Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 430
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

ihatepw123, простите, не знаю, как к вам обращаться, вы бы представились хоть. Может быть у вас и есть привычка наслаждаться готовым, а так же требовать, чтобы все делал кто-то для вас, у меня такой привычки нет) Всегда можно делать что-то нужное и что-то полезное, даже в Дамнед) И, могу сказать откровенно, у нас лишних людей, ненужных людей, ленивых людей нет. Они просто не задерживаются) Можете срать кирпичами и дальше)
    (тв, тв, тв)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Да это какое-то трололо на ровне с макинтошем )) только кто такой макинтош я знаю, а это кто-то новый ))

Так вот слушай сюда мистер инкогнито, с ветряными мельницами я навоевался в темпларс, мне этого хватило за глаза и за уши. Ничего нельзя изменить в клане, в котором руководство ведется на поводу у друзей с реала, а 80% членов клана могут только няшно флудить в кч. На все готовое в дамнед я не пришел, меня никто не заточил и не одел на +100500 и свою лепту в развитие клана я внес и вношу каждый день. И троллить меня в эту сторону ну совсем нет никакого смысла. А вот кто ты член дс, нуб 70+ или еще ** кто мне насрать, думаю доступно объяснил?

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Фри там была со второй недели проведения ивента у всех кланов
    У Империи помню чуть ли не с первой недели стала фри... так как АоЕшками многих давили...
    Просто как писал Чесс вроде как.... не чтите историю
    Я писал .-.
    остальные сладкая вата
    ммм.... у мя ассациации с детства сразу всплыли ^^...

По поводу ГТЗ - Тыковка вытащила кольцо на нашей локе и то, потому что лока была выиграшная... я лично вытянул 16 таблеток храбрости... помимо мя думаю ещё народ тоже звёзд пособирал прилично... надо джину ссылку качать - хочу 9-ю глубинку ^^

По ГвГ - посмотрим в каком состоянии щас Дамнед О_о... так как ни они, ни на них никто не ходил уже скоко времени??... думаю месяц где-то они уже сидят без ГвГ)... на этих выходных военная машина Дамнед снова покажет ся в деле после всех изменений и времени Х_х...

Banned keu житель Идеального Мира

я соскучилась уже по смайлам Зандрекса х_х

твтвтв

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Хммм а почему уйти в ДС считается недостойным? Люди туда пошли не для смены стороны или ориентации хД. А думаю для того чтобы играть в клане где есть организация, и если они не выбрали клан "Пупки" или еще что то подобное.. Ну это их право. И они далеко не обязаны чем то Империи бОльшая часть из них немало потрудились для Империи. Взять того же МЧСа, Невер сам же мне и рекомендовал его как "пахаря" у которого можно многому научиться. И когда он просил поддержать его затею с тренировками варов и танков, кто его поддержал? Ответ - НИКТО. А если они не выбрали НА ... ну млин это их выбор :-) Гип был в НА и знает что там и как, и он немало попахал и в ЕМ и в НА... но теперь давайте его гнобить... "ААААА он льет нас мерзавец, а мы ему верили!!!! Млин он в вар клане чего вы хотите? Он в клане, он выполняет требования устава. Или по вашему Масло ничего не делал в Империи? Неправда. А то что он "вата" а в Империи кто-то занимался магами? У кого бы он научился быть не "ватой"? И я ушел именно от того что не получал удовольствия быть нубо-котом для битья. Когда выпрыгиваешь из ХХ для того чтобы на замесе укатать хирку и при этом за флудом в вт не слышать ассиста. Вы можете сказать мог бы сказать стоп-флуд и сам раздавать ассист... но млин Коброчка попробовала так сказать в КЧ ей в ответ " А ты кто такая?". Поймите те кто ушел, ушел не за плюшками а ушел от чего-то. И без офицеров "пахарей" ничего не выйдет какими бы ни были деятельными мемберы клана, ибо даже самых больших трудяг надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ и звание дается не для того чтобы можно было капсить в КЧ. Как-то так... если задел кого простите великодушно.

У наставника avd91 житель Идеального Мира

ой ден ща польееетсяяя

п.с. почему к примеру с ватой был выбран именно я хД

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

вата белая и пушистая хД это комплимент) Ищите во всем позитифф)
    твтвтв
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника Rams_ житель Идеального Мира

Одним словом можно описать всё это - болото. Хоть бы кто то уже его встряхнул, надоело..
    Рассуждения о том, какие там дс и дамки хорошие/плохие - полнейшая бессмыслица. Уж если дс решил че то делать - посмотрим, пожуем попкорн..(благо запасов у рейна ещё видимо навалом, судя по поеданию его вёдрами..его и раскулачим ). Если получится - флаг вам в руки и барабан на шею, фпирёт11 Если нет - посмотрим, не посыплетесь ли вы от первых же фэйлов. Во всяком случае будет над чем посмеяться..

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Молодцы - будете в том же духе и вообще будет хорошо)
    Да, чтобы пост не был флудом, желаю честно, веселых и интересных гвг...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права