Хороший текст =)
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
01.01.2009 02:22 #1041- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
01.01.2009 02:26 #1042
Мну тоже понрав^_^
Ты давай качайся, а то Фулиган тя кикнул >_<Loriens Мира Волшебник DominioN
-
01.01.2009 02:36 #1043
Нашёл красивое описание истории Ориона
Если кому интересно^_^
Ой, слушатель появился. Садись поудобней, расскажу.
Некраткое содержание предыдущих серий.
Жили-были кланы на закрытом бета-тесте... Хаос, пришедший из РФО и РО, Инсейн, тоже из РФО и не питающий любовь к Хаосу, Хорды из малазийского ПВ, Равенз и АД без известного прошлого. Объединяла их всех всеобщая нелюбовь к Хаосу.
Наступил открытий бета-теста, продолжающийся и сейчас. Вышеназванные кланы активно забирали территории и воевали с Хаосом. Равензы заняли северо-восточный угол карты, Хаос - северо-западный, между ними примостился АД, а на юго-западе Инсейн и Хоуп. Хорды же начали с юго-востока и пошли захватывать важные территории.
Через некоторое время эти кланы неожиданно обнаружили, что Хорды разделили карту на зоны, заперев своими территориями и Равенз, и Хаос, и Инсейн. Тем временем, дружба Равенза и АДа сменилась войной - то ли власти захотелось, то ли Хорды своим разделением карты постарались. По окончанию войны у АДа осталась одна территория. Важную лепту внес и Хаос, ибо Равензы оказались запертыми в своем углу теми же Хордами.
Хорды, захватив все подходы к ключевым зонам, начали истребление Хаоса. Равенз в какой-то момент поняли, что их территория не останется с ними после падения Хаоса, ибо Хорды четко демонстрировали стремление стать кланом №1. В общем-то, они и были им, так как никто не мог победить их. Вспыхнула война между Равензами и Хордами за выход из угла.
Параллельно с этим АД неожиданно восстал из пепла и смог победить Хаос. На юго-западе, где велась борьба между Инсейном и Хоупами за доминирование в этом районе еще раньше появился клан Итернал, который образовался из нескольких мелких. Итернал смог победить Хоуп и оставить их с одной территорией.
Однако вся борьба в том регионе прервалась после того, как АД и Хорды стали вытеснять Хаос с севера. Хаос был вынужден пуститься в бега на юг, захватывая все территории на своем пути и теряя территории на севере.
Казалось, Инсейн был уничтожен, Равензы не могли пробить Хордов, а Хаос повержен. Итернелы, также лишившиеся территорий из-за наступления Хаоса, неожиданно захватили мятежный регион на юго-востоке, который переходил из рук в руки, пока не оказался у Фалленов, которые проиграли Итернелам.
Когда пала предпоследняя территория Хаоса, Равенз и Хаос, вступившие на путь союзничества против общего врага, неожиданно объединились. Еще большим удивлением стало появление клана Фейф из игроков Инсейна и Хоуп. Равенз смогли сначала противостоять Хордам, а потом стали побеждать. Фейф же, вспомнив былые обиды, атаковал Итернал и лишил его территорий.
На текущем этапе Равенз лишил АД большинства территорий. Также в борьбе участвует загадочный клан Ризен, изрядно попутешествовавший по карте мира. Не отстает от него Реборн, недавно потерявший территории в войне с Фалленами, которые заняли часть бывших владений Инсейна. Фейф, не любивший Хаос, все-таки пошел на союз с Равензами (и Хаосом внутри него) после предательства Хордов. Итернелы тоже смогли вернуть себе одну территорию, но клан явно ослабел. Хорды обращают основное внимание на Фейф после череды поражений от Равензов.
А как повлияешь на эту войну ты?Loriens Мира Волшебник DominioN
-
01.01.2009 02:40 #1044
-
01.01.2009 03:11 #1045
Немного не в тему, но вспомнил вот:
В лесу родилась елочка,
в лесу она росла.
Она для маскировочки
посажена была
А елочка - не елочка,
ракетный полигон,
и каждая иголочка
по сорок мегатонн
Ефрейтор в шубке заячьей
ухаживал за ней,
машинным маслом смазывал:
"смотри, не заржавей!"
но прилетела звездочка,
из дальних-дальних стран...
и много-много гадостей
с собою принесла.
(Вариант-
Летела в небе звездочка
из дальних-дальних стран...
и много-много гадостей
под крыльями несла.
)
нажал майор на кнопочку
(простите, на сучок)-
в звезду вонзилась елочка
по самый корешок.
когда упала звездочка,
желанье загадал,
чтоб в мире мир повсюду был,
чтоб атом мирно спалПоследний раз редактировалось FlyLoriens; 01.01.2009 в 03:17.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
01.01.2009 11:59 #1046
777GRV - ты прав Не только в тиграх счастье
Даминион - вам жутко повезло! Все деньги истратила на фейерверки, рупоры и костюмчик) Захватывать вас пока не на что...
А теперь о весёлом. Сколько поняла, куча народу праздновала НГ как и я: перебежками от компа ко столу и обратно. И даже устроили замес в 29-м? Как повеселились?
PS: мой первый НГ в онлайне Забавно)))
Но это что... Мои мужчинки вообще в это время футбол смотрели <_<
-
01.01.2009 16:13 #1047
новогодний апчег
няяяяяяяяяяяяя=)
-
01.01.2009 16:49 #1048
-
01.01.2009 18:30 #1049
На правах флуда (если что - вопросы к FlyLoriens , это он начал стихи писать)
Жорж и Катя забавлялись в час декабрьской поры.
На санях они катались с ледяной большой горы.
И когда летели лихо санки, по снегу скребя,
Он шепнул её тихо-тихо: "Катя, я люблю тебя".
Катя страшно растерялась и не знала, как ей быть,
Может, её так показалось, мог ведь ветер пошутить.
И ему сказала робко вверх поднять не смея глаз:
"Мне б хотелось с этой горки прокатиться ещё раз".
Надо как-то развлекаться в час декабрьской поры.
Стали вновь они спускаться с ледяной большой горы.
И когда летели лихо санки вниз, момент настал,
Жорж коварный тихо-тихо Катю чмок, поцеловал.
Катя снова растерялась, не могла никак понять,
Может, ей так показалось, и не ветер выл опять.
И ему сказала робко, вверх поднять не смея глаз:
"Мне б хотелось с этой горки прокатиться ещё раз".
И когда летели лихо санки вниз опять стрелой,
Он шепнул её тихо-тихо: "Катя, будь моей женой".
Катя тут не растерялась, Кате ветер был большой,
Покраснела, засмеялась, и сказала: "Хорошо".
Это песенка старая В сборнике новогодних песен нашла.
Я про то, что мир - миром, а без любви - никуда)
-
02.01.2009 17:06 #1050
что-то у всех в клане затянувшиеся рождественские каникулы, даже апнуть любимую ги некому, апну тоды я, набор в ги продолжается в основу 50+ и академию 30+
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.