Страница 231 из 232 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2319
    Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

го теперь тут флудить, эта тема уже стара)) https://pwonline.ru/forums/showthread....80#post4566080

Любопытный Iskander2012 житель Идеального Мира

Думаю, голд в юанях подлетит, так как все в иней с камушками ходить будут-то))

Надеюсь до 1 мая обнова будет.
    Орион
    Pw off

Первые шаги Dizoden житель Идеального Мира

Обнова не помешала бэ )

Первые шаги evoleve на пути к Городу Драконов Аватар для evoleve

Talking

Цитата Сообщение от rustik42 Посмотреть сообщение
    единственное что понравилось это в чат вещи добавлять)) и ещё чс на лвл, в гд хоть котов не услышишь))
    +1

и на 15м и тп томах фразы типа помоги с ежей, те чО жалко? хДД)))))))

надеюсь и на сообщения мошенников типа вы внесены в кос перейдите по ссылке ... и тп тоже будет распространяться)

У наставника Nikolay_37q житель Идеального Мира

И где это обнова? чтот её невидно!

а это правда что за бронь храма платить прийдеться? и что приглашения с шопа тянуть?

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Милые рыбоненавистники! Если вы за всё время существования рыбок так и не удосужились выработать против них тактику, то это ВАШИ проблемы. У шаманов высокий дамаг, да. Но он компенсируется отсутствием собственных бафов на физ. У синов тоже есть слабые места. Не надо никому ничего урезать - баланс между расами отличный. Просто руки надо прямые иметь и не ленится дуэлиться с "ногебаторами". Так что мнение расистов я, может, и поуважаю, но если их аргументы будут действительно стоящими, а не "он миня убил из инвиза - он читер!". Давайте пристов читерами обзовём - они похилится в дуэли сами могут и перья у них есть.
    В-общем, лично я всеми руками и ногами за рай и ад для рыб. Это будет честно.

Первые шаги Hutted житель Идеального Мира

Когда введут обещаную обнову,у меня уже даги чешуться так хочу 3 чи потестить на танках ^_^

У наставника serzh100592 житель Идеального Мира

Talking

Милые рыбоненавистники! Если вы за всё время существования рыбок так и не удосужились выработать против них тактику, то это ВАШИ проблемы. У шаманов высокий дамаг, да. Но он компенсируется отсутствием собственных бафов на физ. У синов тоже есть слабые места. Не надо никому ничего урезать - баланс между расами отличный. Просто руки надо прямые иметь и не ленится дуэлиться с "ногебаторами". Так что мнение расистов я, может, и поуважаю, но если их аргументы будут действительно стоящими, а не "он миня убил из инвиза - он читер!". Давайте пристов читерами обзовём - они похилится в дуэли сами могут и перья у них есть.
    В-общем, лично я всеми руками и ногами за рай и ад для рыб. Это будет честно.

Страница 231 из 232 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 ПоследняяПоследняя

Ваши права