Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 482
    У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    А тебе какая разница кто нам деньги дал? Ну #ГОПНИК# нам дал, сойдет так?
    Не съежай с темы .
    Пьяный панк .

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от XXXYX Посмотреть сообщение
    Да моего мнения никто не спрашивал я сам его высказал. Россия-свободная страна. А тебя прям все так ждали на форуме и умоляли высказать свое мнение, которого безусловно важно для каждого из жителей Антереса.
    умоляли,представь себе
    кого же будет интересовать твое мнение если ты никого не знаешь и тебя никто не знает?ты наф никому тут не сдался
    выйди на улицу и покричи прохожим о своем мнении по поводу андронного коллайдера...и то полезнее будет...хоть воздухом подышишь...и свобода слова не пострадает
    Последний раз редактировалось Linksa; 08.04.2011 в 21:16.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Да не кто не отрицает, что кот давал деньги, ради Бога, пусть себе воркуют с Америкой.
    Вот немного о ставочках:
    1.Револт, пля... хоть 1 клан в котором есть люди которые хоть немного шарят в ставках, но онлайн у них подведет, можно было бы что то противопоставить сх в дабле с ИН...но, посмотрим.
    2.Мираж, делал ставку, не ясно куда и не ясно какого х, не понимаю с чем люди прогадали, все либо боятся вара от сх либо дебилы, не нашел другого слова.
    3.Есперанс, опять не понятная ставка, там же бльооо четко было видно что 3 теретория идем в трипл, какого буя, туда было не поставить им ??? Мне бы 1 штекера там хватило, что бы знать что у сх - 1 терра, от кланов 2 эшелона.
    КЛАНЫ ВТОРОГО ЭШЕЛОНА, ЧТО КАК МАЛЕНЬКИЕ, ТРУСЫ, ДЕТИ, покажите что у вас есть яйца !!!
    На Эт если не ошибаюсь тоже можно триплить, 41,42и43 вроде бы в трипл идут, ну точно даблы сотворить элементарно, учитывая, что они говорят * мы папки всея всего* то даже крыться не будут. ЛИБО АДЕКВАТНО, ВОЮЙТЕ, БЕЗ СРАЧЕЙ И Т.Д., ЛИБО ВОН ДВЕРИ, ВОН НА БУЙ.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    умоляли,представь себе
    кого же будет интересовать твое мнение если ты никого не знаешь и тебя никто не знает?ты наф никому тут не сдался
    выйди на улицу и покричи прохожим о своем мнении по поводу андронного коллайдера...и то полезнее будет...хоть воздухом подышишь...и свобода слова не пострадает
    и то верно, меня тоже никто тут не знает, но тысяча таких как я куют атмосферу на сервере
    просто........ Ангел.......

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    и то верно, меня тоже никто тут не знает, но тысяча таких как я куют атмосферу на сервере
    да куйте на здоровье,я что против что ли?)
    одно дело "ковать" а другое дело на других язычки поднимать...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Да не кто не отрицает, что кот давал деньги, ради Бога, пусть себе воркуют с Америкой.
    Вот немного о ставочках:
    1.Револт, пля... хоть 1 клан в котором есть люди которые хоть немного шарят в ставках, но онлайн у них подведет, можно было бы что то противопоставить сх в дабле с ИН...но, посмотрим.
    2.Мираж, делал ставку, не ясно куда и не ясно какого х, не понимаю с чем люди прогадали, все либо боятся вара от сх либо дебилы, не нашел другого слова.
    3.Есперанс, опять не понятная ставка, там же бльооо четко было видно что 3 теретория идем в трипл, какого буя, туда было не поставить им ??? Мне бы 1 штекера там хватило, что бы знать что у сх - 1 терра, от кланов 2 эшелона.
    КЛАНЫ ВТОРОГО ЭШЕЛОНА, ЧТО КАК МАЛЕНЬКИЕ, ТРУСЫ, ДЕТИ, покажите что у вас есть яйца !!!
    На Эт если не ошибаюсь тоже можно триплить, 41,42и43 вроде бы в трипл идут, ну точно даблы сотворить элементарно, учитывая, что они говорят * мы папки всея всего* то даже крыться не будут. ЛИБО АДЕКВАТНО, ВОЮЙТЕ, БЕЗ СРАЧЕЙ И Т.Д., ЛИБО ВОН ДВЕРИ, ВОН НА БУЙ.
    А вы папки как и ставили на нейтральный клан, так и продолжаете, а на вар клан рука не поднимается, отцы, что тут и сказать , ведь вся сила в дабле!!111
    Последний раз редактировалось Septentrional; 08.04.2011 в 21:33.

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    А вы папки как и ставили на нейтральный клан, так и продолжаете, а на вар клан рука не поднимается, отцы, что тут и сказать , ведь вся сила в дабле!!111
    а у вас со Стронгами был вар когда вы у них Роковой забрали? или с Вархамерами когда оттяпали у них первую терру? хотя могли и на этернити поставить
    просто........ Ангел.......

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Мне вот одно не понятно, как можно бояться вара с СХ на данное время, если почти все качаются на ежах, гуях, гиперах. Щас вот еще и в инее введут гиперы... Толку от вара СХ кланам 2-го эшалона, если в миру никто не качается? Кроме этого в 3 хроно тоже не часто их встретишь... По этому пусть СХ брызгаются слюной и пускают сопли))))

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    а у вас со Стронгами был вар когда вы у них Роковой забрали? или с Вархамерами когда оттяпали у них первую терру? хотя могли и на этернити поставить
    Принципиальные ставки Иннвайтов на Сх наводят на мысли))

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    По этому пусть СХ брызгаются слюной и пускают сопли))))
    Когда нечего сказать начинаем оскорбления. Браво, отличился на форуме, возьми медальку =)

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права