+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 319

Тема: FIGHT CLUB VEGA

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

адем, молодец что старался, но обидно что у народа отсутствует воспитание((((
    думаю нуно было вписать правило - всем стоять в котах, но это можно учесть на будущее
    ах, да адема, если я правильно понял, бой ви с чезой был остановлен потому что оператор не успел начать снимать - это беда оператора, а не участников, потому останавливать бой не имеет смысл
    Последний раз редактировалось nambrot; 08.04.2011 в 22:06. Причина: добавление
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся BLooD_PaNDoRa житель Идеального Мира Аватар для BLooD_PaNDoRa

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    адем, молодец что старался, но обидно что у народа отсутствует воспитание((((
    думаю нуно было вписать правило - всем стоять в котах, но это можно учесть на будущее
    ах, да адема, если я правильно понял, бой ви с чезой был остановлен потому что оператор не успел начать снимать - это беда оператора, а не участников, потому останавливать бой не имеет смысл
    Согласна полностью..а еще вот народу было много которые не по делу рот открывали..нужно иметь на примете имхо охрану которая сливала бы таких быстренько =/
    ну или как то так..
    By Pany

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

бесполезно кого-то упрекать в быдло-общении, это было, есть и будет. В целом все прошло по плану - бои состаялись, игроки довольны.
    А чтобы не было быдло общения, стоит хотя бы офицерам поговорить со своими сокланами, чтобы хоть на часик они свои рты прикрывали, и делали вид умных людей. Что касается безклановых, либо опять же тех же клановых, пусть судья делают замечания, возможно глупо, но всетаки, мешаешь проводить турнир - мы помешаем тебе его смотреть ) ну это как вариант.
    Лаги конечно ужасные. не очень думаю что коты помогут, хотя достаточно ПВПешникам отключить высокую производительсноть, и показ игроков, и просто взять противника в таргет )
    Ждем следующих поединков, хочется поскорее увидеть бои +10-12

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    А я ему говорил!
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

А мне все понравилось, я вот просто включила чат pm и не читала что там пишут люди))
    Но все ж Адем есть небольшое замечание.Мне вот кажется что не стоило ставить кастета против такого друида как web9 , исход был и так ясен.
    И битва Чезы и Вилейны , было видно что фены не летели , а атагривались , но это заслуга поля)), мне вообще показалось , что победил тот у кого больше маг атака))тот и занюкал противника)
    а вообще молодцы, жду видио )
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Выигрыши за ставки всем разосланы.

В прошлом 105 жрец adema

Любопытный oSCARo1 житель Идеального Мира

Я доволен боем.Спс организаторам.Только вот у меня провайдер не очень...мягко говоря.Лучше было бы если бы присутствовали только судьи и оператор,а игроки о боях узнавали с форума,тобишь с видео.

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Можете написать результаты боев тут , ибо нет возможности зайти в игру.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Чеза vs Вилейна (2:1)
    Веб9 vs Оскар (2:0)
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -SCAR- Посмотреть сообщение
    Лучше было бы если бы присутствовали только судьи и оператор,а игроки о боях узнавали с форума,тобишь с видео.
    очень прям лагало вообще. вообще если все красиво делать то можно онлайн трансляцию всего этого дела наладить, тогда и лагов не будет и так сказать в прямом эфире все)
    Вега, rylai

+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права