Страница 92 из 211 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2101
    У наставника vintoza житель Идеального Мира

Пичаль, ограничить время нахождения в иксах, это же надо так обидеть фармодрулек((((
    Т_Т

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

- Поставлено ограничение на время нахождения в подземелье – 4 часа с момента открытия подземелья.
    Хэээээй. А как же пообедать за время битья босса баом D:

Развивающийся durilka123 житель Идеального Мира Аватар для durilka123

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Синов и шамов, люди качают твинками.
    У меня к примеру син 95+. Качаю его в пол-ноги, а вот своего вара до 100+ я качал и на контрактах, и каждый провод кого либо по дж, считалось крутым качем... Всё это прошёл. Поэтому меня ЗАВОДИТ, когда быстрый кач вменяется только амфибиям! Все, все чары в равной степени с сентября прошлого года качаются в одинаковых условиях! Чё ж вам рыбы то поперёк горла стали?????
    Просто мега быстрый кач рыб, говорит о том, что у руля этого чара, стоит опытный игрок. И, что в своё время он наелся мобо-кача по полной программе.
    ага, а еще общим складом, и бусинами с ГБП))) я не против, мне пофиг впринципе, мне и варом не плохо. Просто времни на игру у меня по 2 часа в день. и Гиперы и ежи не особо помогают в прокачке, в отличии от тех кто сидит в гуе по 8 часов в день) ...ладно все хватить кормить троля, Быть тролем, и прочее, когда введут, тогда и введут, хрен с ними раздувание тут всякого вида недовольства и прочего, не поможет нам что то поменять, да и не к чему это... Кому не нравится просто уйдет из игры))

Прошу прощения если кого то обидел, оно того не стоило, все всем пока тема теперь Read Only для меня.

P/S и про дату регистрации на форуме, я вообще начинал играть купив диск, и получив еще по тем временам 10 голда в бонус, эта учетка от моего 3 перса, первого я потер, поэтому и учетку от форума 150 лет не использую... всем удачной игры ребята
    Темный нубо WR100; 3.33 - Сириус
    Лук 91+ - Сириус (офф)
    мааааааааааленькая селедка =)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от vintoza Посмотреть сообщение
    Пичаль, ограничить время нахождения в иксах, это же надо так обидеть фармодрулек((((
    Т_Т
    Кстати, там где это уже введено ограничение изменили на 8 часов.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный dog1114 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warmelion Посмотреть сообщение
    мда ....и за сколько теперь можно будет 100й взять? за месяц? сразу бы сделали тогда что стартуешь с 100го...бред...пв всё больше разочаровывает
    Согласен. Это больше уже смахивает на обычный ПвП сервер. За 2 месяца прокачался, данжей, кв, гуя апнул 100й а дальше все упирается в шмот....

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

поддержу тех кто считает что раньше было лучше
    да было лучше
    я бьросал игру на год
    вернулся тут какието джины. которые просто ненужны в моем понимании так как суть персов просто унифицируется((((
    качнул лука до 100лвл не торопясь за 100дней
    куда это годится???
    раньше 100 это достижение
    мне зайцы-топотуны снились новчами
    в рейты по 3-4 часа нонстоп на них)))))))
    а щас рейты с опытом это как пшик)

80гг пушка было достижением
    люди на грин лопатили месяцами
    а щас закинул 20 голда купил себе грабитель готовый(

игра до 70лвл раньше была в удовольствие сейчас это нескольь коо дней чтобы пролететь этот этап
    по сути играть сейчас до 90лвл просто не имеет смысла. тупо кач

очень сильно внесли дисбаланс в игру джины и сины.
    вы посмотрите шаманов почти нет. это очень интересный класс и красивые скилы и много плюшек но ан 10 синов 1 шаман ен наберется. явный перекос((
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Любопытный dog1114 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vintoza Посмотреть сообщение
    Т_Т
    Да честно говоря давно надо было вводить усиление босов, из за друлек как раз таки ресы стоят копейки, и становится не выгодно собирать пати в хх....

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

я понять не могу почиму пишут орут в двацтакте!!111 ололо пыщ пыщ смысл то что ты там первый, второй, 20 ??? и радуюца ааа ураааа все равно 9 ранг никто не получит минимум чем через год и то надо жестко донатить или не вылазить с игры и для фармо-****отных друлек время нахождения хорошо что пофиксили! нечего сутками дротить лучше идите погуояйте заработаетй денег и киньте в игру зато сидеть часами не придется !!! лучше донатить!
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Развивающийся KeikoNyashka житель Идеального Мира

Мммм.понравилась тема.

На перепутье arkadiy000777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dog1114 Посмотреть сообщение
    Да честно говоря давно надо было вводить усиление босов, из за друлек как раз таки ресы стоят копейки, и становится не выгодно собирать пати в хх....
    ыыыы....теперь друли будут фармить 60хх))))

Страница 92 из 211 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права