+ Ответить в теме
Страница 9 из 110 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Вот так всегда на форуме нагибателей куча, а в мире куда то прячятся.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не, сины часто вынуждают заюзать аптеку/джинна, и валят в инвиз. дожидаются, пока она спадет, выходят и оказываются в некотором преимуществе. а юзать их приходится. хотя бы для того, чтобы из станлока выйти, когда не ожидал нападения.
    Ну давайте рассмотрим ситуацию.
    Син напал я заюзал сферу -снял бафы - натравил фена- стукнул разок- но сину удалось таки удрать в инвиз. Плюхнулся на 4 лапы и полетел дальше по своим делам.
    Далее сину надо перебафаться, набрать фулл чи после чего догнать меня ( белого джина у синов врядли бывает поэтому догоняем на ускорялке - 10 сек форы- догонять 50 секунд) - у меня уже снова фулмана на джине. Далее - син багает себе крит - снова догоняет - юзает 2чи - прыжком со станом станит и начинает бить. Не факт что он ообще сможет пробить меня в лисоформе. ну допустим сможет - я юзаю или ссылку на себя или проклятье князя - выхожу из стана и начинаю его бить. Если он был слишком нетерпелив и инвиз в откате ему крышка.
    Повторное нападение на ожидающего этого противника практически обречено.
    Сколько раз я видел - вылетает из инвиза син - сливает какого нить моего безхирочного ( можно сколько угодно ругаться но такие все равно будут в любом клане) . Через минуту - нападает на него снова а уже фигвам - непрокатывает.
    Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Сразу напишу то, что надеюсь не требует доказательств, а является константой... хоть и редко захожу в такие флудо-темы.
    1) В ПвП Син vs Дру, син дерётся только с Дру! (Исключение - у фена скиллы бао, что является очень и очень большой редкостью), в ином же случае вы и глазом не успеете моргнуть, как его не стало.
    2) В ПвП Син vs Дру, дру не простоит без аптеки\джина и 5 секунд (автоатака даже без ЧИ + боевой клич...)
    3) Часто ПвП заканчивается гангом в 1 скилл, если дру не знает об нападении (без бафов\лисы)
    У дру 2 контролящих скилла, у сина как минимум 5. У дру саранча, которую очень легко словить на ЧИ, у сина на ЧИ вы нифига не словите.
    Следовательно: Если у Вас фен предназначен для ПвП 1х1, то сину будет очень тяжко. Если нет - то раздомажить\законтролить дру нет никакой проблемы, это самый лёгкий противник без фена.
    По-поводу видео на первых страницах: Полный бред...Два сина ни о чем, вообще ни о чем. Нафига столько контроля ? Один даёт стан на 5 сек, и оба забивают автоатакой даже без ЧИ и боевого клича...Слишком много скиллов - следовательно слишком маленький ДПС... которого явно не хватает. Удаляюсь из темы
    Еще один нубоногебатор.
    1)У моего фена 25кфизы. Сомневаюсь что ты его сольешь за время своего стана. Кастеты несливают.
    А даже если и сольешь я вышел из стана и покарал тебя. Син убивается и без фена.
    Если друид слабый и неуверенный - дру вышел из стана и убег. Син напал ради того чтобы слить фена?
    2)Равноодетый мне син не факт что вообще меня через фулбаф проковыряет. друли по живучести на 3 месте после тигра и вара. А в лисе так еще и кастетов подвинут.
    3) ПВПешные друиды неумирают с 1 удара.
    У сина 2 стана с большим откатом. У друида 2 стана. Если считать руты то у друида их еще 2. Несогласие является контролящим скилом в бою дальнобойных ДД. Для милишника несогласие ниразу неконтролящий скил ибо под ним противник легко рвет дистанцию а так же юзает аптеку соски и банки.

Так что дружок иди дальше ПКаш в поселок у озера . Там на нубах сины чувствуют себя мегабойцами.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну давайте рассмотрим ситуацию.
    Син напал я заюзал сферу -снял бафы - натравил фена- стукнул разок- но сину удалось таки удрать в инвиз. Плюхнулся на 4 лапы и полетел дальше по своим делам.
    Далее сину надо перебафаться, набрать фулл чи после чего догнать меня ( белого джина у синов врядли бывает поэтому догоняем на ускорялке - 10 сек форы- догонять 50 секунд) - у меня уже снова фулмана на джине. Далее - син багает себе крит - снова догоняет - юзает 2чи - прыжком со станом станит и начинает бить. Не факт что он ообще сможет пробить меня в лисоформе. ну допустим сможет - я юзаю или ссылку на себя или проклятье князя - выхожу из стана и начинаю его бить. Если он был слишком нетерпелив и инвиз в откате ему крышка.
    на свежем воздухе да, можно просто не ждать, пока он соизволит проявиться. а вот в пк комнатах куба далеко не убежишь))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Еще один нубоногебатор.
    1)У моего фена 25кфизы. Сомневаюсь что ты его сольешь за время своего стана. Кастеты несливают.
    А даже если и сольешь я вышел из стана и покарал тебя. Син убивается и без фена.
    Если друид слабый и неуверенный - дру вышел из стана и убег. Син напал ради того чтобы слить фена?
    2)Равноодетый мне син не факт что вообще меня через фулбаф проковыряет. друли по живучести на 3 месте после тигра и вара. А в лисе так еще и кастетов подвинут.
    3) ПВПешные друиды неумирают с 1 удара.
    У сина 2 стана с большим откатом. У друида 2 стана. Если считать руты то у друида их еще 2. Несогласие является контролящим скилом в бою дальнобойных ДД. Для милишника несогласие ниразу неконтролящий скил ибо под ним противник легко рвет дистанцию а так же юзает аптеку соски и банки.

Так что дружок иди дальше ПКаш в поселок у озера . Там на нубах сины чувствуют себя мегабойцами.
    Может не стоит переходить на личности ? Я не солью твоего фена за стан, я его солью ровно за 2 сек., что ты и глазом не моргнёшь. И стан мне не нужен, никакой реакции не хватит, что б успеть отхилить....это так, для начала.

Несогласие позволяет откатить себе хирку\соски, если ты не знал

Сон ты не учитываешь ?) Это тоже не контроль наверно... печаль

Ты вышел из стана и покарал меня... омг, дружище... ты долго стоишь под кастетом ? Вот под сином ты простоишь не больше, и плевать мне на твою физу, грязь в помощь. Хватит теории, ага. Поверь, сейчас нубо-синов куда больше, чем дру... поэтому ты делаешь выводы на основе ПвП с синам 70+ ? С точкой +2 ?
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Не ну куб это отдельная песня. Там синам раздолье.
    Тут дня 3 назад произошел забавный случай показывающий насколько вольготно себя в кубе чувствуют сины.
    Стою себе в 34 комнате твинком магом 94. Одет в +4+5. Нуб ещще конечно но уже не такой дремучий.
    Стою долго. Тут внезапно прилетает предложение пати. Принимаю - 69 син. Постоял и вдруг выходит с пати. В белый чат пишет - меня позвали в данж я типа потом закончу куб. ну конечно выход из пати в 34 - сразу таких валят. Но тут 69 левел. ну не напасть же он на меня собрался.
    Ну стою рассматриваю его, еще думаю - а почему он с пати вышел а я его в инвизе продолжаю видеть.
    Подходит ко мне, начинает бафать свои мегатру бафы. Становится совсем весело. И нападает. Пришлось убить гаденыша. Ну вот вы ответте - на что рассчитывал 69 син нападая на 94 неплохо одетого мага, причем серьезно ведь рассчитывал - мог в сторонке постоять пока я котото неубью и пройти комнату нахаляву. Обнаглели ))).

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Как сравнивается 97 син с кастетами? Или идет сравнение с кастетом пошан+ладошка?

Вопрос к 97 сину с Астры, да.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Как сравнивается 97 син с кастетами? Или идет сравнение с кастетом пошан+ладошка?

Вопрос к 97 сину с Астры, да.
    Сравнивается ДПС с варом 3.33 + (Бог раб, ТиД... какая нафиг ладошка ? О_О)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Сравнивается ДПС с варом 3.33 + (Бог раб, ТиД... какая нафиг ладошка ? О_О)
    Это на 97 уровне дпс сина равен вару с 3.33 селфом?
    Ну-ка, от винта!

Прикиииииииинь... ну с учётом всех тонкостей конечно

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Это на 97 уровне дпс сина равен вару с 3.33 селфом?
    Покажи мне как вар 97 лвл может иметь 3.33 селф?О_о

+ Ответить в теме
Страница 9 из 110 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права