Страница 138 из 211 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2101
    Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) выражения типа lol, лол, стопитсот и тому подобные не воспринимаю как таковые......
    2) анонс от 1,04,11 - это одна новость, анонс 7,04,11 - это совершенно другая новость, между которыми не обозначено никакой связи (ни ссылок, ни пометок). Я не экстрасенс, чтобы "знать" о том,чего хотели сказать этой новостью разработчики и администрация проекта, однако с точки зрения здравого смысла, судя по новости от 7.04.11, никаких обновлений для амфибий не предвидится и этот факт меня крайне огорчает.

Я буду только рад, если я не прав......
    Ты не прав.

Цитата Сообщение от dickdogsuka Посмотреть сообщение
    MaxXximuS555,ахахах ты не проционе случайно играешь?
    Нет. Тут ради прикола пробую реально без доната прокачать рыбу или нет. Играю ещё с открытия бета-теста ПВ когда их ещё на диске с ключом продавали, а так давно свалил на PWI, ибо тут уныло в край.

Развивающийся dickdogsuka житель Идеального Мира

любого перса реально прокачать без доната) просто придется бегать в белке все время )
    что б хватало на банки, ремонт и тп

Энциклопедия обрадовала,только вот вопрос когда ето все появится??

Развивающийся KUDABLA житель Идеального Мира Аватар для KUDABLA

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    это будет одно обновление с эвентами, свадебной церемонией, изменением интерфейса, механики, новыми квестами, эквипом и скиллами для амфибий и т.д.
    Ведь уже на все вопросы дали ответ
    Я про то, что без конца возмущаются, что не те обновления будут и не в полной мере.
    Последний раз редактировалось KUDABLA; 09.04.2011 в 13:05.

Цитата Сообщение от dickdogsuka Посмотреть сообщение
    любого перса реально прокачать без доната) просто придется бегать в белке все время )
    что б хватало на банки, ремонт и тп
    Не реально, разве что играть не в полную, а только в половину, лишая себя такой части(и как на меня основной составляющей игры) ПВП, и вечно сидя в режиме ПВЕ( что для меня вообще самая унылая часть в игре). Есть вариант просто сидеть в вечном фарм-режиме, и собирать себе хотя бы на хоть какую нибудь шмотку более менее. Реально если есть помощь хоть от кого то выше лвл. Но как на меня помоему игра потеряла статус "бесплатной" с того момента как голд взлетел за отметку 35к, т.к. в шопе и так цены накинуты в несколько десятков раз больше от тех которых должны быть. За 4 года знакомства с игрой, не разу не донатил, и смысла не вижу, можно добиться многого имея прямые руки, но всеравно те кто больше влил тот и будит "папкой", и это обидно, потому как в большинстве случаев тебя перебивают не умением, а просто деньгами.

Любопытный DaiStankyu житель Идеального Мира

Я вот не понимаю, зачем писать новость об обнове без объявления даты самой обновы, тоесть получается, что возможно она еще не совсем готова и они примерно не знают когда будет, так зачем тогда так рано всех будоражить и выставлять эту новость на сайт???

Развивающийся KUDABLA житель Идеального Мира Аватар для KUDABLA

Цитата Сообщение от DaiStankyu Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, зачем писать новость об обнове без объявления даты самой обновы, тоесть получается, что возможно она еще не совсем готова и они примерно не знают когда будет, так зачем тогда так рано всех будоражить и выставлять эту новость на сайт???
    Свести нас с ума, довести до ручки, что бы жаждущие помучались и попсиховали

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Цитата Сообщение от DaiStankyu Посмотреть сообщение
    А чтоб готовились к обновлению, обсудив при этом все плюсы и минусы, а в процессе этого вносить маленькие изменения заодно продлевая тест обновления для исправления неточностей в переводе....

Любопытный DaiStankyu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KUDABLA Посмотреть сообщение
    Свести нас с ума, довести до ручки, что бы жаждущие помучались и попсиховали
    Это прямо в стиле наших политиков "Все круто, мы на коне, скоро весь мир будет усердно гнаться за нами и дышать нам в спины, мы будем жить лучше всех", а на деле то так не выходит.
    А по факту, считаю, что правильно оповещать народ макс за неделю до события.

Страница 138 из 211 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права