соберемся в АДУ?
    1. Да я слышал о возврате многих из других проектов. ИМХО, ПВ это лучшее пока из всего что есть в плане баланса между ПвП и социалики.
    2. Удачи в каче перса… правда друлем 101, с учетом джинов и т.д. думаю ты бы смог больше пользы принести.
    3. Ты критикуешь… Во-первых, не ошибается только тот, кто ничего не делает… К тому же я считаю, что кредитование было очень даже кстати, особенно во время сундуков с пухами 85-ми и 95-ми, а также ресами на 95-й и 99-й шмот.. По твоему мнению – это плохо, а по моему мнению и мнению Гилфа это было очень даже кстати. И если честно «срачей» на эту тему я не слышал… может были локальные разговоры, но на уровне клана это не было темой для «срача». Поэтому, ИМХО, ты сгущаешь краски. Я лично благодарен за кредиты из казны.
    4. По упырям:
    - может в чем-то организованны на первый взгляд и лучше, но многое зависит от клановой политики… мы демократичны, а у них монархия в виде малоростка на троне. Утрирую, но в общем так.
    - по мотивации и понятно…, у нас мотивированы «новички» и те, кто еще не достигал побед, а «старички», как я и писАл ранее – во многом устали, да и достигли того, чего никто на серве не достигал. А у упырей мотивация – победить Вальхаллу и попробовать сделать то, чем обладала Вальхалла год назад. У нас это пройденный этап, а у них мотивация отомстить Вальхалле за то, что она победила их по отдельности… ну-ну… ))
    - дисциплина да, но дисциплина у них во многом зависит от онлайна, который превышает средний онлайн Вальхаллы в 1,5 раза примерно..

По поводу последнего абзаца – мда, Игорь…К твоему сведению так мы отмечали вторую победу, когда у нас в начале года собрались почти все КЛы, были лидеры дефа в вентре, собрался тогда наконец-то нормальный онлайн и когда мы затащили в итоге 3 ТВ с упырями. Нам нужен был этот позитив после ТВ, разрядка, всплеск доп. эмоций… и спасибо Сарду, что он сделал обещанную смену на Панду (потому что он пообещал, что если затащим – он поменяет образ… СКАЗАЛ! И СДЕЛАЛ! ) и так сорганизовалось все. А если ты этого вдруг не понимаешь, то извини ты ДУРАК и ОБИЖЕНКА! Потому что это прописные истины… это нужно было чтобы поднять моральный дух и исполнить обещание. С таким же подходом можно было организованный тобой парад Вальхаллы 1,5 года обозвать всем чем угодно и высмеять… Извини, но последними 2-м предложениями ты опять показал, что ты обижен… и не можешь спокойно реагировать на то, что тебе кажется неправильным в Вальхалле. А был бы не обижен – ты для начала бы спросил ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника HOLY_MAN житель Идеального Мира

"… и спасибо Сарду, что он сделал обещанную смену на Панду (потому что он пообещал, что если затащим – он поменяет образ… СКАЗАЛ! И СДЕЛАЛ! ) и так сорганизовалось все. А если ты этого вдруг не понимаешь, то извини ты ДУРАК и ОБИЖЕНКА!"

Фанатизм на уровне клиники...
    Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной (с)

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Не тебе рассказывать,но если б тя 2 года пячили в очко 20 пасанчиков,а тут вдруг внезапно у тя появилось 40 таких отпяченных,что набились к тебе в друзья-вы ж не гомики,не получали удовольствия.Посему месть.В 40 рож,50 лет спустя пойти отпинать тех дедушек,кои опустили в юности молодых и задорных ребят....
    Хорошая аллегория для Игоря, в какой-то мере похоже, да и суть в общем отображает.

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Валхалла стала не торт,после того как Кан скрафтил Сатанеевой орандж(она ж не фармит,не донатит и тд.).Народ затаил обиду.Но до этого же всё было ок.Для тех,кто не рвался к крану с которго ничего не течёт.Для тех кто привык выживать в игровых условиях.Констами ли,соло..Не важно.Но у них был огонёк в глазах.И ты был среди этих людей.Врядли стоит так...Ты ушёл в драконы.Типа нейтрал...Я например ушёл..Меня валхи заебали аграми..Мне тупо начинать лить?Есть дебилы везде.Но это был КЛАН.
    Не Гилф, я не согласен. Полностью не могу говорить – в чистую сделали оранж с нуля или же помогли с оранжем Сен Луо, но я лично никакой обиды не таил, а порадовался за Сату и был согласен, что подобный человек заслуживает подарка от клана, т.к. сколько бы ее не ругали и не осуждали «за глаза» она продолжает оказывать помощь сокланам и КЛ-ам в организации ивентов, ТВ и т.п. Любой другой уже бы плюнул и ушел, а она… МУЖИК! ))

А то что ушел это зря…, т.к. всегда найдутся неадекваты, которые будут лить за прошлые обидки или просто по тупому приколу…
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

для затравки я тебе должен сказать, что уровень дисциплины НЕ зависит от онлайна. видать очень хреновасто тебя обучали на бизнес образовании, раз ты не знаешь, что человек не умеюший управлять тремя людьми, тремя сотнями управлять тоже не сможет.

ну а теперь десерт:

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    ... и спасибо Сарду, что он сделал обещанную смену на Панду (потому что он пообещал, что если затащим – он поменяет образ… СКАЗАЛ! И СДЕЛАЛ! ) и так сорганизовалось все. А если ты этого вдруг не понимаешь, то извини ты ДУРАК и ОБИЖЕНКА!
    прямо настояший МУЖИК!
    моя заявка в дестры, собеседование в венике, о том, что данный "мужик" слушает канал, а после моего выхода запрешает мой прием, и просит Оталлу Еб...ть мне мозги с приемом. рассчет не верен, мне об етом становится известно. естественно я в ярости, пишу ему через френд лист, о том, что хрчу получить еквивалент реальных денег за оплату хостинга для сайта клана, меня игнорируют... после чего следует моя заявка в револьт.
    Твой обажаемый мастер - БАБА! И, я время от времени буду продолжать информационную войну не против клана а против лично его мастера. а как я умею делать ето, тебе рассказывать не стоит.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Цитата Сообщение от HOLY_MAN Посмотреть сообщение
    Ждём когда Jetokiy сделает 9 - ый ранг, чтобы Сержа уже увезли домой...в больничку.
    У вас больная фантазия...Во-первых 9-го ранга у малоростлика не будет (технически это очень дорого и долго), а во вторых, даже если бы и был - для меня это было лишь подтверждением, что я буду в очередной раз прав.
    К тому же я уже давно не считаю равным противником хача, по причине того, что он ради своего превосходства не брезгует ничем… раздеть чаров, использовать казну на себя…, кидать на шмот других… перевес у эмочки сейчас однозначный,, что по пухе (апгрейд выше), по точке шмота и тем более биж_ы + Читы (асистер и автопот). Мне это чуждо! )) Поэтому я не расстраиваюсь и даже порадуюсь, что батраки упыри пашут на своего смуглого хаспадина для его мячты «9-й ранг»!
    Мне в игре осталось только сделать точку на шапку, которая лежит уже 2 месяца в инвентаре, довставлять алмазки, которые лежат уже наверно месяцев 5-6 в банке и постараться поднять бижу с +6 до +8. Я не буду для этого дротить как хач, грабить других, как хач и донатить (частично), как хач… Для меня игра давно уже перешла в разряд: «чего хотел – того достиг» и больше не надрываюсь…, так… иду потихоньку к своим скромным планам.
    А вот то, что малоростлик своим сином всякий раз на замесах атакует первым именно меня – говорит о том, что оно злиться, очень злиться…, а это реально меня доставляет!
    А доставляет потому, что это еще раз доказывает – что то, что я пишу здесь о нем – ПРАВДА!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

для затравки я тебе должен сказать, что уровень дисциплины НЕ зависит от онлайна. видать очень хреновасто тебя обучали на бизнес образовании, раз ты не знаешь, что человек не умеюший управлять тремя людьми, тремя сотнями управлять тоже не сможет.
    Понимаешь, Игорь… Онлайн руководства так же имелся ввиду… Когда его нет почти неделю между ТВ, то и дисциплина начинает хромать… И так, для твоей эрудиции: самоорганизованных людей всего около 3%, а для остальных должен быть руководитель, который будет контролировать процесс. Если его нет, то дисциплина и порядок будут идти по наклонной вниз.

ну а теперь десерт:

прямо настояший МУЖИК!
    моя заявка в дестры, собеседование в венике, о том, что данный "мужик" слушает канал, а после моего выхода запрешает мой прием, и просит Оталлу Еб...ть мне мозги с приемом. рассчет не верен, мне об етом становится известно. естественно я в ярости, пишу ему через френд лист, о том, что хрчу получить еквивалент реальных денег за оплату хостинга для сайта клана, меня игнорируют... после чего следует моя заявка в револьт.
    Твой обажаемый мастер - БАБА! И, я время от времени буду продолжать информационную войну не против клана а против лично его мастера. а как я умею делать ето, тебе рассказывать не стоит.
    Флаг в руки! Барабан на шею! И ВПЕРЕД!
    По поводу ваших договоренностей с Каном я не в курсе, поэтому не смогу сказать, кто прав, кто виноват. Жизнь научила за многие годы, что часто не зная ключевых деталей, мы судящие со стороны, делаем не правильные выводы. Поэтому возможно, допускаю, ты был в чем то не прав, резок, некорректно понял и т.п.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Развивающийся Balkarec_101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я не буду для этого дротить как хач, грабить других, как хач и донатить (частично), как хач…
    Сергей я конечно много твоих постов "не замечал", но блин как ярый противник проявления национализма и других видов разделения людей по национальному, религиозному и др признаку...так что попрошу впредь не использовать такие высказывания, порочащие, оскорбляющие и в какой-то степени унижающие людей другой этнической принадлежности...
    Куплю ГСН шмот, бижи, кольца (голд) на 18+ инт,
    кольца на физ атк, верх бижи (любые) 18+ ловки
    шапку с ловкой 12+...Сириус

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Balkarec_101 Посмотреть сообщение
    Сергей я конечно много твоих постов "не замечал", но блин как ярый противник проявления национализма и других видов разделения людей по национальному, религиозному и др признаку...так что попрошу впредь не использовать такие высказывания, порочащие, оскорбляющие и в какой-то степени унижающие людей другой этнической принадлежности...
    +1 неприятно это видеть от тебя....
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права