+ Ответить в теме
Страница 14 из 110 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А, понятно. Значит, вы в здравом уме и при памятии на самом деле считаете, что ваш ответ про грязь, секрет, рану и фена был адекватным вот этому посту? Вот этому сообщению, где речь о нападении сином на фена?
    А фен его не бьет и друид афкает? Тогда, не адекватен.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Ах, и на последок - когда толпа вражин вне писа, я успеваю слить танка 100+ (не всякого конечно, но и не малую часть), и уйти в инвиз, пока меня не слили...
    АтЭц. Повесели нас еще своими рассказами. ))))
    Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    В стане друля заюзает только джина, если имун, то только чистая сфера. Если ссылку на сина кинет, то ее можно снять тем же джином и жарить дальше, если кинет на себя, уйти в инвиз, дождаться когда спадет сслыка и поймать прыжком, за это время 3 ци еще не спадет, а если прыжок ацкий, то друле капец точно.
    Если друля юзает ссылку на себя, то после вокончания стана у нее еще куча времени чтобы откайтить так чтобы син никаким прыжком недостал. Более того если я захочу после этого просто удрать, то никакой син меня недогонит. Синам белый джин вообще ни к чему, да и инты на нем не столько сколько у друида. Потеря станлока это потеря цели.
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    А с каких пор чистая снимает стан?! Сколько не лью народ, все как бЭ чистая не спасает... Под несогласием ты некуда не убежишь кстати, сало без рута только тру сины с Миры кидают епть
    Чистая снимает не стан а станлок.
    Попадаешь в стан. Ждешь столько, сколько позволяет живучесть и под конец стана жмешь сферу. Если бьют сильно ( под асистом обычно) - жмешь в середине стана. Сфера 4 сек иммуна+2 сек антистана. Стан спадает - ты в иммуне потом еще в антистане. Можно либо упасть либо заюзать аптеку/цветы, либо самому застанить. Несрабатывает как средство ухода от асиста очень редко. От одинокого врага ну разве что если кинуть под откат заморозки и тебе неповезло - в момент перед сферой вар застанил темным летящим.

Насчет кидания несогласия поверх стана.
    ты напал станом, еще поверх стана ты должен кинуть рут ( иначе я заюзаю аптеку или антистан), потом поверх рута пока я еще в стане кинуть несогласие. Потом перестанить станом.
    Все это хорошо но когда син будет меня убивать? О каких нагибаторских 5.0 мы толкуем когда все время син спамит скилами пытаясь удержать цель в станлоке?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Пиздец. Это клиника. САНИТАРЫ111!!!
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    АтЭц. Повесели нас еще своими рассказами. ))))

ты напал станом, еще поверх стана ты должен кинуть рут ( иначе я заюзаю аптеку или антистан), потом поверх рута пока я еще в стане кинуть несогласие. Потом перестанить станом.
    Все это хорошо но когда син будет меня убивать? О каких нагибаторских 5.0 мы толкуем когда все время син спамит скилами пытаясь удержать цель в станлоке?
    Цель станлока по лисе - не убить, а разрядить джинна. Потому что после чистой сферы или ссылки пойдет фриз.
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

Лучший выход для дру это уйти в инвиз(если так сможет какая-то дру) или сидеть в писе!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Нубик, ты с друлей пвпешишся, там еще пет есть, или ты предлагаеш под феном постоять подождать пока с нее ссылка спадет?
    НупЭ тут онли ты, твои посты по всем темам УГ, и порочат чистое имя Синов
    Для талантов обьясняю, лить дру пока не мертв фен 90% тушка...угадай чья?
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    см.выше
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

Если друля юзает ссылку на себя, то после вокончания стана у нее еще куча времени чтобы откайтить так чтобы син никаким прыжком недостал. Более того если я захочу после этого просто удрать, то никакой син меня недогонит. Синам белый джин вообще ни к чему, да и инты на нем не столько сколько у друида. Потеря станлока это потеря цели.

Чистая снимает не стан а станлок.
    Попадаешь в стан. Ждешь столько, сколько позволяет живучесть и под конец стана жмешь сферу. Если бьют сильно ( под асистом обычно) - жмешь в середине стана. Сфера 4 сек иммуна+2 сек антистана. Стан спадает - ты в иммуне потом еще в антистане. Можно либо упасть либо заюзать аптеку/цветы, либо самому застанить. Несрабатывает как средство ухода от асиста очень редко. От одинокого врага ну разве что если кинуть под откат заморозки и тебе неповезло - в момент перед сферой вар застанил темным летящим.

Куда ты удерешь от сина в ссылке?!Оо Отлет на 30 м. обычное ТП и лети себе дальше
    Если ручки из опки(у сина), то чистая спасет мир, здесь согласен=) А если считать умеешь, то сало под спад чистой. Хотя у меня почему то, сколько помню заморозка ложится автоматом(а еще оч многие друли умирают после спада чистой, так и неуспев ничего юзнуть хД)
    Рут висит 9 секунд ес чу. Связка рут+сало=2 сек, после которых у тебя 3.5 на автошут. Чего сложного?
    Цитата Сообщение от SilyaMe Посмотреть сообщение
    Цель станлока по лисе - не убить, а разрядить джинна. Потому что после чистой сферы или ссылки пойдет фриз.
    "Рига"

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    а что эти сины делали? ну действия их опишите Оо
    Ммм... инвиз, два чи, стано-скилл и шип гнева на джине. Один раз меня именно так и закрабили =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Ммм... инвиз, два чи, стано-скилл и шип гнева на джине. Один раз меня именно так и закрабили =\

10 ахахахахаохохохохо
    Ну-ка, от винта!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Ну, пло( Я знаю всю комичность ситуации хДД Сама ржала) Но бывает и такое ^^
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

+ Ответить в теме
Страница 14 из 110 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права