+ Ответить в теме
Страница 13 из 110 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1099

Тема: Дру vs Син

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну мой диагноз был верен. Нуботеоретик.
    Чтобы слить моего фена за 2 сек нужно напихать ему 140к+ чистого дамага. То есть Син должен быть вот таким http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e0459384585e9 и бить под боевым кличем чтобы 5.0 было, иначе неполучится.
    Ты такой? Это так, для начала.
    Несогласие и слип позволяет откатится МОИМ хирке и соске, несогласие еще и позволяет разорвать дистанцию и выйти из зоны поражения, и в нем же можно есть аптеку и травить фена.
    Я нормально стою под кастетом. Кастет моей точки вообще непротивник, да и с +10 тидами вполне убиваемы. Танки и грамотные друли напрягают значительно больше. Как тут тебя уже подкололи ты явно не такой же ДПС имеешь как кастет с +10 тидом.

Ну расскажите , что должен делать син после того как я под чистой сферой снял ему бафы и стукнул станом. Думаю тут друли будут единодушны - уйти в инвиз иначе хана.

Если 100 танк сдохнет от сина с селфом 2.5 ему надо найти игрушку попроще. Сапер подойдет.

Фавни, расскажи что там у джокеров за сины. Кто как точен и чем опасен.
    Я уже теоретик, круто )
    Вот удивительно, у всех фены 100+ сливаются, а у тебя нет... магия однако

Несогласие использую Я, и только ТОГДА, когда это надо МНЕ... так яснее, или объяснить ещё мягче ?

Никто не стоит под кастетом... танк опаснее ? O my god...тут вообще молчу, просто "facepalm"

Синовские селфо-бафы не снимаются, как бы кэп намекает...

Ах, и на последок - когда толпа вражин вне писа, я успеваю слить танка 100+ (не всякого конечно, но и не малую часть), и уйти в инвиз, пока меня не слили...а ты тут мне втираешь, что дру без фена - отпинает сина ?
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Ах, и на последок - когда толпа вражин вне писа, я успеваю слить танка 100+ (не всякого конечно, но и не малую часть), и уйти в инвиз, пока меня не слили...а ты тут мне втираешь, что дру без фена - отпинает сина ?
    Ты сделал мой вечер.

Какого танка 100+ даже без хирки, но с защитником/грубым/чистой ты успеваешь слить, если рядом его патька? с 1.67/1.82 (хотя книги нет, наверное) это ну никак не выходит.
    Ну-ка, от винта!

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

По форумным теориям не выходит, а в игре всё иначе... Могу даже скрины откопать, ради интереса
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    По форумным теориям не выходит, а в игре всё иначе... Могу даже скрины откопать, ради интереса
    Давай скрины, научишь сразу толпу синов с 1.67/1.82 сливать танков 100+ за 10 сек (действие твоего антистана). Танков, которые не ляпнули в вентру: «Пойду кофе сделаю, повишу тут с вами».

Кстати, а какой обвес у такого могучего сина?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Накой вообще юзать боевой инвиз, если таргет в ссылке?!
    Нубик, ты с друлей пвпешишся, там еще пет есть, или ты предлагаеш под феном постоять подождать пока с нее ссылка спадет?

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Опять поциент пришел.

Если кидать еще грязь на фена+клич, то джин разряжается в 0. Друль в такой ситуации имеет огромный перевес.
    А если грязь - секрет - рана на сина и фен? И после этого у меня еще на защитника остается)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А если грязь - секрет - рана на сина и фен? И после этого у меня еще на защитника остается)
    Простите, мое знание русского приближается к нулю, данное предложение выше моего уровня развития. Еще раз простите. Я просто не могу знать, зачем сину кидать на сина грязь, секрет и фена. И откуда у него фен? Это, наверное, какие-то языковые особенности.
    Ну-ка, от винта!

Простите, мое знание русского приближается к нулю, данное предложение выше моего уровня развития. Еще раз простите. Я просто не могу знать, зачем сину кидать на сина грязь, секрет и фена. И откуда у него фен? Это, наверное, какие-то языковые особенности.

А я думал тут дру вс син обсуждают(((( Видимо сины всех поубивали уже на форумах, ток шад в вечной ссылке еще как-то держится и безоткатной иммунке на слове истины, и режут уже друг дружку во всех темах.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.04.2011 в 21:42.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А я думал тут дру вс син обсуждают((((
    А, понятно. Значит, вы в здравом уме и при памяти на самом деле считаете, что ваш ответ про грязь, секрет, рану и фена был адекватным вот этому посту? Вот этому сообщению, где речь о нападении сином на фена?

Клич — это разрядка джина+ там всего 4-5 секунд будет. Если кидать еще грязь на фена+клич, то джин разряжается в 0. Друль в такой ситуации имеет огромный перевес.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 08.04.2011 в 21:49.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 110 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права