Страница 584 из 612 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 6113
    Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=Fasoly;4573181]Откровенно говоря, спорить с вами я устала еще на прошлой странице. Желания спорить дальше нет.[/QUOTE]

чс вам в помощь)

[QUOTE=lex15021991;4573534]чс вам в помощь)[/QUOTE]
    ты что, хоть она и колется, но ей забавно со мной общаться, ведь другие так её сбударажить не могу)))

[QUOTE=Fasoly;4573181]Не слишком ли громко сказано - врёт? Вы просто выставляете себя всеведущим оракулом, который на самом деле знает правду не больше других.
    [/QUOTE]
    А что надо дальше мозги поласкать?)))

[QUOTE=Fasoly;4573181]
    Ага, теперь на меня решили переключиться. И для чего, позвольте спросить? Чтобы пообсуждать мою жизнь? А потом точно так же перечеркнуть всю мою писанину и брякнуть: "Да врёшь ты всё"? Нет уж, если и начну кому исповедоваться, но не вам, неадеквату такому.
    [/QUOTE]
    Да ладно, вм же пока не с кем поговорить, так ведь, иначе бы вы не стали даже на меня обращать внимание)))

[QUOTE=Fasoly;4573181]
    Похоже, ВАМ в жизни было сделано ооооочень много замечаний. И вы пришли на этот непонятный форум излить душу, поплакаться и обвинить всех во всём.
    [/QUOTE]
    Нафиг, обвинять, поплакаться, да ну, сказал как есть, а у вас сразу - *он такой*, *он сякой*, ну и хрен с вами, да грубо сказано в вашу сторону – за то просто и ясно. =)

[QUOTE=Fasoly;4573181]
    Откровенно говоря, спорить с вами я устала еще на прошлой странице. Желания спорить дальше нет. Думайте про меня, что хотите. У каждого своя жизнь, свои заморочки, свои методы решения проблем.[/QUOTE]
    А мы разве спорили? тю, даже не заметил.
    Хм… думать о вас, ну попробую и так девушка лет 22, брюнетка, с полгода начала только работать, пролетела с 3-4 парнями, слегка скромная, эмоциональная, с нехваткой общения с противоположным полом, чтот вроде такого. Хотя, всякое мб, мб и домохозяйка))
    [[QUOTE=BestBlondie;4573130]Наше время +7 к вашему) сидели у компа смеялись оба) вот такая романтическая ночь. Жди, мы привыкли, многие на нашем сервере ждали, пока мы расстанемся еще в прошлом году. Ждут до сих пор.
    А ныть, если бросит, поверь, я буду не на форуме. Загрызут же такие как ты.
    Не буду уподобляться "собаке". Не пришло твое время, желаю все же измениться в своих суждениях, иначе единственным спутником твоей старости будет кот или пес. Удачи.[/QUOTE]
    Ночью надо спать или ЛЖ занимать)))
    Жизнь, штука такая, всё что сказано мною суждено сбыться. Вот увидишь. Вся жизнь у тебя ещё впереди, придет тот миг, вот тогда и вспомнишь мои слова, правда-правда. проверено жертв много)))
    А меняться не собираюсь, вы - женщины нас такими любите, а тем чем становимся ради ваших иллюзий)))
    [QUOTE=lex15021991;4573178]Heio, не подписывайте всех людей под себя и свою жизнь) если у вас с девушкой отношений не может сложиться, то это не значит, что и у других не сложится)[/QUOTE]
    ))) не делай то, не делай это, не подписывай то, не говори так, так живи сам в этих запретах. А я буду это делать, подписывать, говорить ну и черт с ним что такой вот *нарцисс*. Лучше быть таким *нарцисс*, а не кляться как все влюблённые в исполнение большего, чем могут, и при этом не исполняют даже возможного.)))
    Последний раз редактировалось Heio; 09.04.2011 в 12:04.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

а я еще не встретила (
    вечно предлагают замуж выйти не те за кого хотелось бы
    =)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[url=http://www.picsmile.ru/redfox/21/][img]http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif[/img][/url]
    Какой веселый "ярлычок" мне налепили =)
    Да-да, всё так и было, запишите в протокол xD
    Ну, как я уже сказала, думайте, что хотите =)
    *блин, смешно мне)))*

Любопытный Halerek житель Идеального Мира Аватар для Halerek

Лично я считаю что женится в игре реальный бред.

Нежели вы уже женаты в реале и хотите закрепить свой брак в игре:D

Но всеравно глупо. Было много девушек которые мне предлагали женится.

Но как не странно я отказался ибо Женится в игре это бред.

P/s Женится только в том случаи если вы со своей половинкой любите друг друга в реале, а так не вижу смысла.
    Начинающий оборотень.

[QUOTE=Fasoly;4574264][url=http://www.picsmile.ru/redfox/21/][img]http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif[/img][/url]
    Какой веселый "ярлычок" мне налепили =)
    Да-да, всё так и было, запишите в протокол xD
    Ну, как я уже сказала, думайте, что хотите =)
    *блин, смешно мне)))*[/QUOTE]
    не удержался)))
    *ах, лямуррр*
    закатываюсь в смехе :lol::lol::lol:
    прочтите с интонацией и представьте картину, сами валятся под столом будете:lol::lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;4573731]))) не делай то, не делай это, не подписывай то, не говори так, так живи сам в этих запретах. А я буду это делать, подписывать, говорить ну и черт с ним что такой вот *нарцисс*. Лучше быть таким *нарцисс*, а не кляться как все влюблённые в исполнение большего, чем могут, и при этом не исполняют даже возможного.)))[/QUOTE]

а я и не собираюсь никого под себя ровнять))) и лезть в чужую жизнь не собираюсь) своя интересная)) вот ты же сам говорил, что не научить молодеж советами))) а сам в этой теме говоришь что да как у людей будет)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=Halerek;4574290]Лично я считаю что женится в игре реальный бред.
    [/QUOTE]
    Жениться в игре можно и даже нужно если в реале друг друга знаете и испытываете чувства друг к другу. Только так любовь будет поддерживаться.
    Последний раз редактировалось Jensen; 09.04.2011 в 19:51.

Жениться в игре ради ежи, сейчас - норма. Кач персонажей не лишний ведь)
    А щяс ещё такую пышную свадьбу введут, все будет ради пару картинок жениться.
    Сама не замужем, уже давно, и не хочу. Была в игре замужем за любимым человеком из реала, 4 года вместе были...так вот ПВ нам всё испортило...в реальной жизни до пв мы не ругались по сути вообще, но как оба стали играть, будто подменили. Долгая, скучная, стандартная история. Но любовь в пв- вряд ли. Через общение после пв - может. Я имею ввиду скайпы\аси\фото\контакт и прочая чушь. НО если люди в слупею выходят замуж - мне их жаль...это полная чушь.
    Хотя если ради ежи это делать, то не судите, да не судимы будете)

Любопытный siq35 житель Идеального Мира

[QUOTE=Jensen;4575627]Жениться в игре можно и даже нужно если в реале друг друга знаете и испытываете чувства друг к другу. Только так любовь будет поддерживаться.[/QUOTE]

+1 к посту) Те же мысли)

Страница 584 из 612 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права