Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 482
    У наставника vtufenrf житель Идеального Мира Аватар для vtufenrf

Действительно, чу вы все с этим триплом, раньше нубокланы на 4 минуты не обсуждали

Хронист Антареса - тупоголовый имбецил:rtfm:

нет там никакого трипла. Просто Америка "отрабатывает" за мир. Или ты Ытернов имеешь ввиду?

vtufenrf, я редко ругаюсь , но не пойти б тебе, папка сервера хренов?
    Последний раз редактировалось zav1981; 08.04.2011 в 14:10.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Не обижай Катю, змеюка)

Любопытный SeanBell житель Идеального Мира Аватар для SeanBell

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    нет там никакого трипла. Просто Америка "отрабатывает" за мир. Или ты Ытернов имеешь ввиду?

vtufenrf, я редко ругаюсь , но не пойти б тебе, папка сервера хренов?
    Змейка, что-то ты последнее время развонялся на форуме, али почуял что тебе на хвост наступают? Не твое это дол....ящера дело - куда и сколько нам ставить. Хватить пыжиться и подумай своим маленьким мозгом, почему была сделана такая ставка. Если хочешь могу разжевать. Вар кланов у нашей Ги осталось 2 - это ЭТ и Инавайты, взял в расчет серьезные вары. Терры как все знают имеет только ЭТ. Конечно следует ожидать нашей ставки на них, но.......смысл делать нам ставку на ЭТ, если не светит никакого дабла, не говоря уже о трипле. Мы вообще то надеялись, что и вы поставите на ЭТ, но ко всеобщему удивлению вы ставите не на вар клан о_О Очко жим - жим или что там у вас пресмыкающихся?........Вот и решили поддержать собратьев по несчастью так сказать.......а не поступать так беспринципно, как это сделал ты, тем самым наживая себе еще одного врага. Где в твоих действиях логика? я ее не наблюдаю......Всё, что ты и твои сокланы в данный момент делают - это троллят на форуме, исходя на говно, пора вам вызвать ассенизаторскую машину, а то утонете в собственном дерьме. Так ведут себя обычно от безысходности, когда ответить не чем, кроме как кричать "с той стороны дверей" о том, какие вы крутые, зная что пальцем тронуть никто не сможет. А на деле ничего из себя не представляете. Продолжайте в том же духе - наживайте себе врагов и укрепляйте репутацию форумных троллей.

Цитата Сообщение от SeanBell Посмотреть сообщение
    Вар кланов у нашей Ги осталось 2 - это ЭТ и Инавайты, взял в расчет серьезные вары. Терры как все знают имеет только ЭТ. Конечно следует ожидать нашей ставки на них, но.......смысл делать нам ставку на ЭТ, если не светит никакого дабла, не говоря уже о трипле. Мы вообще то надеялись, что и вы поставите на ЭТ, но ко всеобщему удивлению вы ставите не на вар клан о_О Очко жим - жим или что там у вас пресмыкающихся?........Вот и решили поддержать собратьев по несчастью так сказать.......а не поступать так беспринципно, как это сделал ты, тем самым наживая себе еще одного врага. Где в твоих действиях логика? я ее не наблюдаю......
    Ой я не могу решили поддержать собратьев по несчастью так сказать и поставили 100кк на СХ, а неделю назад зажали 10кк чтобы поставить на ЕТ, хотя было сказано что такую ставку перебивать не будут. И откуда у вас такие мастера ставок появились чтоб так удачно высчитать трипл?) Может хватит отрицать факт твинкования то?
    Удачи нам на ГВГ и всем кланам желаю получить удовольствие от ГВГ

Первые шаги AmerikaPW житель Идеального Мира Аватар для AmerikaPW

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Ой я не могу решили поддержать собратьев по несчастью так сказать и поставили 100кк на СХ, а неделю назад зажали 10кк чтобы поставить на ЕТ, хотя было сказано что такую ставку перебивать не будут. И откуда у вас такие мастера ставок появились чтоб так удачно высчитать трипл?) Может хватит отрицать факт твинкования то?
    Удачи нам на ГВГ и всем кланам желаю получить удовольствие от ГВГ
    память освежить? вы отвинковались на прошлой неделе от нас, перебив ставку на последней сек
    Последний раз редактировалось AmerikaPW; 08.04.2011 в 16:22.

У наставника vtufenrf житель Идеального Мира Аватар для vtufenrf

Цитата Сообщение от AmerikaPW Посмотреть сообщение
    память освежить? вы отвинковались на прошлой неделе от нас, перебив ставку на последней сек
    Кто ж вам виноват, что вы в ставках, в отличии от тех же инавайтов, ну ничегошеньки не шарите и организовывать это мероприятие не умеете? Ну хоть Джоллькин гайд почитайте, что ли, для начала

Хронист Антареса - тупоголовый имбецил:rtfm:

ага твинканули терру которая идет с 34ой.
    было предложено на 46ую 10кк.итог?отказ.почему?потому 4то хотим дабла по ET.и не надо тут ляля.все у вас было договорено с котом.сх для вас заспамили по4ту мастера рх.
    Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 08.04.2011 в 16:22.

Первые шаги AmerikaPW житель Идеального Мира Аватар для AmerikaPW

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    ага твинканули терру которая идет с 34ой.
    было предложено на 46ую 10кк.итог?отказ.почему?потому 4то хотим дабла по ET.и не надо тут ляло.все у вас было договорено с котом.сх для вас заспамили по4ту мастера рх.
    писал ты мне – и просил поставить ставку в 10 кк и даж теру сказал куда… самим не смешно?
    То, что я сказала, что – да, так это только чтоб над вами поржать, честно скажу в ВТ у нас смеялись еще час после ставок. Как у тебя еще мозгов хватило такое мне предложить…
    Неужто ты думаешь, что после того, что было, вам есть доверие? Идите лесом со своими планами и ставками.
    Последний раз редактировалось AmerikaPW; 08.04.2011 в 16:25.

писал ты мне – и просил поставить ставку в 10 кк и даж теру сказал куда… самим не смешно?
    То, что я сказала, что – да, так это только чтоб над вами поржать, честно скажу в ВТ у нас смеялись еще час после ставок. Как у него еще мозгов хватило такое мне предложить…
    Неужто ты думаешь, что после того, что было, вам есть доверие? Идите лесом со своими планами и ставками.
    ну ты выбери 4его ты хо4ешь)гвг или лизать сх?)вот я вам предложил гвг.о4евидно 4то вы выбрали второе

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права