Закрытая тема
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 556
    Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Омг... мефисто, у тя последствия какой то детской травмы? И именно по этому ты создаешь какую то альтернативную реальность и пытаешься навязать ее другим? Какой рай, ты вообще о чем? =) Самому то не смешно? =)) Хотя, если учесть, что ты столько времени хранишь этот скрин....
    Единственное, что взял рай-2 терры у развалившихся пустых кланов и 1 терру и мобов и так же быстро все это потерял О_О
    Про ваше сало вообще молчу, там по-моему даже 1 терры взять не удалось =)
    З.Ы. Кстати, уже давно ходит слух, что все кланы, в которые вступает тейла разваливаются =) И не зря=)
    я бы сейчас много чего написал, и про то у каких кланов брали теры, и про то сколько тер было у сала. Но все это уже давно в прошлом, пусть Роман занимается воспоминаниями.
    Скрины у меня хранятся все, с первого дня пв-и я думаю не только у меня одного
    А тебе посоветую почитать начало темы, тогда станет ясно у кого детсткая травма плано перешедшая в хронический вывих мозга. Мне напомнили про сало, а я напомнил длительность гвг сала. роман услышал знакомое слово которое на него действует как красная тряпка на быка. Всего хорошего.

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, я оценила
    Да я помню что ты мне сказала, когда собралась собирать иллюзию ))))

Я тебе другой вопрос задала, даже могу дать ссылки на пухи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25973
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25975
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25977
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25979

Или биф тебя в школе не учили прописным истинам, что у задачи может быть много путей решения, главное прийти к верному результату =)
    Да они все прикольные по статам =)=) поэтому тут нужно выбирать именно так, как ты и сделала)) выбирать следует по виду=), (если нет какогото уклона либо на пение либо на крит) По мне так друлям идет посох. остальным интовикам меч. А вот чакрам и короткий посох уг на вид =)
    Последний раз редактировалось bifidochi; 09.04.2011 в 01:37.
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Да я помню что ты мне сказала, когда собралась собирать иллюзию ))))
    Помнишь, а дурой всё равно назвал... Лучше бы сказал что забыл

Да они все прикольные по статам =)=) поэтому тут нужно выбирать именно так, как ты и сделала)) выбирать следует по виду=) По мне так друлям идет посох. остальным интовикам меч. А вот чакрам и короткий посох уг на вид =)
    Посох бяка, ну нафиг такой разброс атаки... Да и 8 ранг получше будет.
    Лично мне нравится меч из-за статов и короткий посох из-за внешнего вида.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Почему разброс это плохо? По мне так это возможность критануть больше чем обычно))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Почему разброс это плохо? По мне так это возможность критануть больше чем обычно))
    Это возможность ударить 1к когда ждёшь в три раза больше (условно).
    Желательно всё таки знать, сколько примерно урона нанесёшь тем или иным скиллом
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    я бы сейчас много чего написал, и про то у каких кланов брали теры, и про то сколько тер было у сала. Но все это уже давно в прошлом, пусть Роман занимается воспоминаниями.
    Скрины у меня хранятся все, с первого дня пв-и я думаю не только у меня одного
    А тебе посоветую почитать начало темы, тогда станет ясно у кого детсткая травма плано перешедшая в хронический вывих мозга. Мне напомнили про сало, а я напомнил длительность гвг сала. роман услышал знакомое слово которое на него действует как красная тряпка на быка. Всего хорошего.
    А при чем тут теперь сало? =) Если мне не изменяет память, то единственное гвг сало вс элита закончилось победой "наш клан" О_О. Ну и плюс 1-2 месяца неудачных попыток зверя сделать ставки =)
    Думаю, что и ты не будешь спорить, что элита в самые тяжелые времена забирала терры у вашего клана, который тогда находится на пике своего развития.
    И не надо валить с больной головы на здоровую. Пара нубо гвг в составе рая - это единственные твои достижения в игре за 2 года, поэтому ты так за них держишься =)
    З.Ы Еще раз грац мя с няшной пухой =)
    Inside No. 9

Да они все прикольные по статам =)=) поэтому тут нужно выбирать именно так, как ты и сделала)) выбирать следует по виду=), (если нет какогото уклона либо на пение либо на крит) По мне так друлям идет посох. остальным интовикам меч. А вот чакрам и короткий посох уг на вид =)
    Мне еще нравился чакрам, но фокси нанесла мне детскую травму словами, чу если хилл пройдет по нижней планке-умрет бао =(
    Inside No. 9

А при чем тут теперь сало? =) Если мне не изменяет память, то единственное гвг сало вс элита закончилось победой "наш клан" О_О. Ну и плюс 1-2 месяца неудачных попыток зверя сделать ставки =)
    Думаю, что и ты не будешь спорить, что элита в самые тяжелые времена забирала терры у вашего клана, который тогда находится на пике своего развития.
    И не надо валить с больной головы на здоровую. Пара нубо гвг в составе рая - это единственные твои достижения в игре за 2 года, поэтому ты так за них держишься =)
    З.Ы Еще раз грац мя с няшной пухой =)
    Спорить нет смысла если убрать третью часть предложения=) Иначе оно просто превращается в красивую сказку. Здоровая это чья голова вообще?)гвг у меня было более чем достаточно как и достижений, и как бы ни было-я всегда шел в кланы где играть было сложнее, а не гнался за халявой в отличие от некоторых Ну и в конце концов, есть понятие "Пирова победа", я надеюсь смысл применимый к вашему случаю объяснять здесь ненадо. Успокойтесь уж, дышите глубже.
    Уже в десятый раз предлагаю обратить внимание на нынешние гвг, я надеюсь вы еще в состоянии мыслить хотя бы сегодняшним днем
    P.S. грац тя с пухой

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Спорить нет смысла если убрать третью часть предложения=) Иначе оно просто превращается в красивую сказку. Здоровая это чья голова вообще?)гвг у меня было более чем достаточно как и достижений, и как бы ни было-я всегда шел в кланы где играть было сложнее, а не гнался за халявой в отличие от некоторых Ну и в конце концов, есть понятие "Пирова победа", я надеюсь смысл применимый к вашему случаю объяснять здесь ненадо. Успокойтесь уж, дышите глубже.
    Уже в десятый раз предлагаю обратить внимание на нынешние гвг, я надеюсь вы еще в состоянии мыслить хотя бы сегодняшним днем
    P.S. грац тя с пухой
    Так вроде ты тут утвержддал, что рай всех нагибал =) Тебе всего лишь указали на твое место =)
    А что нынешние гвг обсуждать, тут вжик речи толкал интересные, сема в мир орал, чтоб все кланы ставили на изо, а альянс вроде вооде вообще не вышел на гвг, еще и терру центам отдал О_о
    Будем раскрывать тему ломов и монтировок? =)
    Inside No. 9

Так вроде ты тут утвержддал, что рай всех нагибал =) Тебе всего лишь указали на твое место =)
    А что нынешние гвг обсуждать, тут вжик речи толкал интересные, сема в мир орал, чтоб все кланы ставили на изо, а альянс вроде вооде вообще не вышел на гвг, еще и терру центам отдал О_о
    Будем раскрывать тему ломов и монтировок? =)
    я не утверждал, а напомнил затраченое время на нубский рай=)(и к слову тема вообще начиналась сравнением сала и альянса)
    Давай раскороем тему ломов и монтировок
    Кстати, поскольку о гвг все равно в это теме говорить видимо не принято, то спешу тебе сообщить что с армии вернулась твоя тайная любовь-Gorillaz, с чем тебя и поздравляю. как видишь Тобя не только с пухой тебе повезло

Закрытая тема
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права