+ Ответить в теме
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 969
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ну стандартный ответ. Я в принципе так и подумал.

Вот когда об этом заходит речь, человек начинает обычно рассказывать что он занимается бизнесом или учится в вузе, нaходит время на себя, девушку (или даже жену с детьми), друзей, иногда выезжает на отдых за границу, занимается спортом, не сваливает всю домашнюю работу на жену или маму, играет совсем немного часов в день, спит нормально, вкладывает скромное количество денег в игру.
    Имеет несколько персонажей 100 у которых не х**ственный шмот, внушительная точка, 200 часов пк, конста для фарма, участие в жизни клана и время пофлудить на форуме.

После этого человек обычно говорит что он не виноват в том, что мы не можем достичь того, чего достиг он.
    Это всё баян.
    Закономерный вопрос,а как живешь ты?)
    Попробуй ответить не "бояном".
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Басон, сатана нормальный чел, Кисочка в принципе тоже, но я ** власть и могущество с людьми много чего делает)

Всё будет офигеенно

Любопытный gr1zl1 житель Идеального Мира

Киочка"отец" ты знаешь такого игрока как Melodika? мне кажется тебе в пример такой игрок. Достиг он сумашедших высот. И не только в прокачке и точке дру. Все кто с сервера Орион уважают этого игрока. А знаешь за что? За то что я до сих пор показухи ПВП от этого игрока не видел, но играя там знаю пряморукость этого игрока. Бери ёптить пример скромности с неё, жаль что ты начал играть не с ориона, млять когда ещё куб неработал.. затроты вроде тебя там прикольно смотрелись

сомневаюсь конечно что ты знаешь такого игрока...но всё таки поумерь твою самоувереность... НА каждую хитрую жупу, НАЙДЁТСЯ интересный болт с РЕЗЬБОЙ"... Чем выше себя возомнил тем больнее падать будет... млять много поговорок...сомневаюсь что ты их знаешь

для полного комплекта... то что ты радуешься что страничек много на твоё видео-плакать надо...ты сделал макс. 4 вывода стого что тебе сказали на 40 страницах (дальше реально сёр), тебе приятно когда "типо тебя топ 1" обсирают? отчитав весь топик и сделав все выводы на мои ответы и ответы других, у меня только такое впечатление.... А вывод....как я в начале топика говорил-меняй серв, ты многих оскорбил.

сорь за французский)))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Если что, внизу справа есть красная кнопка Правка.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Да этот троль мне тему апает=). Все люди разные, прими мой образ каков он есть.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Если что, внизу справа есть красная кнопка Правка.
    Кэп

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Да этот троль мне тему апает=). Все люди разные, прими мой образ каков он есть.
    По поводу тролей я писал тебе в прошлых постах...читаешь между строк..опять же печально..Твой образ...насмешил, у тебя не образ, а "синдром бога" ..

+ Ответить в теме
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права