+ Ответить в теме
Страница 2332 из 12164 ПерваяПервая ... 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,311 по 23,320 из 121631

Рукалицо ящитаю.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

лучше предыдущего убожества

диз ужасен, шрифты кнопок ***, лого пв халтура, цвет вырвиглаз жесток =/

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Нормально. хотя красный лишние

говорю, как человек пол дня провалявшийся в койке с жуткой головной болью, ну вот опять зачем я к компу подползла
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Форум стал смотреться очень тяжело для глаз. Читать не особо удобно.
    ИМХО.
    Старый был лучше.

Пы.Сы.
    Вот интересно. Неужели так трудно оставить выбор стиля форума за пользователем сделав нужную кнопочку и влепив туда хоть 3 варианта? Или мы на такую мелочь ещё не надонатили?
    Последний раз редактировалось Cess; 08.04.2011 в 23:56.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Нормально. хотя красный лишние

говорю, как человек пол дня провалявшийся в койке с жуткой головной болью, ну вот опять зачем я к компу подползла
    100пудово Серпи побывала на нашем форуме перед этим

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Форум стал смотреться очень тяжело для глаз. Читать не особо удобно.
    ИМХО.
    Старый был лучше.

Пы.Сы.
    Вот интересно. Неужели так трудно оставить выбор стиля форума за пользователем сделав нужную кнопочку и влепив туда хоть 3 варианта? Или мы на такую мелочь ещё не надонатили?
    По мне так ничего, норм. Но я красный цвет люблю

А касаемо смены скина форума по выбору пользователя. ИМХО, на это мы надонатили еще года так 2,5 назад.
    Только ты зря про это упомянул. Ибо нас либо проигнорят, либо к китайцам отошлют. Скажут, что "ваши предложения переданы разработчику". Авторские права у тех даже на форум, наверное...

Вообще, глупая активность админов и разработчиков начинает доставать.
    1. Администрация, имея самый успешный коммерческий проект в области онлайн-игр в России, за 3 года не может элементарно обеспечить своим пользователям нормальных, штатных модераторов своего же официального форума. Не игроков на это надо припрягать, не какому-то затюканому основной работой сотруднику это надо поручать. А посадить 3-4 человека, которые бы круглосуточно модерировали, банили, темы создавали/удаляли и т.п.

2. Один "грамотей" придумал, что темы по ТВ надо создавать в четверг в 12:00.
    Почти 3 года играю. За это время пропустил, ну может быть, 5 или 6 ставок. Т.е. прошло почти полторы сотни ставок, в которых я принимал участие, как ГЛ. И вот никак не могу понять решение этого "грамотея".
    Почему именно четверг, а не пятница, например? Почему именно 12:00, а не 09:39?
    Уверен, что он и сам не знает "почему". Он просто пришел, ничего не понимая в особенностях игры, и так решил. На 200% уверен, что этот "админ" понятия не имеет, что ставки начинаются в среду в 19:00. И уже с этого времени людям, в принципе, есть, что обсуждать. И именно с этого времени можно было бы создать тему, если так уж хочется привязать ее к какому-то временному промежутку.
    Да и вообще, почему бы этому грамотею самому не создавать такие темы. Пришел бы, создал и сказал - вот теперь обсуждаем. А когда ТВ закончились - взял бы и закрыл. Сразу, когда последнее ТВ на неделе сыграло.
    Нет. Вместо этого пусть лучше игроки создадут кучу тем на полминуты раньше обозначенного "богом" времени. И будут баны получать.

3. За 3 года припоминаю только 1 нововведение в отношении ТВ - стан-башни испохабили года так 2 назад. И до сих пор их не могут починить. Ну еще с кристаллом на локах периодически балуются - то он дебафается, то нет. То НР одинаковое, то нет. Вот, собссно, и все.
    Уже миллион различных идей люди предлагали - ничего не делают. Ничего не вводят. Вообще ничего за 3 года. Все только стили, сундуки и прочая муйня для фермеров. А для ТВшников и ПВПшников ничего.

4. Сейчас нам поставят косолапую обнову, которую на ПВИ уже пофиксили. Мы же, более чем уверен, получим тот самый первый косяковый апдейт.
    Доходы с лок миражами? Ну мы на Орионе еще пободаемся за локи чисто из принципа. А другие сервера, где конкуренции нет? Они будут ставить в никуда деньги ради лок, которые копейки приносят? Да наф оно им надо.
    А нет ТВ, нет ПВП - не будет и доната. Ибо есть вагон игр для ПВешников, которые куда как более красивы, зрелищны и насыщены интересным контентом. ПВЕшники тут держатся не из-за тупых квестов "принести 100 хреновин вот тому пунблямхрянсябаю". А из-за того, что тут есть жизнь и движуха, которую именно ПВПшники создают. И как только с проекта массово ливанут ПВПшники, то он нафик никому не станет нужен. А ПВПшники рано или поздно ливанут, если для них ничего не будет делаться. РФО тому пример.

Я вообще никак понять не могу. Один только Орион донатит в этот проект больше, чем ПВИ и Малайзия вместе взятые.
    Я играл на Малайзии и прекрасно знаю, о чем говорю. Там в свое время за вшивые 300 баксов я вточил и одел 2-х персов 85+ лвлов. И они были круче подавляющего большинства персов 90-х лвлов. Этих наших нубиков на ТВ брали, когда мы приходили, а лвльных папок (самые топы в то время там были 94-96лвла) отправляли в резерв. Ибо лвльные топы там наполовину в шмот "от вендора" были одеты. С заточкой +1-2. Там и сейчас игрок, вточенный на +8 - это атэц неимоверный. А если у него +8 по кругу, а не только на пушке, то это почти БоХ сервера. Цены в шопе там копеешные. А у нас?
    На ПВИ первый сет сансары появился спустя почти год (!) после ввода этого данжа. И его там фармили! А у нас сколько уже этих сетов? И более половины из них - это точно не фарм, а скупка ресов за счет доната. Цены в шопе на ПВИ... Да были бы у нас такие - уже полсервера +12 по кругу бегали.

Вот и не пойму я никак. Почему, при таком количестве доната, эту игру не пишут для наших серваков в первую очередь? Почему мы получаем обновы спустя год после того же ПВИ?
    Т.е. либо Нивал - это *звездочки*, которые обнову поставить не могут. Либо китайцы такой договор им впаяли. Только Нивал тогда еще бОльшие *звездочки*, что до сих пор условия договора не изменили. Это не наши предложения надо посылать. Это китайцы должны тут жить, чтобы любой наш чих в блокнотик записывать, переводить и выполнять.

ИМХО, первый же стОящий проект и хана ПВ. Йойон чуть было это не сотворил. Но йойон - он сам УГ. Как и Йайки всякие. Но как только появится что-то стОящее и с серверов массово побегут ПВПшные гильдии - хана ПВ настнет. Ибо тупизм и пофигизм уже всех задолбал.
    Равно как и к Нивалу отношение станет у игроков никакое. Это сейчас мы еще на что-то надеемся. Но когда надежда совсем пропадет, то люди начнут креститься при одном только упоминании имени локализатора. Примерно, как к в случае с Угновой.

Вот. Накипело. Должен же я, в конце концов, статус "под наблюдением" оправдывать. Пусть опять баллов поставят "за критику администрации"

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

+1 Деду. Абсолютно все верно.Лично меня Нивал достал,а ведь я задонатил ооочень много.И вот даже сейчас так и не решили вопрос со сменой пароля-хотя обещали до 12-00 8 апреля.Деньги у меня зависли-не могу в игру закинуть.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Да-да, ждём интересную новую игру!

Непонятно, зачем и почему админы делают такие бестолковые промахи, когда за них уже давно всё подумано и, зачастую, встречаются некоторые добровольцы, которые готовы всё сделать за них. Как говорится, если в тонну мёда добавить грязи, то это и станет грязью, как и если в тонну грязи добавить ложку мёда. Администрация занимается вторым по ходу дела. Надоест ведь рано или поздно =)

А так, в целом - пофигу, приспособимся, не впервой же ж.

p.s. Люис. в твоих историях ужасная ошибка - я не курю! Хотя в целом связь с магазином имеет отражение и в реальной жизни: в 16 лет в каком-то электронном магазине( вроде "ЭТО"), умудрился вместо консультанта продать (т.е. обращались за советом, а потом забирали коробки с товаром) комп и еще пару девайсов на 30к рублёв :р А так - превосходно, продолжай!
    Я в клане админов!

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Да-да, ждём интересную новую игру!

Непонятно, зачем и почему админы делают такие бестолковые промахи, когда за них уже давно всё подумано и, зачастую, встречаются некоторые добровольцы, которые готовы всё сделать за них. Как говорится, если в тонну мёда добавить грязи, то это и станет грязью, как и если в тонну грязи добавить ложку мёда. Администрация занимается вторым по ходу дела. Надоест ведь рано или поздно =)

А так, в целом - пофигу, приспособимся, не впервой же ж.

p.s. Люис. в твоих историях ужасная ошибка - я не курю! Хотя в целом связь с магазином имеет отражение и в реальной жизни: в 16 лет в каком-то электронном магазине( вроде "ЭТО"), умудрился вместо консультанта продать (т.е. обращались за советом, а потом забирали коробки с товаром) комп и еще пару девайсов на 30к рублёв :р А так - превосходно, продолжай!
    Благодарю и сорри-про курение-исправлюсь)) Я тоже не курю.

Изменения в доходах с территорий полный фейл. Особенно улыбают медальки на 9 ранг, да и сам 9 ранг тоже. Солидарна с Дедом. Хотя, противостояние уже давно продолжается из принципа.
    400кк+ со всех территорий (?) - да добрая половина уходит на ставки.
    Водный ивент. Бижа неактуальна уже года 2, скиллы для питомцев : удача и острые когти еще как-то катируются (Кстати, очень странно что их еще не было в сундуках О.о).
    Плато Заката. Бижа неактуальна. Максимально собрать чеков можно в районе 1.5к...И это на несколько (!) кланов. Бугагашеньки.
    ГТЗ. Был достаточно интересный ивент, кольца долго считались топовыми. По-этому, наверное, и оказались в сундуках.
    Ремесленник. Вот это интересный ивент. Однако, награда 100500 раз была в сундуках, шапка не топовая.
    Жду обновы с кланхоллами.

+ Ответить в теме
Страница 2332 из 12164 ПерваяПервая ... 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права