+ Ответить в теме
Страница 323 из 1570 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 15697
    Развивающийся Skaltos житель Идеального Мира

Прошел уважуху,выучил скилы на 29лвл.На радостях побежал к другу эксперемнтировать и вот такая фигня(Друг 23лвл):

1.Ударил скилом Аркан убийцы вроде так называется типа стан.На персе показывает что сработал скил,но друг меня спокойно бьет,что за фигня?

2.Ушел в инвиз.Друг меня продолжает бить говорит что видит меня.Сбегал выучил скил Мастер скрытности.Друг говорит что видит меня расплывчато и все равно продолжает бить?Че за фигня?

P.S. Инвиз боевой был

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Skaltos Посмотреть сообщение
    Прошел уважуху,выучил скилы на 29лвл.На радостях побежал к другу эксперемнтировать и вот такая фигня(Друг 23лвл):

1.Ударил скилом Аркан убийцы вроде так называется типа стан.На персе показывает что сработал скил,но друг меня спокойно бьет,что за фигня?

2.Ушел в инвиз.Друг меня продолжает бить говорит что видит меня.Сбегал выучил скил Мастер скрытности.Друг говорит что видит меня расплывчато и все равно продолжает бить?Че за фигня?

P.S. Инвиз боевой был
    1. Аркан убийцы привязывает,а не станит.

2. Скорее всего вы были в пати.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

не скорее всего, а точно в пати. даже без пассивок син невидим для персов ниже левелом
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от Skaltos Посмотреть сообщение

P.S. Инвиз боевой был
    Друг , читай ты скилы внимательно аркан он помоему не дает передвагаться , а так вы в пати были ... ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ !!!!

А вот у меня вопросик - стоит ли юзать скил ( учить до10 ур ) название вроде _Ледяной_ШИп ( уменьшает скорость атаки , но увеличивает ее способность )

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от noBarr Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопросик - стоит ли юзать скил ( учить до10 ур ) название вроде _Ледяной_ШИп ( уменьшает скорость атаки , но увеличивает ее способность )
    Для аоекача на гиперах, в Гуе. Ну еще некоторые любят ваншотить УГодетых игроков. Если планируешь ходить в гуй(а так же скоро откроют Инейгипер кач, и туда будут ходить даже пати 70-80), то к 71му лвлу желательно качнуть по максимуму.
    "Рига"

Развивающийся Skaltos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    не скорее всего, а точно в пати. даже без пассивок син невидим для персов ниже левелом
    Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    1. Аркан убийцы привязывает,а не станит.

2. Скорее всего вы были в пати.

Цитата Сообщение от noBarr Посмотреть сообщение
    Друг , читай ты скилы внимательно аркан он помоему не дает передвагаться , а так вы в пати были ... ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ !!!!
    да мы были в пати буду внимателней всем спасибо

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я тут за 60 перевалил,поиграл чутка) думаю до 70 допрыгаю за выхи.
    подскажите какие ножики то одеть? )) купил за 1.3кк и 60-е и 56 (1-е на слом для 80 на паузу)
    и когда мне можно к когтю и к мобам в округе? ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я тут за 60 перевалил,поиграл чутка) думаю до 70 допрыгаю за выхи.
    подскажите какие ножики то одеть? )) купил за 1.3кк и 60-е и 56 (1-е на слом для 80 на паузу)
    и когда мне можно к когтю и к мобам в округе? ))
    К когтю вполне можно на 70-74. 56 ножички носи до 74х, ибо няшные.
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от SilyaMe Посмотреть сообщение
    К когтю вполне можно на 70-74. 56 ножички носи до 74х, ибо няшные.
    пасиб) знач правильно купил.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 323 из 1570 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права