Страница 139 из 211 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2101
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Talking

Цитата Сообщение от DaiStankyu Посмотреть сообщение
    ...что правильно оповещать народ макс за неделю до события.
    Нетерпиццо?

Развивающийся dickdogsuka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaiStankyu Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, зачем писать новость об обнове без объявления даты самой обновы, тоесть получается, что возможно она еще не совсем готова и они примерно не знают когда будет, так зачем тогда так рано всех будоражить и выставлять эту новость на сайт???
    затем что б люди заранее начинали донатить)

Развивающийся KUDABLA житель Идеального Мира Аватар для KUDABLA

Unhappy

Цитата Сообщение от dickdogsuka Посмотреть сообщение
    затем что б люди заранее начинали донатить)
    Уже задонатили и ждут и не играют даже...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Цитата Сообщение от KUDABLA Посмотреть сообщение
    Переводи бегом в юаньки, голд упадёт и что будешь делать? На это время и дают, имхо...

(десятьсимволов)

Любопытный DaiStankyu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от death1983 Посмотреть сообщение
    Нетерпиццо?
    Ну как сказать, ну вот допустим такой пример: рыб у меня нет, но если бы были, я хотел бы для них 11 скилы и новые пухи, но сильного значения их отсутсвию не придавал, появились бы рано или поздно. С момента ввода рыб в игру, прошло достаточно времени, люди по идеи все это время работали над проектом и вот появилась новость "ждали - так вот вам нати", ага, ну спс, а где обнова то? Дык все в процессе, скоро, ждите)))

кстати не по теме)
    духа зверя на проционе себе никто не хочет приобрести? 25кк! дешевле нет

Развивающийся KUDABLA житель Идеального Мира Аватар для KUDABLA

Да и вообще проторчав в игре почти 3,5 года хочется нового, нового и еще раз нового, ибо усталость от обыденного коммулируется...что мне об этом говорить, сами знаете

Цитата Сообщение от death1983 Посмотреть сообщение
    Переводи бегом в юаньки, голд упадёт и что будешь делать? На это время и дают, имхо...
    И юаньки и всяка хрень есть, голд на новые плюшки лежит...
    Последний раз редактировалось sheath; 09.04.2011 в 15:01. Причина: даблпост

Banned ll3x житель Идеального Мира

Talking МдЭ

С одной стороны обнова нормик есть куда развиваться но з другой стороны ..... опять придётся всё пробовать и идти на ощуп ,да и иней с гиперами это точка кипения меня и друзей который играют давно и помнят гд в центре которого висел ШаР и которые убивали время не в пустую как делают 99% людей сейчас а качались на квестах и ЕДИНСТВЕННОЙ ЕЖЕДНЕВКЕ - ЯШМЕ и которые понятия не имели что будет дальше и играли для того чтобы быть частью целого а теперь появилось множество вещей которые испортили представление об идеальном мире как таковом...)) и ещё хочу обрадовать донатиков с 9 рангом каторый я пробил по базе и понял что ОНО полнейшее фуфло ..... нирвана рулит и сейчас и будет рулить даже если и появится 9 ранг так что ходите в нирвану точите её по максимуму и непарьтеся на счёт 9 ранга как собна и иза 8-го.... и есть ещё пожелаение АдМнАм , ребята пожалуйсто введите обнову поскорее ато много бедных рыбёх плакают по своим скилам и вспышкам и уповают на то что они станут с ними непобедимыми)))
    Последний раз редактировалось ll3x; 09.04.2011 в 13:28.

Да и вообще проторчав в игре почти 3,5 года хочется нового, нового и еще раз нового, ибо усталость от обыденного коммулируется...что мне об этом говорить, сами знаете
    Если есть сила воли, или отсутствие зависимости от игры, просто забрасывай её на пол года, год. Потом если ещё будит желание вернуться, тут ты и будишь видеть "что то новое".
    P.S. обнова делается не у нас, а в Китае(Малайзии) у нас она только локализируется(переводиться) и наши "содержатели" проэкта не имеют права ничего добавлять/изменять, вводить кроме как перевода или контроля цен, суммы денег. (Ну это как я понял). Анонс обновления заранее не чего более чем маркетинговый ход построенный для того чтоб поднять какую то интригу у "зависимых", и просто срубить денег с доноров.

Страница 139 из 211 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права