Страница 137 из 211 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2101
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Warhammer02 Посмотреть сообщение
    Будет вам обнова всё выйдет вместе
    Да, однако в релизе предстоящего обновления об этом ни слова =\

Развивающийся dickdogsuka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svnilov Посмотреть сообщение
    фдисятке!!!
    лол
    десятьсимволов

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Да, однако в релизе предстоящего обновления об этом ни слова =\
    lol Посмотри анонс от 1.04.2011. Это все одна большая обнова.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Цитата Сообщение от dickdogsuka Посмотреть сообщение
    рыбы у которых основы 100+ итак уже бегают 99-100+
    я имею ввиду именно то что появится куча криворуких танков, пристов 90+ ето 100%
    да и все равно не радует меня ета обнова
    Да я понял Вас...
    Опять же, большинство таких кривых танков , пристов, друлей, луков и т.д. будет на вновь открываемых серверах, на Сириусе, Орионе и других старых серверах не так много новых игроков, каждая собака друг друга знает, от того и интриги, свары...и многое другое интересное...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от samosuk1 Посмотреть сообщение
    lol Посмотри анонс от 1.04.2011. Это все одна большая обнова.
    1) выражения типа lol, лол, стопитсот и тому подобные не воспринимаю как таковые......
    2) анонс от 1,04,11 - это одна новость, анонс 7,04,11 - это совершенно другая новость, между которыми не обозначено никакой связи (ни ссылок, ни пометок). Я не экстрасенс, чтобы "знать" о том,чего хотели сказать этой новостью разработчики и администрация проекта, однако с точки зрения здравого смысла, судя по новости от 7.04.11, никаких обновлений для амфибий не предвидится и этот факт меня крайне огорчает.

Я буду только рад, если я не прав......

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Smile

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    За каждый класс есть свой стиль игры. Доводилось сталкиваться с неимоверно криворукими шаманами, чьей основой оказывался 90+ танк. Так что весело будет - это точно. И ещё возник милейший вопрос - а во сколько выльется скорокачнувшемуся снаряжение на 100+? Сомневаюсь, что шмот основы пожертвуется, если таковая есть. Я уж умолчу о рарных штуках, которые добываются либо вливанием сотен к реальных денег, либо многомесячным фармом. В любом случае нынешние "папки" в выигрыше хотя бы за счёт шмота.
    Есть уникальное изобретение китайских игроведов как Камень общего склада, по которому и передаются все эти рарные штучки за много юанек и голда, многие игроки ходят с замками и пупсами и не привязывают такие рары, чтобы потом передать твинку или новой своей основе...
    То что есть основы 90+ у игроков, и которые перешли на кач рыбками это не показатель, если сейчас основа 90+ то сразу понятно что качался он на ежах..., я ценю игроков, которые качались во времена квестов, контрактов, труднопроходимых подземельях и гуйму..., когда замесы проходили толпа на толпу и максимальная точка была +6+7...

Цитата Сообщение от ArmaniMan Посмотреть сообщение
    MaxXximuS555 Добавь луку силы 150, и этого в полне хватит чтоб слить танка в 9 ранге за щитаные секунды со вспышкой. Проверено лично мной и не однакратно )) Так что грези бамбук науки. А если интересно как вего этого добиться, то пиши мне в ЛС я тебе подробно распишу. Но боюсь ты откажешся от 9 ранга после моих слов и мне не удастся над тобой по хихикать!
    Тебя не Алёшой звать? Что за херню ты мне написал? Засунь себе свой лук поглубже в прямую кишку и не учи меня что и к чему, умник тут ещё нашелся...

Цитата Сообщение от death1983 Посмотреть сообщение
    я ценю игроков, которые качались во времена квестов, контрактов, труднопроходимых подземельях и гуйму..., когда замесы проходили толпа на толпу и максимальная точка была +6+7...
    Ето точно!!)

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) выражения типа lol, лол, стопитсот и тому подобные не воспринимаю как таковые......
    2) анонс от 1,04,11 - это одна новость, анонс 7,04,11 - это совершенно другая новость, между которыми не обозначено никакой связи (ни ссылок, ни пометок). Я не экстрасенс, чтобы "знать" о том,чего хотели сказать этой новостью разработчики и администрация проекта, однако с точки зрения здравого смысла, судя по новости от 7.04.11, никаких обновлений для амфибий не предвидится и этот факт меня крайне огорчает.

Я буду только рад, если я не прав......
    тут не надо быть экстасенсом , 95 % нормальных людей , поняли что ,то что описывается в этих двух новостях это одна большая обнова.
    ...

MaxXximuS555,ахахах ты не проционе случайно играешь?

Страница 137 из 211 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права